BULLDOZZER

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Ср окт 17, 2007 01:19:21

Оль, спасибо за похвалу моим подопечным :))
Вообще, удивительные вещи происходят. Сначала отдали новым хозяевам мамку моего Шато. Потом - дедушку. Я забрала к себе бабушку. Потом самого Шато пришлось передать сестре. А сегодня узнала, что и папа его нашел новых хозяев... К чему это я... А, Маша. Она прикольная, поэтому и привлекает внимание. Вся семейка - доминантные товарищи. В тени не отсиживаются. Угроза года: "Маша!!!! Если ты немедленно не прекратишь, я вошью тебе опухоль обратно!!!!!" :))) С девочки как гирю сняли. Носится по дому, играет мячиком, дерется, прыгает по мебели.... Как раз Оксана привозила Мию, сняла Машке швы. И вообще весело стало. Не бабушка, а торпеда. А раньше лежала, такая тихая и спокойная... Она теперь терпеть может, абсолютно перестала писать на пол. Терпит, просится. И ей не больно. Живот раньше болел. Давишь пальцами - а она кричит.
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Ср окт 17, 2007 08:16:15

Свет :))) Это так хорошо!Честь тебе и хвала!!!...про предыдущих "хозяев" Машуни отмолчусь z6 ...можно????....Какое счастье для нее жить без боли и кровопотери бесконечной!!!!...ты-умница!!!
..Расскажи ,как встреча прошла-Юльки и Гели :)) И про Мию-побольше..Как девчонки остальные к ней относятся?Джо привык?...или только попытался привыкнуть-а тут ещё и Геля!!!! :))))Кошка-соба:)))
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Ср окт 17, 2007 09:25:20

Ален, Гелю мои собы видеть будут редко :)))) Им вход на родительско-детский этаж заказан. :))) Юльке ошень хочется играть с собачкой, но вот с монстриками - все игры заканчивались слезами: они меня поцарааааапалииии!.. укусиииилииии!.. Ужас просто :) За палочкой бегают, но палочку фиг отдают потом :) Не интересно. И на кровать не возьмешь, и на колени не посадишь.
Утром ребенок потребовал, чтоб в школу за ней приходили с собакой :)) Пока нет дождя и холода, пусть ходит в школу :)

Мия нашла друзей: Сабрину и Джо. Втроем они зажигают... Когда Мия мусолит ухо Джони, он лежит с блаженным видом. А Саба - наоборот: убегает, вылупив глаза :)) Дамочки-подружки Юся и Брита к себе ее и на пушечный выстрел не подпускают. Им вдвоем нормальненько, никто не нужен :)) Так что, свои отношения они прекрасненько выстраивают сами под моим наблюдением :))

maria
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение maria » Ср окт 17, 2007 11:25:12

СВЕТА, ну у вас там веселуха!!! а доча,то как счастлива........ джем фото!
Изображение

Алла
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Алла » Ср окт 17, 2007 11:45:29

Света, поздравляю с новым членом семьи!!! Классная девченка, необычная на огромном контрасте с бульдогами, но в этом и кайфф))))Ох, а я очень хочу посмотреть фото в одежде какой-нибудь...надеюсь, как -нибудь порадуешь нас)))

Леша
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Леша » Ср окт 17, 2007 13:33:04

Поздравляем, всю честную компанию, с новым членом семьи!!!!!!! z9 (особенно Юляшку, у ребёнка теперь свой собственный собак есть) Ждём новых фото и особенно новых рассказов))) почитал, что бальзам на душу - всегда интересно (ещё бы, такая семейка - ни дня без приключений))) 17

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Ср окт 17, 2007 14:02:46

Света, привет! Посмотрел фото. почитал о породе. Любопытно, рад за Вас и нового члена Семьи.

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Ср окт 17, 2007 14:42:58

Маша, доча бедная ждала эту девочку два месяца... Там радости - вагон и маленькая тележка :))) Мама моя тоже, почему-то, обрадовалась... Мало ей моих бульдогов???? Но только я боюсь, что если маме вовремя не намекнуть - собака ходить разучится. Ее с рук не спускают :)))

Да уж, приключениями мы богаты :)) Надеюсь, что перерыв, все-таки, будет :)) Мелкую ксолку зовут на выставку, у нас САС!В скоро. А нужно еще потренироваться самой и собашку поучить :)) А еще Мия "рядовой необученный"...

Алла, спасибо тебе, на контрасте сильном. Должен же глаз отдыхать? :)) У тебя ж почти то же, только пуховый вариант :) Вот я и собезъянничала ;)

Сереж, порода серьезная, на самом деле, особенно стандартный размер. Но представить себе ксоло размером с добермана рядом, к примеру, с милиционером - я не могу без смеха. Представляю себе преступника, за которым гонится не Комиссар Рекс, а а создание из кошмарных снов.... Мексиканские реалии.... :))) Но изящества там - не занимать. Очень интересные собаки.

mixel_rnd
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mixel_rnd » Ср окт 17, 2007 18:19:36

ух ты... поздравляю, клевая собака... На сасиб всем семейством? хе, а я еще даже не записался... b6

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Чт окт 18, 2007 01:26:33

Вот, сфотали девочку. Крутилась-вертелась, в итоге нормальная поза получилась на совершенно неприглядном фоне. Обрезала ей чуб :)) В фотошопе, разумеется :)) И самой интересно рассмотреть ребенка без отвлекающих деталей, и показать хочется.

Изображение

Да не получится всем семейством. :)) Дафу оно, вроде как не нужно, Бриту я и не планирую больше выствлять, девки потекут, скорее всего. Джоня - смысла нет, в щениках выставлять на сасиб. Мию поучить да Гелю... Ну и попытаться освоить показ ксоло... Как ее только показать, мелкая такая, вертлявая, шустрая... и не стоит, все время как укушенная за попу.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»