Ой,Танюш,что же вы с нами делаете то!? Аж до дрожи захотелось еще с пяток таких вот плюшек!!! Чемпионов от всей души поздравляем и желаем еще больших достижений и ярких побед! Танечка-вы ангел собачьих душ и искуситель человеческих)))) От нас вашим толстопятикам
Танюшкин, золтой наш человек как же порадовала фоточками Я в легком обмороке! Глаз не отвести, полдня сижу на твоей страничке И любуюсь родственниками Ну красотули-глаз не отвести! О лучшем подарке и мечтать нельзя. Так и хочется в енту компанию плюшек Папулькин у нас просто красавец надеюсь Кромуль в него пойдет Лелечка, знаешь, мне кажется Кром на нее очень похож Ну а роднуля наша как подросла Спасибочки тебе за поздравления! Мы в свою очередь хотим поздравить плюшкиных с победами А так же нашу сеструлечку с Днем косточки! Пусть растет большой, крепенькой и здоровенькой и приносит мильоны радостных моментов своим родителям! Крепко вас обнимашкаем Зацелуй наших сеструль от нас и братика Пы Сы: Будет время, забегай на нашу веточку, мы тоже сделали много снимков Кромульчика Наш кабаненок тоже заметно подрос
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей, И, если не остановить, готов их все осуществить, Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он. И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!
Танюш, фотосессия супер! Такая великолепная троица. Неудивительно, что толпы народу собирались и чуть ДТП с участием троллейбусного любопытного драйвера не произошло. Очень фотка смешная, где ты плачешь от смеха над проделками курносых. Ты везде такая летняя получилась. Вот как только лишь известие о скором отдыхе на даче подействовало. Уверена, там расцветешь совсем. Поздравляю с отличными выставочными достижениями! , а малышульку с днюхой! Пусть будет здорова, а все остальное с такой мамочкой, как ты, будкет у нее на высшем уровне ! Леле, Афе и Ричику тоже
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Танюша, солнышко, - наши поздравлялки присоединяем ко всем предыдущим ораторам! Молодцы, умницы! Фотосессия умопомрачительная! Папуля наш - ну ваще, что же удивляться, что таких детей делает мужик, красоты неземной! Валёк-то как подросла, красавица! Я тут из командировки вернулась, но приболела, кондей в самолете просквозил. Но к будущей неделе оклемаюсь - вспомни про мое приглашение, оно в силе, если еще не съедете на дачу-клячу - велком! Крепко целуем тебя, наши приветы всем твоим родным, пёсочек любимых обцелуй много и страстно от нашего имени!
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Танюш поздравляю с победами твоих булек Красивых и Разных Давно не заглядывала к Тебе Поздравляю с пополнением в бульсемействе тем более дите то свое РОДНОЕ т т т на нее много раз лучшей бульмамы ей было и не найти вот она и решила поселиться не только в твоем сердце но и остаться рядышком просто такие красивые фотки порадовала как всегда от Йоки всей булькомпании
Танюшкин, Глава ты нашего большого бульдожьего семейства, появися к нам, похватай фоточками с дачи наших плюш любимых Мы Ужо соскучились. Сеструлек покажи Как там Валенсик, подросла кабанчик небось? Я вот исчо что спросить хотела. Как себя она ведет? Ласковая как Торик или фулюганка доминантная как Кром и Валери? Скучаем, цАловаем всю плюшевую банду
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей, И, если не остановить, готов их все осуществить, Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он. И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!
Танечка, здравствуйте! Давно не заглядывала, простите,что поздравления с пополнением запоздалые Фотографии как всегда суперские, невозможно смотреть без улыбки! Очень рада, что вы на выставку так удачно съездили!
Танюша, огромное за аваторку, я тя лУблУ Всем плюшам