Настенька...поздравляю вас с Бучиком с удачным исходом операции...прекрасно!
Доктор, что вас оперировал, близкий друг нашего доктора из Питера (у которого оперировались мы по заворотам). Когда мы в Москву уезжали, нам наш Сергей дал координаты его, но мы вот еще за полгода к нему не съездили...особенного повода как-то не было, после н.года хотим наведаться, на осмотр...
Ты описала операцию...и прям в точности как под копирку и у нас было. Правда мы глазки по очереди оперировали, и во время второй операции таже фихня была с наркозом...анестезиолог давал дополнительную дозу, потому как спать Пачуха не собиралси...
Насть...знаешь, а мы на прогулку воротник снимали...у меня он был на ошейнике он прикреплен, я вместе с ошейником стягивала аккуратненько и мы на шлейке топали...на улице он ни разу не пытался даже почесать или что либо еще...а к кустам я его просто не пускала. И для Пачухи каждый раз на улицу идти, была радость, потому что без воротника...
И мылись когда...тож снимали...потом прям в ванной одевали назад...
И вот со сном тоже у нас была проблема (привык дней за 5), улечься было конечно неудобно...натыкался тоже ходил везде...ну ничего, все это временно, главное теперь глазки в порядке будут...
Поправляйтесь...избавляйтесь от колпака...все будет отлично! Ой...Насть...когда снимете уже окончательно...радости будет с ума сойти скока...
Бучика чмок от нас...