Непрочитанное сообщение Брунгильда » Вт окт 16, 2007 23:52:59
Ален, ей 6 месяцев, не соба - цирк :))))
Приехала на огромном белом американском грузовичище.... залезли мы в кабину, глянуть: чего нам привезли такое.... Подруга (заводчица родителей девочки) берет ее на руки, и тут начинается смертоубийство: ор, царапанье, кусание, визг... Оооо, думаю, ну я попала! Истеричка форменная... А оказалось, ребенок тихо притулился на диванчик пописать, и в этот момент его сцапали. :))) Подруга, вся мокрая, удивленная, сунула мне мое сокровище в руки - и оно затихло. Как я перла это чудо из другого города ночью по маршруткам - тема другая, но сам факт - сидела девочка на руках - как мышонок. :))) Нарядная, в вязанной кофточке - звезда.
Значица, вхожу я в комнату с ксолкой на руках... :)))) дальше не помню.... :)))) какие-то обрывки воспоминаний и в кровь исцарапанные бульдогами ноги.... :)))) Психика у девочки железная, хоть и пугали меня тем, что особа дико истеричная - нифига подобного. Семь бульдогов не произвели особого впечатления. Подумаешь, собаки как собаки... Девка шипит, как кошка, бьет лапой, как кошка, а рычит - как волкодав. :)))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин