Аленчик, пасЫб огромный за комплИмАны!
Да, титулы набираем потихоньку, поскольку считаю, что в профессиональном питомнике английских бульдогов БульдогФИЛ,
бульдоги должны быть "непростоМарии", а титулованные особЫ, которые титулами подтверждают свою породность, и отсутствие дефектов экстерьера.
Причем, для деФчонок енто не менее важно, чем для мальчишек.
Но это мое частное мнение. Да и у будущих детишек в родословных над именем мам-бабушек не просто пустота. подразумевающая оценочный диплом
(еще можно понять, если роды первые у мамани...), а надпись с указанием титулов и регалий.
Нафанюшку в носик от меня!
Ольгунечка, Пасибки, да скатались намана, еще чуток напряжемся перед летней жарой и будем ФсЁ лето отдыхать.
Дусенышу пламенный плЦалУй от меня! Вы то,я так думаю ЮЧР закрыли ведь уже?
Машуня, Надюша, девочки мои! пасиб огромный, и рада. что доставила вам минутки смеха и веселья, я сама....
это такое счастье, когда малышня в доме растет, такой позитФФФ..енто что-то, тащуся кажНЫй день!
Ричуху с Афуней фоткала 30 апреля..фотки выложу обязательно,
и ждЮ от вас обязательно фотки наших братика и сестренки!
Иришенька, ЛЮ тебя, пасиб большое за такие развернутые комплиманы моим курносым!
Эх, мнение экспертов не обсуждаются, это не поликорректно

....могу сказать одно, это была НЕ породник,
иначе бы такого распределения титулов не было..
А вообще выставки - енто большая лотерея..кому и что достанется из титулов в итоге.
Ты проницательна

, да, Валюха "прижилась".....гы, я активно работала в этом направлении,
и супруг в итоге сдался под натиском обаяния и моряокеЯна любви, исходящей от Валюшки,
да и с Леликом они отлично ладят, а Лёленции появилась новая обязанность, в виде воспитания подрастающего поколения,
чему она, по моим наблюдениям безумно рада, после ухода Филюна она как бы впала в анабиоз, видимо привычка у бульдогов жить компанией или правильнее сказать
семьей, потом плохо сказывается, когда они остаются в одиночестве...
в личке

с тобою вчера переписывались, канеш, я буду рада, есличтослучитьсяттттттттнедайбог, помочь твоим мужчинам, пусть даже нЭ переживают ни секунды.
Если что и приехать могу, мы ведь не очень далеко друг от друга. Езжай спокойно в командировку и даже в голову не бери ничего.
Торренцию , сестричку нашу цалуй..гы..везде куда дева наша позволит!