Примите новеньких...Илона и Кром

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Примите новеньких...Илона и Кром

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Пт май 13, 2011 10:06:39

Илона&Кром писал(а):
Большая сурочка писал(а):Насчет прививки у нас стоит препарат фирмы Адвантикс больше ничего точнее сказать не могу просто читаю с вклейки из вет паспорта Йокенции и пишу вам дальше там по латыне и цифры...

Я обязательно все подробности у дохтера нашего узнаю и отпишусь :dog71:

Блин, написала сообщение, а оно пропало :smile321: Вообщем девочки вот что советует наш айболит.
Прививка называется "ПИРАДОК", она от переплазмоза (то есть клещей). Говорит эффективна, но делает она ее в комплексе с какими то основными. Есть еще одно, как она сказала, опробовав на своем лохматом чаде, средство. Германцы придумали брелок. Он от всех паразитов. Действует два года. В России пока нет. Фирма "АНИБИО", называется "ФИП КЛИП". Заказать можно только по инету из Германии или в Европе. Почитайте. Если заинтересует, может заказать наша врач. Цена вопроса 30 евро. Всем плюшастикам :dog-smile-mad:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

Пушок
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пушок » Пт май 13, 2011 13:09:44

Илоночка и Кромулька, привет. :a8:
Согласна с вами девченки полностью, наших медвежат дрессировать нужно только после 8, а то и позже месяцев (не считая коенечно элементарных вещей). Они действительно с возрастом такие умнички становятся. Смотрю на свою красоту, удивляюсь, всё понимает и знает как нам объяснить, чтоб в свою очередь мы её поняли b6 . На прогулках и у нас с Дуськой казусы с маленькими собаШками. И Чем меньше, тем задиристей :colors: бросаются и кусаются за нос b3 . Дусек мой, их стороной обходит и никогда не отвечает на их злобу. Илоночка, очень меня заинтересовала инфа по поводу брелочка от усех паразитов, а вот в нете так ничего и не нашла ((((. Если не сложно, можешь узнать у вашего Ай Болита малость по подробней, как если что с кем связаваться, кому писать ?
Ну и конечно очень хоцццааа новых фоток твоего любимого хомячка z2 . Ждемс.

Кромушке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
ИзображениеИзображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Пт май 13, 2011 13:29:40

Привет Олечка и Дусеныш! :a8: Я с дохтером встречаюсь в выходные, узнаю сайт где посмотреть и заказать. Просто я ей доверяю, нашей дружбе уже 8 лет. Она мне сказала что можно через нее заказать, я чейт больше ничего не спросила. С мужем советовалась, говорит бум себе заказывать. Да и посмотрю на ее собаке как енто дело выглядит. Лично я немцам доверяю, особенно если продукт еще не пришел в Россию, подделок значит не будет. Так что отпишусь как инфу узнаю. Дусенышу и котику :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Изображение

Пушок
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пушок » Пт май 13, 2011 13:41:15

:dog-smile-biggrin: Илончик, бум ждать :munky2: .
ИзображениеИзображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Пт май 13, 2011 14:56:40

