А этого кабанчика зовут Нафаня, а ангелочка - Черри!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Re: А этого кабанчика зовут Нафаня!

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вс дек 27, 2009 03:00:50

Оксан, я жути не нагоняю, написала как все было. Спасибо тебе за пожелания, мы обязательно их оправдаем (ТТТ). Я Нафаню и щелкнула, т.к. сама хожу смеюсь над его видком z2, хотя и жалко его одновременно очень z7 :a03:
Лорик, гады и еще какие! :xa-xa: Мы вроде поправляемся (ТТТ), завтра к доктору идем на послеоперационный осмотр.
Оленька, конечно же, СЧАСТЬЕ z7, но на мосе скорбь еще та изображается и регулярные требования высказываются снять скафанд этот :la-la-la:. Я его чмокнула в носик от тебя z7 :dog-smile-biggrin:
Наташ, без оптимизма нельзя! Ну орден мужества тогда надо всем хозяевам булек давать, т.к. практически все через те или иные операции проходят :dog71:.
Илюш, очень рада тебя видеть! b1 Огромущее спасибо за поддержку z9.
Наташенька, спасибочки и за поздравления, и за пожелания! Очень трогательно получилось z7.
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Bullet
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Bullet » Вс дек 27, 2009 12:55:35

Алёнушка, приветики!!! Как Нафанюшка себя чувствует? Очень трогательный он в воротничке :munky2: :munky2: :munky2: Жалко, лапушку, до слёз... На осмотр уже ездили? Мы вчерась тоже в енту клинику мотались, анализы сдавали, оказалось, что Булька где-то простудился или вирус какой подцепил. Ну, ничего страшного, попьем таблеточки и Фсё будет Ок! Выздоравливайте скорей :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

pbIcb805
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение pbIcb805 » Вс дек 27, 2009 14:50:57

Приветик,Аленушка!Желаю чтоб у Нафаньки глазки побыстрее зажили)))Давайте выздоравливайте!! :dog-smile-nowink: :wave: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение
Изображение

Лена_Б
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лена_Б » Вс дек 27, 2009 15:29:58

Аленка, первый раз тебя на форуме застиала, Привет. :a8: :a8:
Нафанькин на фото просто чудо , Ален, как он этот воротник не снимает? Терпит?
Изображение

Еленка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Еленка » Вс дек 27, 2009 15:33:07

Нафанька такой грусный в воротнике. Жалко мальчика, если он одеваться не любит , то этот воротник наверное как наказание. Поцелуйчики нашему близнецу :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака

Моси

Непрочитанное сообщение Моси » Вс дек 27, 2009 16:54:37

Алёнушка и Нафанюшка,приветики! :a8:
Бедненький курносик плюшевый. Такой жалостливый он в воротнике b3 b3 b3
Нафанчик,поправляйся. Мы за тебя очень переживаем. Мы любим тебя z7
Алёнушка,что сказал доктор?
Нафанчику от нас Изображение
:dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Изображение

Зена
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Зена » Вс дек 27, 2009 21:57:16

Аленчик.... ой прочитала про операцию.... b3 Я была в полной уверенности, что все ок... ну слава всевышнему
что все хорошо закончилось... теперь можно готовиться к встрече нового года... какие для Нафанюшки
подарки будут??? сейчас мальчику можно все и чем больше, тем лучше... Выздоравливайте скорее и полностью
Изображение :dog-smile-mad:
Изображение

syperleon
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение syperleon » Пн дек 28, 2009 02:38:49

и совсем он не грустный,а такое ощущение что он просто в шарике сидит!!!!! :an307: :an307: все будет хорошо!!!!!!! z7 z7 Наф серьезный парень,тем более у него есть кипа военного :dog49: :dog49: :dog49: :an307: :an307:
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пн дек 28, 2009 04:10:50

Анют, на осмотр мы ездили сегодня, доктор сказал, что все ОК. Теперь ему надо через недельку показаться. Мне тоже нравятся теперь Нафочкины глазюки. z7 Очень ему не нравится воротник, но тут уж выбора нет. Плюс еще я когда ухожу его теперь в клетку закрываю, чтобы он мосей не во что не потыкался и, например, об угол дивана глаз себе не почесал. А он очень не любит в закрытой клтке сидеть, это наказание для него... Приходится разговаривать с ним, что его никто не наказывает, а так надо. z9 Самое плохое дня через 4 начнется, когда все заживать совсем начнет и будет сильно чесаться. Спасибо тебе за пожелания! Вы там давайте тоже скорее выздоравливайте! z7
Кристиночка, :dog-smile-biggrin:.
Ленок, ты меня и в этот раз на Форуме не застала. Это что-то любимый там искал, а я спала. Воротник Нафаня до этого уже несколько раз носил, поэтому прекрасно знает, что снять его не удастся, попыток даже не делает. Но конечно же, он ему очень не нравится, и он нам периодически такие тирады на этот счет выдает, настоящее возмущенное булькание z2.
Ленусь, ну что ж теперь делать, самой его жалко z7. Он теперь на 3 недели сросся с воротником, снимается он с него только во время еды и проогулок. Но как наказание он его точно не воспринимает, по нему это хорошо видно, да и знает он прекрасно как его наказывают.
Людочка, спасибочки тебе за пожелалки и за такое чудесное сердечко! z7 Поддержку мы очень чувствуем. :la-la-la: То, что доктор сказал, я чуть выше написала.
Ириш, спасибо большое за участие! z7 Но на ближайшие 2,5 недели Нафане НИЧЕГО нельзя, так что Новый год мимо него пройдет. Но подарок ему, конечно же, будет, это без вопросов. z7 Скорее всего, какую-нибудь большую мягкую игрушку купим, а то предыдущая уже на ладан дышит. :xa-xa: Мы вас тоже z7.
Сереж, он израильский астронавт z4. Спасибо за поддержку. z7
Последний раз редактировалось Alenushka Вт окт 28, 2014 04:37:29, всего редактировалось 1 раз.
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Лена_Б
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лена_Б » Пн дек 28, 2009 15:40:25

Alenushka писал(а):Ленок, ты меня и в этот раз на Форуме не застала. Это что-то любимый там искал, а я спала. Воротник Нафаня до этого уже несколько раз носил, поэтому прекрасно знает, что снять его не удастся, попыток даже не делает. Но конечно же, он ему очень не нравится, и он нам периодически такие тирады на этот счет выдает, настоящее возмущенное булькание z2.

z2 z2 z2 z2 Ну, что ты скажешь7! z2 z2 z2 И тут не повезло, ну ничего, еще встретимся!!!
Нафаня, молодец раз все терпит. Передавай ребенку поцелушки и почесушки :a8: :a8: :a8:
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»