Сухой корм, какой????

Фирмы-производители и мысли об этом профи и любителей

Модераторы: Fillya, Натали, FRIDA

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Пт май 11, 2007 01:08:43

Ну, воть и получается..что все с нашими курносыми методом тыка...НУ НЕТ ЕДИНОГО рецепта "счастья кормления" для всех бульдогов одинакового.....

Натуль..ПАСИБ за официальный сайт...я люблю больше читать и анализировать инфу..нежели звонить просто по телефону..я так лучше инфу воспринимаю.....

я вот искала по тырнету..не нашла их сайта..пасибки!!! :a03:
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Аня и Варюша
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аня и Варюша » Пт май 11, 2007 09:16:14

Вы правы,Танечка,ох,как правы!Методом тыка...Точно.Вот уже месяцев пять этим методом пользуюсь,а как иначе?
Уже весь интернет,всю литературу просмотрела...Пока только Игл Пак Холистик с рыбой.Запах этот рыбный,анчоусный,ненавижу!
А что делать?Ни с уткой,ни с индейкой нам не подходит.Попробовала с уткой - до сих пор чешется,хотя уже 2 недели ест с рыбой.
И то что всё индивидуально,тоже верно.У Варюшки от Игл Пак к-шки нормальные,немного совсем и запаха никакого.И это при том,
что я даю ей норму сухого корма + рис с овощами.
И газов совершенно нет,ну,только если вкусняшку какую дадим или капустку стащит.
Посмотри своей собаке в глаза и не говори потом,что животные не имеют души. - В.Гюго
Изображение

Аня и Варюша
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аня и Варюша » Чт июн 07, 2007 16:01:35

Пявился в продаже совсем недавно Нутро Голд ХОЛИСТИК.Очень заманчивый состав,без кукурузы,с глюкозамином,а главное есть ягнёнок с рисом.Есть и лосось с кртофелем.Я буду пробовать,рыба уже надоела,да и вес с неё набрать нам не удаётся.
Посмотри своей собаке в глаза и не говори потом,что животные не имеют души. - В.Гюго

Изображение

Аня и Варюша
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аня и Варюша » Чт июн 07, 2007 17:01:59

с ихнего официального сайта :

НУТРО ГОЛД ХОЛИСТИК ягнёнок с рисом:
Ягнёнок(1 8 %),мука из ягнёнка,неочищенный рис,ячмень,белый рис,
овсяные хлопья,производные яйца,куриный жир консервированный
токоферолом,
картофель,просо,льняное семя,натуральный ароматизатор,
водоросли,морковь,горох,помидоры,яблоки,порошок клюквы,
розмарин,высушенный корень цикория,петрушка,таурин,рыбная мука из
моллюсков (натур.источник глюкозамина),хрящ домашней птицы
(натур.источник хондроитина),витамины и минералы.

Протеин - 21%
Жир - 12%
Зола - 7%
Клетчатка - 3%
Влага - !0%
Кальций - 1,3%
Фосфор - 1,0%
Омега-6 - 1,7%
Омега-3 - 0,3%

Вит.А - 10.000 ед/кг
Вит.Д - 750 ед/кг
Вит.Е - 300 ед/кг
Медь - 20 мг/кг
Селен - 0,2 мг/кг
Глюкозамина
гидрохлорид - 300 мг/кг
Хондроитина
сульфат - 100 мг/кг

Каллорийность 3.456 к/кал.

НУТРО ГОЛД ХОЛИСТИК лосось с картофелем::
Лосось (20%),мука из лосося,картофель (10%),ячмень,
неочищенный рис,масло канолы консервированное токоферолом,
производные яйца,высушенный пивной рис,
свекольная пульпа,льняное семя,натуральный аромати-
затор,водоросли,морковь,горох,помидоры,яблоки,порошок клюквы,
розмарин,высушенный корень цикория,петрушка,рыбная мука из
моллюсков (натур.источник глюкозамина),хрящ домашней птицы
(натур.источник хондроитина),витамины и минералы.

Протеин - 25%
Жир - 14%
Клетчатка - 3%
Влага - 10%
Омега-6 - 2,5%
Омега-3 - 0,5%

Вит.А - 15.000 ед/кг
Вит.Е - 300 ед/кг
Медь - 20 мг/кг
Селен - 0,4 мг/кг
Глюкозамина
гидрохлорид - 300 мг/кг
Хондроитина
сульфат - 100 мг/кг
Цинк - 150 мг/кг

Каллорийность 3.500 к/кал.

Изображение

Дмитрий К
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дмитрий К » Пн июл 09, 2007 16:06:47

Кто-нибудь может подсказать, про этот корм: Eagle Pack Holistic Select Canine Formula with Anchovy, Sardine&Salmon 13,6кг Экологически чистый корм с анчоусами, сардинами и лососем для собак.