Илоночка, дорогая, привет, мой золотой! Извини, что никак не отписывалась. Очень много работы было, в понедельник улетаю в командировку, до дому добиралась мертвая. Форум посмотрю, отдохну, любуясь на наших красавцев, а сил писать нет. :mumum: Еще у нас опять комп барахлит, мастерюги ни черта его не починили, а ноут с приветом. Только сегодня утром отписала тебе целую статью b6, а сообщение не прошло. Делаю новую попытку, надеюсь, что сработает.
По поводу дрессуры - полностью солидарна с товарищами z2 z2 z2 . Не ранее 8 месяцев, надо подросткового возраста дождаться, когда они характер начинают показывать по-настоящему. Сужу, естессно, по боксерочке своей. Ей эта бадяга вообще не понадобилась - она просто понимала речь и все. А сидеть, потому что мне пришла в голову такая блажь, она и не собиралась. С пацанами, натурально, сложнее, мужать начнет, и окажется, что характерный. Тут да, не обойтись, наверное. В общем (только не бейте!!!) я к дрессировке не склонна! Умные они, засранцы, всегда договориться можно, если мы сами нормальные. Ну а дебилам и дрессировка не поможет. b6 Единственно, если я решусь на выставочную жизнь (без фанатизма, конечно), то нужно будет определенные навыки приобретать, чтобы дева вела себя правильно. Все больше укрепляюсь в мысли, что по выставкам надо походить. Но Танечка сказала, что тоже, месяцев с 9 надо начинать, так что окончательное решение впереди.
Написала в пропавшем посте и про медальончик-отпугиватель. Приятельница, которая мне про него рассказывала, помнится, называла сайт, на котором его можно заказать. У нее уже несколько лет положительный опыт с этой висюлькой, а раньше на любом средстве ее песик хватал клещей со страшной силой. Когда ее увижу, обязательно спрошу про сайт и отпишусь.
Ну и, наконец, наша сестрица Валенсия, окончательно покорила сердце Танюшиного супруга и осталась на ПМЖ в Танечкином доме! Так что вся наша развеселая семейка в любящих руках! УРРРЯЯЯЯЯ!!!
Кромуле, сладкому братцу, и всей вашей семье, тебе отдельно много-много :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Пт май 13, 2011 15:12:18

Ириша приветик! :dog-smile-mad: Ой, как я рада что сеструля у Танюши осталась! :dog49: А насчет медальончика от всех паразитов-я у своего айболита закажу. Без всяких посылок. Если исчо хто то решится я ей закажу без проблем. Вещь дельная и цена хорошая, все таки на два года и гарантировано :dog10: Скорее возвращайся из командировки. Торенцию. нашу любимочку зацелуй :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Насчет выставок я пока не думала. Пусть растет, потом решим. z2

Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Пт май 13, 2011 15:25:22

Вот и я пока не совсем решила про выставки, думу думаю z2 z2 z2 Это не горит. Про медальончик мерси, я подумаю, когда из командировки вернусь, сейчас совсем зашиваюсь. Буду дома 28 мая, так что не теряйте нас, мы непременно объявимся снова! :wave: :wave: :wave:
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Пт май 13, 2011 15:27:43

Ой, Ириш не могу, я у тя в гостях, а ты у меня :an307: Возвращайся скорей! :dog-smile-mad:

Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Сб май 14, 2011 03:59:10

Илона, с дрессурой не спеши, это лучше ближе к году начинать, все правильно девочки пишут. Блошиные ошейники-это рекламный трюк, они совсем ни от чего не помогают, проверено многократно и на разных породах. Читала, борешься с попытками Крома покорить диванную высоту. Борись настойчиво и безапелляционно. Я в свое время пускала Нафаню, так потом отучала от кровати с боями, месяц с лишним жила с забаррикадированной всякими предметами кроватью. z2 И еще прочла, что ты даешь Кромуле спускаться с лестницы. Ты его при этом все время контролируй поводком или вообще спускаться не давай самостоятельно. Он еще совсем малыш, суставчики слабенькие, может навернуться, не дай бог. У меня Нафаня так в 4 месяца лапу сломал... Твоему плюшастику :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-tongue:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Сб май 14, 2011 05:45:29

Alenushka писал(а):Илона, с дрессурой не спеши, это лучше ближе к году начинать, все правильно девочки пишут. Блошиные ошейники-это рекламный трюк, они совсем ни от чего не помогают, проверено многократно и на разных породах. Читала, борешься с попытками Крома покорить диванную высоту. Борись настойчиво и безапелляционно. Я в свое время пускала Нафаню, так потом отучала от кровати с боями, месяц с лишним жила с забаррикадированной всякими предметами кроватью. z2 И еще прочла, что ты даешь Кромуле спускаться с лестницы. Ты его при этом все время контролируй поводком или вообще спускаться не давай самостоятельно. Он еще совсем малыш, суставчики слабенькие, может навернуться, не дай бог. У меня Нафаня так в 4 месяца лапу сломал... Твоему плюшастику :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-tongue:

Согласна с Аленушкой на 100% С йокой у меня тоже война за кровати была тяжелая и порой еще попытки повторяются :colors: :colors: :colors: Лучше сразу "не пущать лису на деревню" на руках меньше шрамов потом :dog-smile-mad: рыжику

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»