!! Красивенные все!!! И Ник, улавливаю родные, уже, черточки в "лице"!! У Тафки грудяка конешнааа...широченно-глубоченная, незабываемая!! Ну, а малявка рыжуля 

как все у тебя, словно под копирочку!!! Я, правда, забыла чия она дочка 
 ??Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

!! Красивенные все!!! И Ник, улавливаю родные, уже, черточки в "лице"!! У Тафки грудяка конешнааа...широченно-глубоченная, незабываемая!! Ну, а малявка рыжуля 

как все у тебя, словно под копирочку!!! Я, правда, забыла чия она дочка 
 ??

. Она очень не фотогеничная...Под ногами бегает вроде НИЧЕГО, а на фото получается скукоженным "крокодильчиком" 
  Но, радует челюсть широкая, после смены зубов резцы в ряд,хотя у её мамашки во рту "бардак" (ну, в смысле шахматка).  Ещё "напрягают"меня её длинные ноГЫ 
  - я короткие, толстенькие НОЖКИ люблю... 

Jully-Bully писал(а): Ник, улавливаю родные, уже, черточки в "лице"!!

, ноГЫ были - манекенщицам и не снились 
 ... Если б самолично "свечку не держала" 
 , когда мамашку замуж выдавала, можно было бы подумать, Шо она зарЯза с поганым боксёром согрешила...
  Ник похож на Самсона, такой же мускулистый и крепкий. Желаю , чтобы ему повезло с новыми хозяевами. Девчонки красотки. Черри фантастического рыжего, у меня аж слюни потекли на клавиатуру, обожаю рыжиков. 

О.В. писал(а): Желаю , чтобы ему повезло с новыми хозяевами.
 Никуся - парень ДУШЕВНЫЙ! 

!!!

, целовали и обнимали и, самое главное, чтоб у них была взаимопониманИя!

Т-т-т, чтоб не того, ну, ты поняла, чего.
Туся писал(а):Эля, а Данка ровняет талию с попкой - такая красавица, загляденьеТ-т-т, чтоб не того, ну, ты поняла, чего.

, что у её "девочки" попа растёт и талия сальцем заплывает!.. 

!

Elwirabulls писал(а):Я Таффку называю бассетом потому, что растянутого формата, коротко лапая и очень широко и глубоко грудая – ну, точно бассет. Мне кажется, когда я её так называю, она обижается и, наверное, думает : “Навыводили чёрт знает что и ещё обзывают!”
Elwirabulls писал(а): Малявка в прямом смысле слова малявка, хотя её мамашка Зоська, дама не мелкая и папашка Кир -конЫк. . Она очень не фотогеничная...Под ногами бегает вроде НИЧЕГО, а на фото получается скукоженным "крокодильчиком" Но, радует челюсть широкая, после смены зубов резцы в ряд,хотя у её мамашки во рту "бардак" (ну, в смысле шахматка). Ещё "напрягают"меня её длинные ноГЫ
 !!! Ноги короткие-БАССЕТ!!! Ноги длинные-опять не так!! Мадам, вы определитесь 
 !!!  И Хлавное, обгадить так своих же собак 

Да они самаые, самые, самиые красивые 

!!

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com, Majestic-12 и 49 гостей