Маршал- прохиндей элитных кровей

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Маршал- прохиндей элитных кровей

Непрочитанное сообщение FRIDA » Вс ноя 30, 2008 22:42:43

Маршал красавец, нарядный и такой милый. z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7
История ваша, неприятна своими последствиями. Бедный Маршуля напугали раздразнили, да и вам не легко. Сама знаю, что такое когда люди боятся твою собаку. Когдато жили в квартите, а мастинка уже была у нас. Так каждый выход на улицу это испытание, собака не просто большая огромная, люди просто шарахаются. Правда мастинка не агресивна...вообще.. правда если на улице не темно... и если меня ни кто не трогает, а то ни кого не подпустит близко. Станет и рычит, а рычит как кинг конг ,правда благорозумный человек и не подойдет ближе чем на 10 метров. А так оч. положительный зверь, всем не обьясниш и табличку на собаку не повесиш, что она добрая. А учитывая, что я меньше нее вешу килограммов на 40, то..........народ не особо верит , что смогу удержать в случае ее агрессии. Самое смешное, что я единственный человек в семье, кто может ее остоновить, слушается безприкословно, даже если чужие собаки будут бежать зади и гавкать.
Держитесь, может пройдет у Маршули это плохое впечатление от контакта с не совсем адекватным ребенком, и все нормализуется у вас. Целуем его в носик и гладим по головке пускай не переживает складчатый красавец. :a8:
"Собака друг человека" - банально, но правда.

Аня и Ко
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аня и Ко » Пн дек 01, 2008 16:48:27

Елена Юрьевна,не принимайте близко к сердцу.Нет у нас в стране законов для собак.Есть единичные случаи и то это нонсенс.Идти в суд надо с чем то,а кидается,да мало ли кто кидается.У нас сосед на людей кидается и ничего(хоршего).Одергивайте.наказывайте ,я все время везде твержу золотую истину:если можно-можно всегда,если нельзя-нельзя никогда.Во всем.Дайте понять ,что нельзя и все тут .Он же кобель,да еще и бульдог z2 ,они ж упертые.Но мы то упертее b6 Жаль конечно что чужую дурость расхлебывать приходится,но мы ж собачники,мы справимся :a8:
Плесень размножается спорами.Не спорь с плесенью.

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Вт дек 02, 2008 23:54:55

Классный комбез, красивый такой :dog49:
Неприятная история, но вы благоразумная хозяйка и все у вас будет хорошо. Просто одергивайте его, дайте ему понять, что нельзя так делать. Он же умный мальчик и все поймет. А намордник не мешает ему дышать? Не закрывает ему носик?
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пн дек 08, 2008 21:54:55

Здравствуйте, Елена Юрьевна, полная моя тезка! :a8: Ну вот наконец-то я и до Вас добралась, отвечаю тут всем поочереди. Но просто так ответить не могу, надо вначале всю темку этого бульдоговладельца прочитать. Так что не обессудьте, что мы с Нафанькой долго до вас с Маршулей добирались. Все-все у вас прочитала. Ну очень полезная у Вас веточка, нашла много полезного и интересного. :dog49: :a16: А Вы сами-удивительно светлый, порядочный, хороший и добрый человек, таких сейчас можно уже в Красную книгу заносить. Это :dog-smile-mellow: Вам! Ну а Маршал Ваш прямо за время моего прочтения вырос и окреп :lurk: , можно сказать у меня на глазах! b1 Класснючий такой паренек стал, не толстый и не худой, самое оно :a16: Очень рада, что все последствия его операций (несчастный сколько в щенячьем возрасте перенес b3) позади, и больше Вас не тревожат. Ряд ваших фоток просто великолепны, особенно понравились, где Маршал в шлейке, больше седло напоминающей :an307: , где он во всевозможных його-позах спит z2 , где равновесие на дровах держит (эквилибрист-щекастик просто z4 ), где он царь-горы z7 , и где "ку-ку" из-за лестницы делает b1 ! А вне конкуренции, на мой взгляд, фотка с ежиком gi-gi-gi , такой Маршуля там трогательный и умилительный :dog-smile-smile:! И костюмчик у вас прикольный, действительно под цвета британского флага. Специально такой покупали? :dog10: А с детьми, насколько я читала про похожую ситуацию, можно проблему убрать только методом "от противного", давать ему со знакомыми детьми почаще общаться, и со временем Ваш кабанчик поймет, что опасности от них нет. Если же нет такой возможности, то намордник, к сожалению, для него пожизненен :study: , т.к. англичашки хоть и весьма неагрессивная порода, над чем очень и очень долго работали кинологи, но генетическая память своего предка староанглийского бульдога может дать о себе знать, хотя и те нападали только на быков. С удовольствием будем с Вами общаться и дружить! Заходите к нам на веточку. Целуйте брылястика Вашего в его прекрасную и очень выразительную мордельку :dog-smile-nowink: :wave:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Ника и Нелли

