Марин, фотки все такие разные, но ТАКИЕ славные! Ремик-очень выразительный и замечательный буль! И точно, что прилетел в вашу семью на крыльях любви . Ему
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Привет от Лены и Моти! Прочитала всю темку, честно. Нахохоталась вдоволь, ну Алена , ну молодец Мариночка и я хочу один экземплярчик, плииииииииииз Ваши детки, ну просто ангелятка, а можно еще фото посмотреть как они подросли? Фотки Ремика просто суперские, ты умничка, ВАм
Елена2 огромное спасибо за все и за то что вам понравилися щенки яб тоже судовольствием посмотрелабы на щенков но поскольку они не у нас жили я их больше не видела их наверное уже даже продали но ничего скоро может ище подружку найдем тогда уж буду фоткать щенков каждый месяц как они ростут может даже если тигровый мальчик родица от ремика мы может возьмём его точно не знаю но очень хотелосьбы Обязятельно и вам экземплярчик будет с моим афтогрофом и отпечатком лапы Ремика
Да загарать надо это ремик стримица загореть также как и слонопотамчик ну ничего мы в Июне 25 числа поедим в одессу а там поселимся в домике возле моря за одно и ремика возьмём ух я представляю как он там накупаеца и набесица а туда ище с нами друзья поедут со щенком лабрадора я потом обязательно вставлю фотки как ремик загорел !)))))))))))))