Полнорационный сбалансированный корм на основе мяса анчоусов, сардин и лосося. В корме использовано только филе, которое пригодно в пищу человека. Анчоус и сардина имеют пониженное содержание золы и магния, т.к. не используются кости и головы рыб. Не содержит пшеницы - продукт, вызывающий 75% аллергических реакций, - красителей и искусственных добавок. В формулу корма входит овсянка - это гипоаллергенный компонент, который добавлен с целью гипоаллергенной диеты и смягчения действия рыбного протеина, к которому собаки мало привычны. Пищевая добавка " Счастье на всю жизнь " ® входит в каждый корм Eagle Pack, доказано, что пищеварительные ферменты, входящие в эту добавку, КВ.М. ® усиливают минерально-витаминную систему, устраняя недостаток компонентов в организме, Aqua-C ® - устойчивый Витамин C имеет более высокий уровень витамина, чем других формулах. Omega-здоровье ®, Юкка, Водоросль, антиоксиданты, глюкозамин. Ингредиенты: мука мяса анчоусов, сардин и лосося (консервированные смесью природных токоферолов и лимонной кислоты), овсянка, молотый коричневый рис, мука ростков ячменя, рыбий жир (консервированный смесью природных токоферолов и лимонной кислоты), высушенная мякоть свеклы, сушеная на солнце люцерна (альфальфа), высушенный на воздухе горох, высушенные пивные дрожжи, сушенное цельное яйцо, льняное масло, соль, калия хлорид, морковь, сушеные яблоки, инулин, глюкозамина гидрохлорид, одуванчик, чеснок, экстракт Юкки Шидигера, DL-метионин, добавка ацетата витамина А, Витамин D3 , Витамин E , добавка рибофлавина, Витамин B12, d-пантотеновая кислота, добавка ниацитина, холине хлорид, пиридоксина гидрохлорид, тиамина мононитрат, фолиевая кислота, аскорбиновая кислота, биотин, экстракт розмарина, иноситол, сухая водоросль, КВ.М. ® (комплексы секвестрированных полисахаридов цинка, железа, марганца, меди и кобальта), кальция иодит, натрия селенит, экстракт Юкки Шидигера, Lactobacillus acidophilus, Enterococcus faecium, B. Subtillus, Bacillus lichenformis, Bacillus coagulins, Aspergillus oryzae and Aspergillus niger., уникальные добавки "Wellness for Life Nutrition". Гарантированный состав: протеин мин. 22%, жир мин. 12%, клетчатка макс. 3,9%, влажность макс. 10%, кальций мин 0,95%, фосфор мин. 0,8%, глюкозамин 400 ppm на41 мг/100г, Витамин А 22000 МЕ/кг, Витамин Е 125 МЕ/кг, витамин D3 1,162 МЕ/кг, Омега 6 мин. 3,2%, Омега 3 мин. 0,44%. Обменная энергия - 383 ккал/100г. Страна-производитель: США.

Так и не удалось мне найти с ягненком и рисом, продается только этот. У Ричкина аллергия пошла на Про-план с лососем.

Аня и Варюша
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аня и Варюша » Пн июл 09, 2007 18:48:35

Мы кушали этот корм.Всё нормально было,стул нормальный,совсем не было газов.Не чесались,глазки не слезились.Очень хороший корм.Вот только вес с него не набрать нам трудно было,да и рыба надоела уже,а с ягнёнком не поставляют,поэтому перешли на Нутро Голд Холистик.Консервами рыбными Игл Пак кормлю до сих пор,очень вкусно пахнут,Варюшке нравятся.

Изображение

Эдик
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Эдик » Вт июл 10, 2007 10:44:12

Для тех, кто не определился с маркой корма...
Я, например, в 98-99гг. перешел с Юканубы на Нутру Наггетс и по сей день у меня не было повода усомниться в качестве этого корма.
Все мои 5-ро английских бульдогов и кавказская овчарка едят только Нутру и чувствуют себя прекрасно!

masja
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение masja » Пт июл 27, 2007 12:34:53

девченки делитесь как корм Canidae Lamb and Rice All Life Stages 18,2 kg
мы сегодня получили посылочку с этим кормом.и баночку игл пак с рыбой -тушонку( а запах -обалдеть аж самой захотелось съесть)

а в корме больше всего понравелось что дневная норма не большая в сравнении с дрегими.

и так открыла мешочек моя масик тутже засунула тада носик и кмоему большому удивлению чуть поела с рк- много не дала -это на пробу.
а по структуре похож очень на эуканубу.

боже молюсь чтобы он еашей масюльке подошел. т.к меня в принципе он устроил.
про аромат не могу ничего особого сказать. он без усилиного аромата. так если чуточку совсем.я бы даже сказала почти без запаха. и крокетики не большие.
на упаковке написано что для щенков,взрослых , старых вообщем для всех. чему я впринцепе тоже малось радо. т.к если так то не надо будет переходить на щенячий если суку повяжешь.

вообщем девченки расскажите мне хороший ли это корм.

мне сказали что это супер премиум корм. не обманули ли меня.
Очеровашка Маруся

Аня и Варюша
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аня и Варюша » Пт июл 27, 2007 16:43:06

Инга,у нас в Москве с этим кормом напряжённая обстановка,очень плохие поставки.Корм хороший,мы пробовали,но из-за безобразных поставок корма пришлось отказаться.Собака не будет же ждать больше месяца корм,а впрок тоже не накупишь,срок хранения небольшой (что хорошо,значит нет химических консервантов).

Изображение

masja
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение masja » Пт июл 27, 2007 21:30:25

аня спасибо за ответ. вот это я тоже заметила.\
вот в сравнении с роялом что масик у меня ела сейчас там этоих e-шек аж целых 3. буду сейчас по чуточке давать смотрреть на реакцию.
Очеровашка Маруся

Вернуться в «Корма»