БОЦМАН!!!!!
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Аня и Варюша
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
-
- Бульдогоман
Серёж! Я своим даю корм сухим, и всегда - вода, вода!!! А если отказываются есть, то сверху крошу черную горбушку или баранку или сырка немного - съедают всё тока так (и стар и млад), и всегда - вода, вода!!! . А кефир и др. на прикормку, т.е. между кормлениями как лакомство - прокатывает на УРА!!!
С наилучшими пожеланиями!

С наилучшими пожеланиями!
Посмотри внимательно на свою собаку-нет ли у вас чего-нибудь общего?
- Брунгильда
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Привет! И я тоже хочу сказать! Главное - не полениться переводить постепенно, и чем постепеннее, тем лучше! Я своим желудки так сорвала, что неделю с кровавым поносом боролась. Каши с мясом давать будет можно, макароны с творогом - тоже. Главное, давать иногда, чтоб желудок был привычным. Я вот, по совету доктора, 2-3 раза в неделю даю натуральный ужин. Потому что всегда может прийти день, когда нужно перебиться до зарплаты, а на сухой корм нет средствов. А всякую моркву, яблоки и прочие радости - как игру и лакомство. Или чтоб отвязались от меня хоть на час :)) Только доктор сказал еще, что при сухом кормлении мясо исключить полностью, давать только хрящи или уши всякие, у кого удастся отрезать. Я знаешь что оставила - жмых от тертых овощей. Давлю-тру всякий сок, а клетчатку отдаю собашкам. И делаю типа паштета из субпродуктов. Главное - ОЧЕНЬ качественный корм давать, чтоб там все, что нужно, было. Дороже корм - дешевле витамины и ветеринары, я так понимаю.
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
-
- Бульдогоман
Хочу добавить одно - чем проще, тем спокойнее. Вот как советовала, так и живём уже пять лет. Главное не баловать изысками, когда переходишь на сухой корм. Можно
но в разумных пределах - сырка чуть, сушку, даже кусок котлетки. Тогда в радость и нам и свинёнку. 

Посмотри внимательно на свою собаку-нет ли у вас чего-нибудь общего?
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»