Привет!ALEX ищет друзей

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Привет!ALEX ищет друзей

Непрочитанное сообщение Оззи) » Пт мар 13, 2009 23:33:59

Правильно защищает тебя! z2 Молодец какой мальчик! А эти умники(подьездная молодёж) , так иногда раздражают!
А по поводу таскания одежды, у нас такая же история до сих пор иногда чё нить возьму в руки из одежды обязательно подпрыгнит схватит и тянет , а если сразу вырывает, то убегает! z2
А тут проснулся утром в плахом настроении(дали мало поспать) так он взял и с Сашки моего спортивные штаны снял разом, представляешь! z4 z4 z4
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

ALEX
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение ALEX » Пт мар 13, 2009 23:38:01

Оззи) писал(а):Правильно защищает тебя! z2 Молодец какой мальчик! А эти умники(подьездная молодёж) , так иногда раздражают!
А по поводу таскания одежды, у нас такая же история до сих пор иногда чё нить возьму в руки из одежды обязательно подпрыгнит схватит и тянет , а если сразу вырывает, то убегает! z2
А тут проснулся утром в плахом настроении(дали мало поспать) так он взял и с Сашки моего спортивные штаны снял разом, представляешь! z4 z4 z4

Я представила картину снимания штанов z4 z4 z4 z4 z4 представляю Сашено лицо,как Озька его без штанов оставил.Это он вам показал, что мол неф меня будить и вооще я без настроения z2
ИзображениеИзображение

Lenysha &Maxik
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lenysha &Maxik » Сб мар 14, 2009 02:04:39

Ленуся и Алекс ПРИВЕТ! :a8: Ещё раз посмотрела ваши фотки и получила такой заряд положительных эмоций..Алекс просто защитник мамы Лены, в принципи так и должно быть.мой Максимилиан никому расслабиться не даёт, заклятый враг всех котов и птиц.пошли мы вчера с Максом в лес гулять, так этот непоседа нашел гриб,схватил его в пасть и давай бегать, а тут как назло птички над ним пролетели.что с Максом творилось, жаль камеры с собой не было. с грибом в зубах он начал носиться за причками-такая потеха была.так рассмешил..а главное гриб не бросил,пришлось уговаривать, чтобы отдал.он потом минут 10 чихал глупыш.вот такая прогулка была у нас. z9
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Сб мар 14, 2009 03:04:32

Ленок, видишь какой у тебя защитник-то вырос! z7 А ты его все ругаешь. :bounce: Молодежь-то небось не только притихла, но и пахнуть от них странно стало. z4 Увидеть злого бульдога никому не пожелаю, а еще и лапой роющего по-бычьи землю. an197 СуперАлексу :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

ALEX
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение ALEX » Сб мар 14, 2009 13:59:56

Lenysha &Maxik писал(а):Ленуся и Алекс ПРИВЕТ! :a8: Ещё раз посмотрела ваши фотки и получила такой заряд положительных эмоций..Алекс просто защитник мамы Лены, в принципи так и должно быть............ z9

Привет Леночка,пасибки что заглядываете! :dog49: Прогулка у вас забавная получилась,я заметила,что наверно все бульдоги если, что ухватят,то потом ой как не хотят отдавать,пока в доволь не натешатся z2
Alenushka писал(а):Ленок, видишь какой у тебя защитник-то вырос! z7 А ты его все ругаешь. :bounce: Молодежь-то небось не только притихла, но и пахнуть от них странно стало. z4 Увидеть злого бульдога никому не пожелаю, а еще и лапой роющего по-бычьи землю. an197 СуперАлексу :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink:

Защитник,не то слово z2 Я как расказывала мужу ,как Алька лапой загребал,он так смеялся,но это просто видеть надо было z4 z4 z4 Но мне в тот момент не смешно было, а сейчас как вспоминаю z2 z2 z2
ИзображениеИзображение

Туся
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Туся » Сб мар 14, 2009 14:16:44

ALEX писал(а):Говорят, что собаки бывают не предсказуемы,эт точно. z3 Сегодня вечером гуляли возле дома,Алекс бегает,хрюкает ну как обычно.Возле нашего подезда сидели дети( лет так по 16)и начали Алекса дразнить(кискать ему), он долго смотрел в ихню сторону, то на них то на меня.Когда они меня уже достали ,я им сказала пару слов, но как только они мне ответили ,Алекс как взбесился, встал в стойку,шерсть дыбом,гавкает,рычит, а самое интересное задней лапой гребет по асфальту.Но от меня не отходил,я испугалась и давай его на поводок(малоли что ему стукнет,еще укусит,у нас такое впервые).Детишки быстро рот закрыли, а мне домой нужно ити, а он меня не подпускает к ним.Потом я сказала им что б от подезда отошли и как только ушли мы спокойно домой пошли.Вот такой зверь оказывается z2

И правильно Алекс и сделал! Поступок достойный гордости за твоего мальчика :a8: ! Чтоб не говорили наши бульдоги понимают все и всегда (другое дело что иногда делают вид наоборот или упрямятся),так что наивным деткам половосозревательного возраста, любящим глупо пошутить и покуражиться будет урок на будущее. b4 Молодец Алекс!
Изображение
Изображение
ICQ 579-761-676

ALEX
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение ALEX » Сб мар 14, 2009 14:20:29

Девочки,я вот не пойму, у меня Алекс не поправляется(ну вообщем не такой толстяк как раньше был),вес набирает.Он растет в высоту и длину, я его уже таксой обзываю.Я пережываю,эт нормально в его возрасте b3
ИзображениеИзображение

Туся
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Туся » Сб мар 14, 2009 14:43:47

ALEX писал(а):Девочки,я вот не пойму, у меня Алекс не поправляется(ну вообщем не такой толстяк как раньше был),вес набирает.Он растет в высоту и длину, я его уже таксой обзываю.Я пережываю,эт нормально в его возрасте b3

Нормально, дите формируется, ждите мама, все будет хорошо :a8: !
Изображение
Изображение
ICQ 579-761-676

марина и муха
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение марина и муха » Сб мар 14, 2009 14:53:56

клась такой прикольный!!!Особенно прикольная фотка тамгде он маленький такой лапусик ну просто разцеловалаб
донестямы z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7 :dog49: :dog49: :dog49: :a8: :a8: :a8: :a8:
Изображение
Изображение

OLIMPIC-DOG
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение OLIMPIC-DOG » Сб мар 14, 2009 16:26:34

Забежали к вам в гости - картина заглядение - аж завараживает!
А поведение Алекса подтвердилдо что он очень умный бульдог - МОЛОДЕЦ! :a8: респект ему от нас

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»