Фотостранички питомника OLIMPIC-DOG

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

OLIMPIC-DOG
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение OLIMPIC-DOG » Вт фев 20, 2007 14:12:01

s_krass писал(а):А Батя у нее какой именитый. Возьмете его с Андреем на Евразию? Он явно будущий МультиЧемпион!

Порш едет, но в качестве зрителя. Я на Евразию зарегистрировалась когда из Польши ехали в Москве в офисе РКФ в последний день, а документов на Поршика у меня с собой не было, только на Баску - он же на вязку в Польшу ездил по спец приглашению и с честью выполнил свой супружеский долг d4 , поэтому ему и повезло - его документы были у меня с собой, и как я не просила что сброшу документы на следующий день по электронке - пролетели..! и девченку свою в юниоры тоже не записала по той же причине - мне немцы ее родословную до сих пор не прислали, слава богу хоть получили уже ее. Так что мы на Евразии будем составом минимум d3 .
А вот таким Порш был когда мы его в 28 дней забрали
Изображение Изображение

А вот такой он сейчас и уже сам стал папой - время летит....
Изображение
Последний раз редактировалось OLIMPIC-DOG Вт фев 20, 2007 14:40:48, всего редактировалось 1 раз.

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Вт фев 20, 2007 14:13:21

Какие ваши годы!!!! Оксан, а в прошлом году ваш тоже был? По моему был...

OLIMPIC-DOG
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение OLIMPIC-DOG » Вт фев 20, 2007 14:33:58

Наталья писал(а):Какие ваши годы!!!! Оксан, а в прошлом году ваш тоже был? По моему был...

Да Баско был и был первым в промежуточном классе под испанцем, теперь в классе чемпионов будем - СТРАШШШШШНО жуть, ну как бог даст так и будет. Только очень хочется что бы судейство было честным и профессиональным - если так, то за любого победителя с удовольствием порадуюсь и руку владельцу пожму :a03: . Я читала собак много будет?!!

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Вт фев 20, 2007 14:36:30

Много.....

OLIMPIC-DOG
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение OLIMPIC-DOG » Вт фев 20, 2007 14:38:04

А вы регистрировались?

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Вт фев 20, 2007 14:44:42

Нет, я все течку жду. (ЛОтину), поэтому и не регитсрировалась, а Петька у меня мальчик домашний....
Ну ПОрш 28 дней обалдеть...

elena-gon
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение elena-gon » Вт фев 20, 2007 14:49:00

b3 и мы никак не дождемся!!!!Как издевается!!!! :banghead: :banghead:
Изображение
Изображение

OLIMPIC-DOG
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение OLIMPIC-DOG » Вт фев 20, 2007 14:52:58

s_krass писал(а):Оксана, а на какую букву? Интересно, если теоретиччески представить детей Млышки и Боцмана, - какой окрас получится. Хотя бы гипотетически?

По поводу буквы - будет та какая нужна. У нас детей много и буквы разные. Да и клуб часто идет на встречу и резервирует для нас ту букву которую мы просим. Ну а если нет придумаем все вместе прилагательное и будет очень красиво. Так что считайте прошу помощи, а то у меня уже голова пустая - остался только двухтомник словарь англо-русский - с ним и называем :dontknow: - а что делать? b8

Кстати Сереж, Левушку назвала - BIG RED LION - так что он так и остался Левушкой. Правда он все таки собрался от нас уезжать - будет жить в Австрии и кататься на серебристом БМВ! я понимаю что ему там будет хорошо,но все равно тяжко пришла к этому решению. И я уверена что его будут там очень любить - так как уже три недели каждый день идет осада по поводу его покупки... и я сдалась. Правда мне Андрей пообещал что если я захочу привезем бордосенка когда окончательно закончим строительство питомника, но я знаю что это будет не бордос, а сам знаешь кто d1
Последний раз редактировалось OLIMPIC-DOG Вт фев 20, 2007 15:05:05, всего редактировалось 1 раз.

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Вт фев 20, 2007 14:54:21

Оксан, мы называем девочку? Я правильно поняла? Она одна будет..или еще с ней кто..Потому что можно тему сделать...я имею ввиду по именам...Напрмер женщины- феминистки в АНглии. или исторические места...Люблю я именно так красивишно..А еще жены композиторов..тоже красивые имена...
Мы одну называем?

OLIMPIC-DOG
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение OLIMPIC-DOG » Вт фев 20, 2007 15:09:31

Наталья писал(а):Оксан, мы называем девочку? Я правильно поняла? Она одна будет..или еще с ней кто..Потому что можно тему сделать...я имею ввиду по именам...Напрмер женщины- феминистки в АНглии. или исторические места...Люблю я именно так красивишно..А еще жены композиторов..тоже красивые имена...
Мы одну называем?

Почему одну? Можем по одной и по одному - у меня сейчас почти десять малышей безимянных d3
А 17 Женщина - феминистка - это уже кличка - прикольно!!!!

Девочки :a03: я правда очень буду благодарна за красивые имена моим малышам! :colors:

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»