Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Оль,напомнила-я сейчас приклею музыку...посмотришь,как Фибс в бассейн попадает....Оля писал(а):Ален, правда, напиши! Редактор свой есть, название отличное, будет иллюстрированная книга!!! И обязательно с диском, так как твои ролики обалденные! Мне пожалуйста, экземплярчик вышли, с автографом! Я с удовольствием почитаю!!!![]()
А то вчера была в книжном, ни фига нет книжек про бульдожиков! В каждой книге по одной страничке что-нибудь написано.
unona07 писал(а):Дим...ты чего...пожалейте меня,бедную...меня на Пашковского увезут тогда(...по московскому-КащенкоДмитрий К писал(а):Ну все Алена, теперь не отвертишься, даешь нам пару рассказов, хотя бы в деньдля этих самых
).....
Да,Танюш,идея сама по себе не плохая...особенно момент(ой,сечас смеюсь..как вспомню-тогда не до смеха было...ну,ты помнишь)-когда я решила Фиби уши склеить...клеем "Момент"-но не правильно...как мне потом Танюша объяснила-попал воздух....в общем...сижу,как дура,в Серегиных очках,вся в соплях и слезах...и маникюрными ножницами..художества свои срезаю...Fillya писал(а):Ален..надоть писать ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Это же такая книжка могет получиться!!!! Давай не отлынивать!!!
Свет...я когда первый раз увидела,как Фибс из тазика передними лапами своего резинового динозавра достает-обомлела...ну не может так собака!!!!...а она делает...как человек...только приходится сильно ссутуливаться...перед-то тяжелый...Брунгильда писал(а):Ален, я как представила себе картину с ведром и мячиком - смеялась долго :))) Это ж надо так придумать :)))))) Вот хитропопая деваха! А по поводу книги я тебе давно говорю, но ты не внемлешь мольбам :)))
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя