Непрочитанное сообщение Брунгильда » Пн окт 15, 2007 13:06:50
"Но при этом экспонент повёл себя не адекватно и стал "провоцировать" конфликт".
Басё, я, значит, вхожу такая вся фееричная в ринг, а судья мне и говорит: боооже мой, это что еще такое? А я так, обиженно: собачка... А она мне: дисквал! А я ей: описать не хотите? Вроде, нужно... А она мне: зачем вообще такое на выставку привели... А я ей: ну извините, вы уж потрудитесь описать... Ну и она описала, а я, стал-быть, ушла... без признаков фееричности. На место меня поставили. А с другой стороны: так мне и надо, правда? :))))
Саша, ну я же баба, у меня ни логики, ни терпения, ни культуры... :)))) Откудова? Провокатор - да, люблю это дело. И не скрываю. :))) А чо не так? Я пришла, сказала всем: Сабрина "хорошо" получила. Я думала САС ей взять, и обломалась. Чо не так? Вообще, по логике, некоторым бы тихонько порадоваться :))) или этого мало? :)))
Ну смотри: Сабрина у меня - зубастый урод. Джо - черный урод. Юся - просто урод. Даф - старотипный урод и родит уродов. Бритни - с самого начала урод, Мия - вырастет уродом. Ну а Маша... тоже, скорее всего, урод. Про Шато я даже не говорю, отдала сестре урода, и все. Я живу с этим, у меня психика нарушена. Откуда взяться адекватности? Блин, я уже сама всем говорю: да не бульдоги у меня, ушлёпки безродныя, а всё мало людЯм. :)))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин