. Сразу видно что лысенкому красавцу разрешается и достаеться больше
, он судя по всему свое не упустит 
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
. Сразу видно что лысенкому красавцу разрешается и достаеться больше
, он судя по всему свое не упустит 

А вот насчет вашей истории с овчаркой, на мой взгляд, не права ты, т.к. при всем том, о чем ты написала, овчарка была на поводке, и хозяйка ее худо-бедно контролировала, и она совершенно не отвечает за здоровье тех, кто к ним сам подбежал. Извини, но считаю, в городе все собаки должны гулять, за исключением безлюдных и специальных мест, на поводках. Закуше

Болею. Не смогла всех поздравить, но тем не менее с праздниками и вас всех, ддорогие
у меня вопрос, кто что знает о кормах Fitness Trainer? может кто кормил? думаю попробовать. нет мяса птицы, зато 4 разных вкуса..
Насчет поводков. Мы своего с детства учили без поводка идти рядом с нами. И когда идем с ним он периодически тыкается носиком или телом в нас. Ему необходимо чувствовать хозяев. Он никогда не убегает, отходить то отходит, но недалеко. Просто у нашего дома газон большой, где выводят собак, поэтому можем позволить себе без поводка гулять. Но людей как злых, так и добрых много. Все равно сталкиваемся периодически с хамскими высказываниями в сторону Крома. Иногда так настроение испортят. Ну а с кормом я ничего подсказать не могу, мы на натуралке

Мы очень ждем

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Google.com и 80 гостей