Дизель, Шрек и их Олеся

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Вт сен 05, 2006 14:22:37

Олесь, а что прям капают слюни, да?
Последний раз редактировалось Наталья Ср сен 06, 2006 10:51:18, всего редактировалось 1 раз.

elena-gon

Непрочитанное сообщение elena-gon » Вт сен 05, 2006 14:26:56

Вообще кобели могут быть слюнявые из-за повышенного гормонального уровня!Отсюда может и исходить повышенная активность(носится,мало спит,плохо ест)... :flower: Но это не болезнь :flower:

Olesya
Герой

Непрочитанное сообщение Olesya » Вт сен 05, 2006 14:30:42

Нет. ЧАще всего шнурками виснут. Мы их потом разбрасываем по всем, например на Шрека навешиваем. или на меня :))) Иногда когда тяжело дышит, капают на пол :)
Olesya&Shrek&Diesel

Olesya
Герой

Непрочитанное сообщение Olesya » Вт сен 05, 2006 14:33:10

Нет. Кушкаем мы хорошо :)
Olesya&Shrek&Diesel

Aleksandra
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Aleksandra » Вт сен 05, 2006 14:33:25

У нас с помывкой лап гораздо проще - я просто забрасываю своих хрюшек в ванную и там маленькое стадо отмывается от грязи, а вот Персику было очень удобно, когда я ставила каждую лапку по-очереди в маленький тазик и мыла. Попытка вытирать тряпкой у нас не прошла: Персику тяжело было устоять на 3-х лапках.

Olesya
Герой

Непрочитанное сообщение Olesya » Вт сен 05, 2006 14:38:50

пробовали с маленьким тазом...вся вода на полу, все мокрые и Дизель с грязными лапами и грозным рыком мечеться по коридору. Ужас
:colors:
Olesya&Shrek&Diesel

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Вт сен 05, 2006 14:45:50

Кабанчики....
Мы, когда к варчу приехали с Персиком, он удивился какой Персик большой....но Персей очень хорошо себя вел и подняли его на стол и перевернули...все тихо, спокойно...

PolinaMag
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PolinaMag » Ср сен 06, 2006 11:01:28

Про тему о ванной: я Бэтти командую "барьер" она передними лапами подтягивается, а задние я сама поднимаю,так полегче буде!!! а то "очень хрупкая и легкая девочка" прямо сил нет.... :dog72:

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Ср сен 06, 2006 12:25:14

Ленуль...притча классная..и очень прикольная...я так и представила..кувуркнувшегося бульдога и боксера...и хихиканье овчарки...супер!!!
надоть куды-нить ее поместить..на память и для большей читабельности...а вото интересно - ты гвоорила об этом замечательном хирурге..наверно ведь есть и другие притчи и мифология там всякая про собак..все, лен..надо тему новую открывать...класс.. :a03:

Олесь..у нас слюни тоже иногда текут...то ли от счастья...то ли еще почему....но знаешь если они текут постоянно...у него может быть чегой=то не то в ротовой полости...если процесс я имею ввиду не остановимый..и он головой поматывает во время слюнотечения...я имею ввиду если протсо сидит, а они у него текут...а если в процессе игры..так енто сам бог велел - послюнявиться... :geek: тогда надоть сползать к врачу - лучше тот который зубнюк и посмотреть..

а про ванну..хи...на старой квартире..Филюна был приучен по типу Бэтти Полининой...поставить передние лапы на борт ванны...ну а жопенцию, я уже закидывала сама...но тоже скажу я вам...мальчишечка-то дюймовочка...тягать его было кажный день..хотя, согласна, что безусловно легче, чем какбаньеро с земли поднимать...
на новой же квартире..заранее продумали...сделали душевую кабину..и терь Филюну шагать надоть на высоту сантиметров 20 тока надоть..ну и тута у нас загвоздка...поставьте мне передние в дущевую и закиньте мне задние туда же...сами. мы голубых кровей, не хотим... :banghead: :bounce:
а еще..мы могем..когда с прогулки пришли..если не скажу сразу стоять..у входной двери..пока я раздеваюсь..могем пойти с грязными лапами мотаться по всем комнатам..обход совершать..не изменинлоось ли чего в отсутствие хозяина во время прогулки.. :geek: :geek: :geek:
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

PolinaMag
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PolinaMag » Ср сен 06, 2006 12:53:53

Татьян, у нас обход тоже дело святое, .....но пресекаемое глупыми хозяевами....А так они с Ариной, если не поймать и команду обоим не дать:):), сразу разползаютя по своим делам и делишкам....хи..хи..
:a03: :a03:

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»