BULLDOZZER

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

OLIMPIC-DOG
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение OLIMPIC-DOG » Пн окт 15, 2007 18:20:52

А че мы тоже так когда то начинали. И вот дошли… z2 Дом большой, двор большой и везде собаки, собаки... z2

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Пн окт 15, 2007 23:38:00

А, ладно...Страшно конечно...Кругом ТИТАНЫ, копья ломаются:), но вклинюсь немного...Света долго не были на форуме, очень скучали...Рады сразу за все, за детей, за малышку-красавицу (я уже даже не особо удивляюсь, через пару месяцев еще порадуешь:))... отдельное спасибо - сбылась мечта идиота, увидел всю БАНДУ в сборе...Класссс!!!...Фотки на компе сохранил:))...Даф - мощаааа!...Хочу, чтоб Тайс такой был....Тренеруемси:))..Фотки, которые Илья сделал, можно для рекламы породы вывешивать....У меня все...Продолжайте:))
Изображение

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Вт окт 16, 2007 00:27:50

Саша! Привет! Ты видишь, я о вас не забываю! :)))
Спасибо тебе за приятные слова :))) Да, Илья порадовал - сил нет. Сама смотрю и удивляюсь: неужели это мой кобель? Чо, правда, такой и весь мой??? :)))
Приятно, что Дафыч нравится не только мне :)

На "копья" не обращай внимания. Как в моем любимом фильме "Братва и кольцо":)))) ...Идет нормальная цивилизованная жизнь: все воруют, друг друга душат.... :)))))))

Банда всё никак не желала сидеть культурно... все куда-то шла и заваливалась :)) Пока сфотала - оборжалась, а кое-кому и по голове досталось :)))

Пойду теперь в твою тему - фоты смотреть :)
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин

Сашик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сашик » Вт окт 16, 2007 15:50:04

Света, привет! тоже решила разбавить спор так сказать... судейство обсуждать не буду.
Мне очень понравились фотки всей компании на диване!!!! Они у тебя очень все разные и каждый очарователен по-своему!!!
Джо уже и правда кабан 17 Дафа скоро догонит... Но Даф, конечно, самый суперский, на мой вкус. На выставке - мало ли кого забыли за рингом? Вон с каким достоинством стоит!!! Глаз не оторвать, правда! z7
Приезжай на Националку-то, а? или 3-4 на Всероссийку (опять подначиваю b6 b6 :colors: )

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Вт окт 16, 2007 22:47:26

Видишь, ни капельки тебе не вру :))) Джо тот еще конык :)))
С выставками придется немного подождать, максимум - Евразия и то, под большим вопросом :)) Потому что в доме завелась мЫш... Знакомьтесь, дочина соба, ксоло, партийная кличка Ангелина. Откликается на Элю. А там посмотрим, может, доча что придумает поинтереснее. :)) Ей 6 месяцев.
Родители мои от девки без ума :)) Забрали ее сразу на свой этаж, нацеловывают... А хозяюшка молодая спит и еще не знает, какой ее утром ждет супрыз :)))
Не пугайтесь, мосю мы еще не брили, загар не получили, кожу маслом не натерли... немного не в форме, в первозданном виде :)))

Изображение

Изображение

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Вт окт 16, 2007 23:16:02

:))) Света,наконец-то!!!! Юльку-поздравляем!! Лысуня какая симпатишная :))) Сколько ей,Свет?
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Вт окт 16, 2007 23:52:59

Ален, ей 6 месяцев, не соба - цирк :))))
Приехала на огромном белом американском грузовичище.... залезли мы в кабину, глянуть: чего нам привезли такое.... Подруга (заводчица родителей девочки) берет ее на руки, и тут начинается смертоубийство: ор, царапанье, кусание, визг... Оооо, думаю, ну я попала! Истеричка форменная... А оказалось, ребенок тихо притулился на диванчик пописать, и в этот момент его сцапали. :))) Подруга, вся мокрая, удивленная, сунула мне мое сокровище в руки - и оно затихло. Как я перла это чудо из другого города ночью по маршруткам - тема другая, но сам факт - сидела девочка на руках - как мышонок. :))) Нарядная, в вязанной кофточке - звезда.
Значица, вхожу я в комнату с ксолкой на руках... :)))) дальше не помню.... :)))) какие-то обрывки воспоминаний и в кровь исцарапанные бульдогами ноги.... :)))) Психика у девочки железная, хоть и пугали меня тем, что особа дико истеричная - нифига подобного. Семь бульдогов не произвели особого впечатления. Подумаешь, собаки как собаки... Девка шипит, как кошка, бьет лапой, как кошка, а рычит - как волкодав. :)))

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Вт окт 16, 2007 23:57:58

:)))) Света..оборжацца...про кошку..Хи,она мне небритая такую воинственную крыску(как в мультике про щелкунчика,помнишб,с зонтиком?)...до чего людская фантазия не дойдет...собака :)))..я представляю эту картину,как ее в кофте -то обмусоливали...а зависти-то...примерить не пытались?...6 месяцев..Жаль,по фото размеры не определить..она какого роста?..что это за чудо такое:)))Но Юльку все равно-поздравлямс! Как ребенок-то доволен?:))...Да,забыла..лучше ГЕЛЯ...так прикольнее..:)))
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Ср окт 17, 2007 00:27:51

Побреем, смешная девочка - оборжаться :) Морда - мелочи, главное - она голая по спине. Абсолютно чистая. А такой зарост стандартом допускается, только на выставки эпилировать нужно. Таракашка.
Доча спит, я ей не говорила, потому как могло так оказаться, что мне собака не понравится, зачем ребенка расстраивать :) Поэтому утром, перед школой, она увидит свою новую подружку. Бабушка уже намыливается возить ксолку с собой, типа, искупать нужно, одежду подобрать... Короче, не известно, кто еще больше завелся: доча, я или бабушка :) Но собака - ураган. :)))
Размар... высота в холке сейчас чуть больше 20 см... а так еще не измеряла.

Оля
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Оля » Ср окт 17, 2007 00:44:15

Какая красавица! Поздравляю с приобретением тебя, и Юлечку - вот дождался ребенок своей собачки, и бабушку! 17 Смешнулька такая, на фоне твоих любимцев - хрупкая барышня, но характерная!
Посмотрела фото на диване - красота! Особенно поразил Джо - вырос-то как! Мощный мальчик!
Даф -монументален, красив! 17
Все девочки, как на подбор, неотразимы! Не знаю почему, но мой взгляд приковывает Маша. Душевная особа! z7
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»