Спасибки Привет Натуль ой жару она нормально переносит на море не ходим везде публичные пляжи и собакам нельзя здесь в домах тоже животные под запретом только рыбок мы живем на вилле так что у нас проблем нет я Дуняхе бассейн купила но она его не любит хотя там водичка всегда прохладная для нее в кайф под солнцем полежать ой как та ящерка так что бассейн постоял пару недель а здесь песочная пыль стояла примерно как туман так я в среду воду вылила проветрила и сложила бассейн только пыль собирает Лакусю в пузяку расцелуй
Спасибо Людмила Побывала у вас на страничке Мосечка красивый ребетенок сейчас пойду смотреть всю а то только в начале побывала а хочется о новых друзьях узнать побольше Мосюху в пузяку
Натуль привет нет не очень она воду любит так если только мыться то вроде нормально а так в бассейн даже ноги не помочила я его потом собрала а вообще то дома благо места ей хватает поиграет потом растягивается как тот тюленьчик Погода рано утром на улице нормально вечером жарко она веселая кушает хорошо бесится еще лучше так что ей погода не мешает(пофиг мороз в жаркую погоду) А улицу мы до сих пор не любим так через силу ходим ну если жарко да еще влажность то вообще минут на десять у нас сейчас примерно такой же режим как у вас в сильнейшие морозы быстро на улицу и так же быстро домой Вот так и живем Лакульке-красатульке поцелуи в пузяку
Привет Маринчик и Дуняха Маринчик ты хороший момент поймала Ларюху стоя сфоткала Да,они здорово побесились Как наша неФеста поживает??? В шладкую морденьку ее чмокни
да ё к л м н опять не в папад наверное полнолуние так действует Если честно то не видела Здравствуй Настена все куда то провали скучно вот и маюсь детям море поцелуев в пузяки ЧЕРУНЧИ уже наверное большая деваха выросла