Анют, на осмотр мы ездили сегодня, доктор сказал, что все ОК. Теперь ему надо через недельку показаться. Мне тоже нравятся теперь Нафочкины глазюки.

Очень ему не нравится воротник, но тут уж выбора нет. Плюс еще я когда ухожу его теперь в клетку закрываю, чтобы он мосей не во что не потыкался и, например, об угол дивана глаз себе не почесал. А он очень не любит в закрытой клтке сидеть, это наказание для него... Приходится разговаривать с ним, что его никто не наказывает, а так надо.

Самое плохое дня через 4 начнется, когда все заживать совсем начнет и будет сильно чесаться. Спасибо тебе за пожелания! Вы там давайте тоже скорее выздоравливайте!
Кристиночка,

.
Ленок, ты меня и в этот раз на Форуме не застала. Это что-то любимый там искал, а я спала. Воротник Нафаня до этого уже несколько раз носил, поэтому прекрасно знает, что снять его не удастся, попыток даже не делает. Но конечно же, он ему очень не нравится, и он нам периодически такие тирады на этот счет выдает, настоящее возмущенное булькание

.
Ленусь, ну что ж теперь делать, самой его жалко

. Он теперь на 3 недели сросся с воротником, снимается он с него только во время еды и проогулок. Но как наказание он его точно не воспринимает, по нему это хорошо видно, да и знает он прекрасно как его наказывают.
Людочка, спасибочки тебе за пожелалки и за такое чудесное сердечко!

Поддержку мы очень чувствуем.

То, что доктор сказал, я чуть выше написала.
Ириш, спасибо большое за участие!

Но на ближайшие 2,5 недели Нафане НИЧЕГО нельзя, так что Новый год мимо него пройдет. Но подарок ему, конечно же, будет, это без вопросов.

Скорее всего, какую-нибудь большую мягкую игрушку купим, а то предыдущая уже на ладан дышит.

Мы вас тоже

.
Сереж, он израильский астронавт

. Спасибо за поддержку.

Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!

Гай...ты в памяти моей всегда...