Познакомтесь Ван дер Лаар (или Лари)

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Re: Познакомтесь Ван дер Лаар (или Лари)

Непрочитанное сообщение Alenushka » Чт июл 28, 2011 00:14:13

Олеся, с заболеванием, конечно, очень плохая новость... Но отлично, что его вовремя диагностировали. Это все лечится. Уверена, что все у Лари будет ОК (ТТТ). :dog71: А вот насчет кастрации полностью Элю поддерживаю, совсем это необязательно. Метить Лари будет, только если второй кобель в доме появится (у меня так Наф ходил и перемечивал за Гаем, когда тот вырос, Гая не стало, и Нафаня метить дома перестал). А с котами в этом плане собак абсолютно сравнивать нельзя. Лари, выздоравливай! :dog-smile-mad: :love4: :dog-smile-tongue:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Пт июл 29, 2011 09:20:04

Олесечка, привет! Наш котяра, тоже ведь британец, не метит. Мы его как и вы сводили два раза. Первый не получилось, на второй заделал пять деток. И до сих пор не метит. Его папу сводят периодически и он тоже без сцыков :dog10: А насчет Ларика, у Крома тоже не так много друзей во дворе, гуляем с кем придется и тоже большинство общения с людьми. Кастрировать ребенка ни в коем случае не буду, ток если по мед. показаниям. Насчет вязать, тоже не знаю, но папа наш уверен, что курноса нуно сводить, чтобы не мучался. Хотя скок кобелей не развязаны, и ничего :dog10: Давайте лечитесь хорошо и поправляйтесь :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Пт июл 29, 2011 22:47:40

Олесечка, полностью поддерживаю девочек, не нужно кастрировать Ларюшу! К сожалению, бывает, что это необходимо, как Илона написала, по медицинским показаниям (ТТТТ, да не будет!). Бывают, конечно, озабоченные пацаны, но у меня сложилось впечатление (может быть, ошибочное - тогда опытные товарищи меня поправят), что бульки не обладают какой-то повышенной возбудимостью и желанием гоняться за первой встречной барышней. z2 z2 z2 Меня впечатлил рассказ Мариночки (Балу) про Балу, камасутру и станок - этот счастливый отец 12-ти пометов оказывается сексуальный ленивец! :an307: :an307: :an307: А потом, у них, конечно, есть инстинктивные представления - дескать, что-то нужно делать, раз рядом готовая девица, но не факт, что парень будет так уж страдать. У нас было множество знакомых неразвязанных кобелей - они мучались гораздо меньше, чем развязанные. То же касается и девчонок. Так что муж Илоны не совсем прав, Кромулю вовсе не обязательно вязать - другое дело, что Кром, можно сказать, надежда нашей семьи z2 . Вязать для здоровья - это фуфло, многие девочки на форуме со мной согласны, ничего от этого не зависит.
Собак, ты пишешь, у вас немного, значит и раздражителей нет. Не лишай парня настоящего мужского мироощущения. Я вообще категорический противник кастрации или стерилизации без необходимости. Ну а метить - он же не кот помоечный, плюс ваш папа - альфа-самец, перед кем выпендриваться? :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

олеся04
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение олеся04 » Сб июл 30, 2011 18:18:44

Аленушка привет вам! Спасибо за пожелания, будем стараться чтоб у нас все быстро прошло! Малыш в хорошем настроении, болячки наги на спинке прошли уже. В понедельник нам на прививку, посмотрим что доктор скажет.
Еще раз большое вам спасибо за заботу с Нафанюфкой! Привет ему от нас :dog-smile-mad:
Изображение

олеся04
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение олеся04 » Сб июл 30, 2011 18:30:08

Привет девочки, спасибо вам огроменное за мнение, хорошо что есть вы ! Приму ваше мнение и не буду даже думать о кастрации. Я то с неплохой стороны думала, меня волновал больше вопрос где мы ему невест искать бум?! С собаками мы вообще не встречаемся. Когда я сажусь на корточки, пушка с радостью налетает на меня z2 ему нравится что он тогда становится выше меня!
Всем плюшкам воздушные поцалуи от нас :dog-smile-mad:
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вс июл 31, 2011 02:18:09

Олеся, очень славно, что Лари на поправку пошел (ТТТ)! b1 Буду ждать новостей от вашего понедельничного похода. :dog71: Курносику :dog-smile-mad: :love4: :dog-smile-smile:
Изображение
Изображение

олеся04
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение олеся04 » Пн авг 01, 2011 12:40:11

Аленушка сегодня папа отвез Ларюшу на прививочку, все у нас пока хорошо, идем на поправку. Кушает он хорошо но когда добавляем лекарство в еду, неохотно съедает все. Шерстка у нас видимо меняется сейчас, зубки верхнии так пока и остались, два передних чуть ниже ряда. Вообщем все хорошо, самое главное что у дитя хорошее настроение :dog49: z2
Желаем вам хоронго дня с Нафанюшкой! b1 :dog-smile-mad:
Изображение

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Пн авг 01, 2011 16:55:05

Олесенька,очень рада,что Ларюшка на поправку пошел! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
ИзображениеИзображение

олеся04
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение олеся04 » Вт авг 02, 2011 14:11:00

:dog-smile-biggrin: Юля мы тоже рады за вас!
Ракушке большой привет! :a8:
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Ср авг 03, 2011 01:41:32

Олеся, отличные новости про выздоровление! Так держать (ТТТ)! b1 А зубки у Лари скорее всего уже так и останутся. Курносику :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink: :dog-smile-tongue:
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»