У меня заболела моя первая и самая родная собака,мой мальчик Венюша(шар пей)Все так долго и так быстро происходило....Долго, потому что время в трудное время тянется ,как резиновое и быстро,потому что изменение картины болезни менялось с чудовищной скоростью.Ему 3 года,а у него теперь уже почечная недостаточность......................................Думала ,что пришло время все это выплеснуть наружу из себя,что бы стло полегче.А слова не могу подобрать,в голове каша.

Держитесь!!!!! Эля, как всегда права, наши мальчики (и девочки) очень сильно чувствуют наш настрой, но ВСЕ РАВНО желаем от чистого сердца чтоб все наладилось как можно лучше и по-быстрее, терпения Вам и сил!!!!! 

Просто все очень серьезно и я уже год назад знала,что у нас такое может быть,но так хотелось что бы это наступило как можно позже.У шар пеев есть наследственная болезнь "Синдром отека скакательног сустава" .Это когда организм выделяет белок ,по-моему амилазу,и потом не может его вывести из организма.Белок накапливается во внутренних органах и приводит к их сбою.У нас начиналось с печени(высокий биллирубин),кормили лечебным кормом.УЗИ показало 4 мес. назад увеличеные печень, почки ,селезенку.Кровь только -печень.3 мес. лечения-и сбой поджелудочной.Амилаза почти в 10 раз больше нормы.Капельницы,уколы-и теперь почечная недостаточнось и в такой форме,что собаку в расслабленном состоянии прихватывает судороги.Это когда почки не выводят всю гадость токсичную и она поступает в мозг.

Нужно еще поработать над движением по рингу.Она пока гуляет фактически сама по себе
.Все так вокруг интересно и заманчиво,что переключить ее внимание трудно.