Буль Мама и Буль Дочка
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Зена
- Неизлечимый Бульдогоман
Re: Буль Мама и Буль Дочка
Олесь, Катюша права в этих делах глаз да глаз нужен. Это ведь девчонки!!!
им в преспективе рожать.
У меня одну девочки хозяева , ой боюсь угробят-ттт У девчонки была первая течка, а они умудрились
ее одну на даче потерять
, а потом не нашли ничего лучшего, как пойти и сделать укол , для профилактики
от щенков. И сейчас бедная девчонка заливается- говорю делайте узи , а мене отвечают как закончится тогда и
сделаем-это им врач так сказала. Что за врач? А выделения с гноем как хозяйка сказала. Что с такими делать?
А еще говорят мы ее так любим, так любим, что еще хотим одну бульку-здорово да?
Эммочке от нас

ее одну на даче потерять

от щенков. И сейчас бедная девчонка заливается- говорю делайте узи , а мене отвечают как закончится тогда и
сделаем-это им врач так сказала. Что за врач? А выделения с гноем как хозяйка сказала. Что с такими делать?

Эммочке от нас

- БульМама
Жуть какая.
А о щенках я даже не думаю теперь. То одна проблема, то другая вылезает всё время. А беременность ещё большая нагрузка на организм, чтоб ещё чего-нибудь у нас не вылезло. К тому же куда щенов девать, я ж продавать не умею, не способная, да переживать буду, что за люди попадутся, вдруг собаку уморят. Я тогда буду себя виноватой чувствовать. Вот, и придётся всех у себя оставить, от радость-то! 

- Анна и Кокос
- Модератор форума Бульдогоманов
Олеся, классную какую клинику вы нашли!!!

За то теперь хоть стало ясно с чем бороться, а то неизвестно сколько мнимых болячек пришлось бы вылечить, прежде чем поняли, что это на самом деле!!!
Эммочке
поправляйся поскорей!!!!

За то теперь хоть стало ясно с чем бороться, а то неизвестно сколько мнимых болячек пришлось бы вылечить, прежде чем поняли, что это на самом деле!!!
Эммочке

- xexb448
БульМама писал(а): Вот, и придётся всех у себя оставить, от радость-то!
Ага . Олесь и будет у вас большое семейство, а веточка тогда будет называтья " Буль Мама, Буль Дочка и Буль Внуки и Внучки"

- БульМама
Дорогие бульдожатники! Пожалуйста, кто занимался поднятием иммунитета у булек, отпишитесь, чем, как результат и слышали о Гамавите? Буду очень благодарна за любую информацию! 

- Анна и Кокос
- Модератор форума Бульдогоманов
Олеся, а АСД-2 не пробовали? Григорий Ляльку свою практически только этим препаратом спас. Мы тоже стали пить, у Кококса с пипки выделения были - веты не могли определить какого они происхождения, месяц мучались, хлоргексидином промывали всё бесполезно, а после АСД на второй день всё прекратилось. И прыщи на пузе исчезли, и шерсть перестала сыпаться и даже блестеть начала. Так это мы всего 10 дней пьём!
- Alenka
- Фея Бульдогоманов Герой
Насколько я слышала, то гамавит слабый препарат. мы Саньке его кололи в щенячестве. А вот Дилану после всяких там болячек прописывали иммунофан. Как колоть сейчас не могу сказать, у меня дома записано.БульМама писал(а):Дорогие бульдожатники! Пожалуйста, кто занимался поднятием иммунитета у булек, отпишитесь, чем, как результат и слышали о Гамавите? Буду очень благодарна за любую информацию!
Отсутствие мочекаменной каки - енто очень хорошо!
Я просто поражаюсь квалификации(если дело в ней) "наших" вет.врачей....некоторые,такое впечатление,на глаз диагноз ставят...ведь берут немаленькие деньги за приёмы,узи,уколы,да и сами лекарства сколько стоят....а любящие хозяева для своих питомцев ничего не жалеют,делают всё,только лишь бы булечка здоров был...
хорошо,когда найдешь хорошего врача,который не залечит собакевича и не будет на нем опробывать "новые"методы лечения.........
енто я к чему?.....Олеся,рада,что вы нашли врача,который у вас всё "по нормальному" определил,всё рассказал вам...да и Эммке понравился,раз она не боялась....ведь это тоже немаловажно
БОГАТЫРСКОГО вам Здоровья!!!!!

Я просто поражаюсь квалификации(если дело в ней) "наших" вет.врачей....некоторые,такое впечатление,на глаз диагноз ставят...ведь берут немаленькие деньги за приёмы,узи,уколы,да и сами лекарства сколько стоят....а любящие хозяева для своих питомцев ничего не жалеют,делают всё,только лишь бы булечка здоров был...
хорошо,когда найдешь хорошего врача,который не залечит собакевича и не будет на нем опробывать "новые"методы лечения.........
енто я к чему?.....Олеся,рада,что вы нашли врача,который у вас всё "по нормальному" определил,всё рассказал вам...да и Эммке понравился,раз она не боялась....ведь это тоже немаловажно
БОГАТЫРСКОГО вам Здоровья!!!!!

- Зена
Олеся и Эммочка привет! Эхинацея, это тоже иммунал, но иммунал на спиртовой основе, как бы девушки
к алгокоголю не пристрастились. Поэтому я выбрала эхинацею, хотя иммунал дают детям. Еще можно и траву
эхиницею давать примерно 1/4часть чайной ложки слегка в руках размять, и прямо в корм. Я своей давала
одну таблетку в день прямо в пасть, иногда с чем-нибудь (сыр, колбаса, мясо). Еще из своего опыта - бифидумбактерин
давала щенкам сразу после рождения, для создания микрофлоры в кишечнике. Заодно давала и Зенке. А она
вместе со щенками ела кашу и мясо, молоко и ттт ни какой аллергии. Хотя до этого почти год лечились. Но
это я делюсь своим опытом, а там смотрите сами. Олеся я чего-то не сообразила как в личку отправить
поэтому так отвечаю. Ну думаю тут не ничего такого?
от нас 
к алгокоголю не пристрастились. Поэтому я выбрала эхинацею, хотя иммунал дают детям. Еще можно и траву
эхиницею давать примерно 1/4часть чайной ложки слегка в руках размять, и прямо в корм. Я своей давала
одну таблетку в день прямо в пасть, иногда с чем-нибудь (сыр, колбаса, мясо). Еще из своего опыта - бифидумбактерин
давала щенкам сразу после рождения, для создания микрофлоры в кишечнике. Заодно давала и Зенке. А она
вместе со щенками ела кашу и мясо, молоко и ттт ни какой аллергии. Хотя до этого почти год лечились. Но
это я делюсь своим опытом, а там смотрите сами. Олеся я чего-то не сообразила как в личку отправить
поэтому так отвечаю. Ну думаю тут не ничего такого?

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»