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Пн дек 15, 2008 21:33:50

Дорогие наши Елена Юрьевна и Маршуля!Куда вы пропали?Как у вас дела?Будете на форуме ,черкните хоть строчку.Очень скучаем без вас.Маршуле красотуле привет и много поцелуйчиков. z7 z7 z7 z7 z7 z7

Туся
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Туся » Ср дек 17, 2008 17:41:03

Еленочка Юрьевна, у вас все в порядке? Как Маршал? Мы тоже без вас очень скучаем b3
Изображение
Изображение
ICQ 579-761-676

zirochka
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение zirochka » Вт дек 23, 2008 23:59:17

Елена Юрьевна!!!!Вы где?Как поживаете?Как Маршал?Давно-давно Вас уже нет!!! :study:
Напишите,хоть что-нибудь...
Изображение
Изображение
Изображение

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Ср дек 24, 2008 17:10:20

Здравствуйте Елена Юрьевна!Меня зовут Женя а бульку Агата.Вчера наконец то добралась и до вашей странички.Читала с огромным интересом и честно говоря прямо прониклась к Вам огромным уважением, правильно Аленушка написала такие люди как Вы нынче редкость :a8: :a8: :a8: Фоты Вашего Маршала ну очень порадовали, такой красивый статный парень ну прямо настоящий английский мачо z7 Целуйте ентого красавчика и ждем очередных фотоотчетов от Вас.А с детьми думаю если и не наладиться то ничего страшного если он до места прогулки пройдеться в наморднике.Мою француженку тоже мучали дети и она до самой смерти их кусала, не сильно конечно больше для отстрастки но к ним я ее не подпускала.Но там был маленький рост и вес и я просто брала ее под мышку и уносила ежели чего, но ничего будете гулять от них подальше и все будет в порядке.Целуем и удачи z7
[Изображение
Изображение
Изображение

юрьевна
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение юрьевна » Чт дек 25, 2008 15:10:40

Здравствуйте уважаемая Елена Юрьевна!!! z7 Меня зовут Наташа,а малышку мою Вэлла.Мы новенькие на форуме.Прочитала всю Вашу веточку,ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ Вы человек,а МАРШАЛ- СУПЕР-СТАР!!!!!!!!Растраиваться не стои,это я по поводу последнего Вашего письма,но приятного мало.У меня две собаки ротвейлер и бульдог,Вы себе можете представить сколько я лестного выслушиваю когда иду гулять,правда высказыватели стоят далеко,а гуляю с девченками вместе.Сембиоз обалдеть. z9 z9 z9 Так вот по поводу детей,у них есть и родители,бабушки,которые увидя собаку,которая идет на поводке,начинает орать"Собаку убирите,убирите!!!"Хватает своё чадо и уносится со скоростью ракеты,хотя ребенок был настроен на знакомство.А в траспорте вообще АТАС b4 ,Так что не переживайте,всё наладится. b1 А мой врач посоветывал моей Вэллке подавать просто валерьянки в таблетках.Она у меня вообще на людей агрессивно была настроина,так как первые хозяива эту агрессию и воспитали!!А мне пришлось всё заново начинать,но память у них(булек)супер пупер!! :munky2: :munky2: :munky2: Удачи Вам!!Заходите и к нам в гости z7 z7 z7

Аня и Ко
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аня и Ко » Пт дек 26, 2008 19:26:52

Извиняюсь за бестактность,долго не была...
Девочки и мальчики!Хочу поднять вам предпраздничное настроение,поздравить вас всех с наступающим Новым Годом!Пожелать вам от всей души здоровья сибирского,долголетия кавказского,сбытия мечт и всего самого наилучшего!Просто могу до 31 не выйти в эфир...
Изображение
Плесень размножается спорами.Не спорь с плесенью.

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»