Англичанин Персей в Москве

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

PolinaMag
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PolinaMag » Пт окт 06, 2006 07:55:21

Персик с подушечкой- Класс!!! Такой домашний.... :dog71:
Охотник..... :dog10:

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Пт окт 06, 2006 08:53:46

Фотка, где он спит такая клевая!!!! Персик просто очаровательный! такая головенка классная! :a03:

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Пт окт 06, 2006 14:49:54

Красавец!!!!

Владимир
Герой

Непрочитанное сообщение Владимир » Сб окт 07, 2006 11:57:02

Спасибо всем! Но ёжики бывают с грязными колючками- опасно. На К-9 была тема. Это Александра меня туда направила, после моего письма ей. Будем в воскресенье вечером. :a03: :a03: :a03:

Mota
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Mota » Пн окт 09, 2006 10:29:25

Как у вас тут весело.. Володя - просто молодец, человек с большим добрым сердцем. :blob6: Рада за Персея, такой красавец, голова-оболдеть можно, вот уж действительно - повезло всем, и Персею и Володе. :a03: :a03: :dog71: :a8:

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Пн окт 09, 2006 19:51:22

Володь, фотки ОБАЛЬДЕТЬ..и не встать..моменты классные подловлены!!!
А уж на подушечке..енто ваще вне конкурса!!! :geek:
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

elena-gon

Непрочитанное сообщение elena-gon » Пн окт 09, 2006 21:13:33

Да!с ежами надо осторожно!!!меня один покусал ,лет в семь...гноилось так,что хирург вскрывал...папа выкопал его весной из под листвы на даче...он был такой маленький и славный...ну я и давай на нем жениться... :bounce: то в пеленку заверну,то в колясочку...отец все говорил:выпусти его!!!у него братики ..сестрички...так прямо я и послушала!!!потом видать его до ручки достала...ну он и цапнул повыше ногтя...я его выпустила...кровь бежит и я к папе...типа у него братики...ну и вырубилась от страха к крови...А дальше уже писала,через неделю вскрывали и уколы делали...вот!!!больно и досадно!!!! :hello:

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Пн окт 09, 2006 21:41:27

Вот..поучительно...Ленуль..терь бум знать..какие они - енти Ежики..... :bum-bum: :bum-bum:
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

elena-gon

Непрочитанное сообщение elena-gon » Вт окт 10, 2006 09:24:00

Уж и не знаю,Тань!!!!Ежики или мы,охотники на них... :dontknow: 2 года назад шли с Колей и маленькой Лизой домой...на проезжую часть свалился с тротуара ежик...мы с Колькой давай его из под колес вызволять...тут подходит немецкая бабка и говорит: :director: сейчас ноябрь,а этот бродит...он погибнет от бескормицы и по закону,вы должны найдя такого бомжа ,забрать его домой и до весны содержать...Ну Колян сразу обрадовался и не дал совершить над ежом-бомжом беззаконие,т.е.выкинуть его в кусты,а я решила что бабка по старости сильно гонит,но животину забрала... :banghead: Каково же было мое удивление,когда на пачке со специальным кормом для ежей прочла закон с параграфами о ежах!!!!! :geek: :geek: оказалось действительно,что если кто сообщит ,что другой гражданин ,нашел ежа не достигшего1кг веса после середины октября,и не забравшего оного домой до весны,то это карается штрафом до 250евро!!!!!Одним словом мы кормили ежа до весны...стал он у нас из 300гр-1200...эдакий жирнюк...и в мае мы его выпустили...и он свалил не сказав ни мне спасибо,не Коле досвиданья в лесок возле Райна... :hello: Вот и получилась отдельная тема с поучительными историями о ежиках...Да простит меня Владимир и Персик... :a8:

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Вт окт 10, 2006 09:27:13

Вот это да!!!! :blob6:

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»