А это уже после дачи в Москве, намыла и одела в футболку да шорты свои, что бы малость высохла
Дуся после бани

Я вот тут у вас всех (хотя наверное этот вопрос адресован хозяевам одной соБашки) хотела спросить. Играют ли ваши толстопопики сами с собой. Ну в смысле на долго ли их хватает. Дело в том, что у меня Дуся на даче (именно на даче) постоянно требует к себе внимания. Чуть только займешься своими делами и не обращаешь на неё, начинает ныть ТАК…

, как маленький ребенок, сидит и пищит, а то и вообще лаять начинает. Пока её не займешь, будет сидеть и настойчиво ныть. Такие выходки происходят только на даче, я пыталась ей сказать, что маме некогда, мама занята делом (дома она эти слова почему то понимает) я иногда остаюсь дома работать, она прибежит сядет и начинает меня звать играть, но как только скажу мама занята, мама будет работать, она тихо ложится рядышком и так может целый день пролежать и не пискнуть. Что с этим делать то? Это хорошо пока соседей нет, а приедут….. а она скулить и тявкать будет целый день, и……..???? Как быть то? У вас как с этим делом?