Джоселин из Бреста
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Elwirabulls
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Re: Джоселин из Бреста
Про методы диагностики кожных проблем здесь
viewtopic.php?f=105&t=3102&p=183021#p183021
Соскобы при микроспории и на наличие клещей (демодекоз, саркоптоз и т.д.) берут с наиболее поражённых участков тела, на отодекоз из ушных раковин...
viewtopic.php?f=105&t=3102&p=183021#p183021
Соскобы при микроспории и на наличие клещей (демодекоз, саркоптоз и т.д.) берут с наиболее поражённых участков тела, на отодекоз из ушных раковин...
- Alenushka
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Марин, раз все "снова здорово" пошло, значит, скорее всего, какой-то аллерген в рационе Джосси присутствует накопительного свойства. Напиши, чем ты ее кормишь? "Ветом" я в вечернее кормление просто Нафане в еду в размере чайной ложки насыпаю. Джосси, выздоравливай скорее, лапочка!

- Марина Александровна
- БульдогоВладелец
Попробую мысли сбить в более-менее стройные ряды...значит так, кушаем мы коричневый рис, говядину (сначала крепко замороженную, потом размороженную и порезанную мелкими кусочками, которые я добавляю в кашу) и кефир (нежирный я перестала встречать в магазинах, потому беру обычный или биокефир и развожу немного водой. Утром в кашу добавляю полчайной ложки Ветома -просто посыпаю им кашку. Вечером Ветом даю в разведенном виде - опять же полчайно ложки. Все!!! больше ничего!!! ну, а как я могу со спокойной совестью давать полезные овощи, полезный рубец, когда ТАК плохо? я же не смогу отследить, как нам новый продукт - подходит или нет...сегодня идем к врачу,Джос веду я сама и, наверняка, буду самым гадким поциентом этой клиники,потому что не верю аб-со-лют-но врачам
. Вчера осмотрев Джоселиндру нашла на спинке над хвостом проплешины - красные, кожа на них шелушиться и шерстки нет. Мало того!!!!! у моей бегемошки обнаружила ниже холки над правым плечом ( я даже неуверена, что правилдьно называю эту чать тельца) под кожей как бы опухоль!!!!!!! размером см 6 на 4 см...откуда??? когда успела??? ведь чего и полезла ощупывать - в глаза бросился бугорок, который нарушал симметрию моей красоты...полный дом гостей, а я и муж в трансе...в ужасе...что это???? действительно опухоль? так когда вырасти-то так успела??? просквозило и что-то воспалилось? ушиблась, потянула связку какую? и что врач - пощупает и диагноз выдаст? или мне каких-то более серьезных манипуляций требовать? УЗИ? рентген? что в таких случаях надо делать????? девочки и мальчики...как мне страшно за Джос...моя мама, звонит мне на работу и сначала интересуется здоровьем Стаськи, а потом Джоськи. Как она была против того, чтобы мы брали собаку, но так теперь за нее переживает. Ходит в обед гулять с Джос и кормит, чтобы я от работы не отрывалась...ее, нашу крокодилу, невозможно не любить...
...так вот...проплешины на спине я ничем не обрабатывала...пусть с них и берут соскоб...а там уже будем глядеть, что у нее найдут...муж уже и не сомневается, что тут не одна аллергия постаралась - готов платить за все и сразу - за анализы, за лекарства - любые деньги, только бы Джос поправилась...а опухоль меня просто в содрогание приводит...не знаю...не понимаю...что за награмождение...

...так вот...проплешины на спине я ничем не обрабатывала...пусть с них и берут соскоб...а там уже будем глядеть, что у нее найдут...муж уже и не сомневается, что тут не одна аллергия постаралась - готов платить за все и сразу - за анализы, за лекарства - любые деньги, только бы Джос поправилась...а опухоль меня просто в содрогание приводит...не знаю...не понимаю...что за награмождение...
- Larson
МАРИНА ПРИВЕТ !!!!
НА МОЙ ВЗГЛЯД И ПО ТВОИМ ОПИСАНИЯМ .... ОПУХОЛЬ-ШИШКА ЭТО И ЕСТЬ АЛЛЕРГИЯ..... У ПРЮШИ(ИРИНА) БЫЛО ТАКОЕ... С КОРМА РЕШИЛИ ПЕРЕВЕСТИ НА НАТУРАЛКУ... И ТАКИЕ ШИШКИ ПОЛЕЗЛИ.... ВОВРЕМЯ ВЕРНУЛИСЬ НА СУШКУ.. ПРОЛЕЧИЛИСЬ И ВСЁ ОК !!!!
ТУТ ДУМАЮ НАДО ВЫЯВЛЯТЬ АЛЛЕРГЕН.....
ПОЧИТАЙ У АЛЁНЫ (НАФАНЯ) У НЕЁ ТАМ ПРЯМ ОТ И ДО ВСЁ ОПИСАНО.....
ДЖОСИКУ ПРИВЕТ

