Аленушка привет! Да мне тоже стало лучше что малыш выздаравливает:) а то сама весь день на работе а сердце болит за него. Благодарим вас за внимание, очень приятно Нафанюфку в шладкую мордафечку
Олесечка, приветки! Как у вас делая? Мы вот тоже мазали и думали что у нас потнички, а теперь лечимся Ларчику
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей, И, если не остановить, готов их все осуществить, Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он. И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!
Всем доброго времени суток! У нас все слова богу все заживает. Сделали предпоследнюю прививку, еще осталась одна. Я сейчас в отпуске у родителей Ларюша с папой остался а завтра и папа улетает на недельку. Пушечка будет под присмотром наших друзей. Я уже безумно по нему соскучилась! Скажите пожалуйста, как можно загрузить фото через тел ? Всем большой привет!!!
Олеськин, прЮвет! Какой Ларчик стал большой кабашка Красопетик Вот он тоже по вам соскучится Зато какая вас ждет встреча с ним по приезду Залижет в усмерть Насчет линьки я тебе на своей веточке написала, но повторюсь, енто нормально, у нас щас то же самое ЦАловаться када буш с курносом, от нас ему
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей, И, если не остановить, готов их все осуществить, Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он. И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!
Лакушка и Крамульчик а так же их родители :) спасибо вам! Я сама уже жду нашей встречи, все хорошо но не хватает мне моего курносика:( Целунькаем ваших пацанчиков
Олеся привет! Шоколадный плюшка Ларушка просто красавчик! О какой он большой и сурьезный, несмотря на то, что он еще совсем малыш! Красотуну толстопопому куча целовашек и обнимашек
Лучшее, что есть у человека - это собака. Туссен Шарле
Елена спасибо вам большое что зашли к нам на страничку наш парень бывает сУрьезным а так он мягкий и пуфыстый а еще настырный Подруга моя говорит что пока нас нет он стал кусаться странно ошень ...почувствовал свободу наверно Вашему пушечке тоже большой привет от нас