НА МОЙ ВЗГЛЯД И ПО ТВОИМ ОПИСАНИЯМ .... ОПУХОЛЬ-ШИШКА ЭТО И ЕСТЬ АЛЛЕРГИЯ..... У ПРЮШИ(ИРИНА) БЫЛО ТАКОЕ... С КОРМА РЕШИЛИ ПЕРЕВЕСТИ НА НАТУРАЛКУ... И ТАКИЕ ШИШКИ ПОЛЕЗЛИ.... ВОВРЕМЯ ВЕРНУЛИСЬ НА СУШКУ.. ПРОЛЕЧИЛИСЬ И ВСЁ ОК !!!!
ТУТ ДУМАЮ НАДО ВЫЯВЛЯТЬ АЛЛЕРГЕН.....
ПОЧИТАЙ У АЛЁНЫ (НАФАНЯ) У НЕЁ ТАМ ПРЯМ ОТ И ДО ВСЁ ОПИСАНО.....
ДЖОСИКУ ПРИВЕТ

- Марина Александровна
- БульдогоВладелец
Привет-привет, Ларри! Ой, не верится мне, что ента штука на плече - аллергия...шишки-то аллергичные я видела..они у нас на холке...а это совсем что-то новенькое...под кожей...плотная опухоль...ужасно вообщем...пишу и дрожь пробирает. Только что записалась на прием - сказали, что без вопросов сделают сразу на приеме все соскобы, какие мне будет угодно, посмотрят в микроскоп и все расскажут...думаю, я и сама гляну в ентот микроскоб
...

- Elwirabulls
- Контактная информация:
кефир (нежирный я перестала встречать в магазинах, потому беру обычный или биокефир и развожу немного водой.
Совершенно не нужная манипуляция...
Жирность от этого не снижается, а лишнюю жидкость в мочевой пузырь добавляет, но вначале вода попадает в желудок и занимает место, которое могла бы занять там пища(рис, мясо)
Марина, ну это я уже, по-моему придираюсь, по пустякам

Марина, соскобы врач должен делать глубокие (до крови) - так надо!
Так, что ты в клинике, при виде таких манипуляций, не паникуй...
Скажи - ка, а Джоська не подставляет ли вам, назойливо, спинку -бока для чуханья, не любит ли она покататься на спине на ковре-кровати...
- Elwirabulls
- Контактная информация:
Larson писал(а):ДААААА.....ЛУЧШЕ КОНЕЧНО АЛЛЕРГИЯ ЧЕМ ЖУКИ ПОДКОЖНЫЕ.... ТТТТТТТТТТТТ
ЛУЧШЕ "ЖУКИ ПОДКОЖНЫЕ" - определил

- Larson
Elwirabulls писал(а):Larson писал(а):ДААААА.....ЛУЧШЕ КОНЕЧНО АЛЛЕРГИЯ ЧЕМ ЖУКИ ПОДКОЖНЫЕ.... ТТТТТТТТТТТТ
ЛУЧШЕ "ЖУКИ ПОДКОЖНЫЕ" - определил, потравил
и Фсё
!!!
ЭЛЯ Я ПРО ДЕМОДЕКСОВ .... ПОТРАВИЛ И ФСЁ

- Elwirabulls
- Контактная информация:
Если, не генерализованная форма, то ДА...
Хотя, знаю массу примеров, где хозяева не опускали руки и излечивали генерализованный демодекоз..
Хотя, знаю массу примеров, где хозяева не опускали руки и излечивали генерализованный демодекоз..
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»