BULLDOZZER
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Ирина_Феня
- Неизлечимый Бульдогоман

- Контактная информация:
- Брунгильда

- Контактная информация:
Ира, мне она нра. Спасибки. Но вот на кота точно никогда не созрею. Боюсь, убежит, двери-то нараспашку, да и коты нужны рабочих пород :))
Не знаю, изменится ее хатактер или нет... Но вот буля упрямится, не хочет идти - молча. А эта, если что не по ее, поднимает ор и визг.
Выложу скоро фотки булек, никак не отредактирую...
Не знаю, изменится ее хатактер или нет... Но вот буля упрямится, не хочет идти - молча. А эта, если что не по ее, поднимает ор и визг.
Выложу скоро фотки булек, никак не отредактирую...
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
- Брунгильда

- Контактная информация:
Спасибо!!! Инга, это голое чудо не китайка :) Это ксолоицкуинтли... голая мексиканская собашка.... :))) Китайчики с шикарными гривами, а нам предписано быть аще голыми. :)))
Читала в твоей темке - вы готовитесь к свадьбе? Прости, что не написала, руки не доходят сейчас... к экзаменам готовлюсь, только свою темку бдю... :))) Удачи вам, тттт !!!
Читала в твоей темке - вы готовитесь к свадьбе? Прости, что не написала, руки не доходят сейчас... к экзаменам готовлюсь, только свою темку бдю... :))) Удачи вам, тттт !!!
-
masja

- Контактная информация:
свек вот это и название породы. без ста грамов и не выговаришь.
я примерно понела что это почти из тоиже оперы. что китаика и хохлатка.
все равно прикольные. мы на выставке такую видели у нас на силамяике. одно была единственная. из москвы кажись привезенная.
буду вынашивать илюзии. может к старости созрею на голую.
хотя чет я потозреваю что будет бедмал. и бульки и голая. ой дурно стало.
а к свадьбе готовимся . вот осталось чуть-чуть .щас мне все по полочкам разложить в запутанной голове и все . думаю к этому временя дама моя созреет. поедим жениться. т.т.т.
я примерно понела что это почти из тоиже оперы. что китаика и хохлатка.
все равно прикольные. мы на выставке такую видели у нас на силамяике. одно была единственная. из москвы кажись привезенная.
буду вынашивать илюзии. может к старости созрею на голую.
хотя чет я потозреваю что будет бедмал. и бульки и голая. ой дурно стало.
а к свадьбе готовимся . вот осталось чуть-чуть .щас мне все по полочкам разложить в запутанной голове и все . думаю к этому временя дама моя созреет. поедим жениться. т.т.т.
Очеровашка Маруся
- Брунгильда

- Контактная информация:
Хорошая собака только звонкая. И очень охранная. Никто сзади нас не смеет стоять-ходить. Мы от лая аж лопаемся. Если я не обращаю внимания на движения за спиной, Геля глаз не спустит, будет вить гнездо у меня на голове или на плече висеть и бдеть. А если она по земле бежит - то задом будет бежать...
Никому нельзя войти на этаж, не подав голоса. А то монстр, сидящий в комнате, будет лаять, пока не признает. Суровый характер, одним словом.
Жрет малышка как бульдог: много... Растет, наверное. Даже у голубей на улице хлеб отнимает.
Короче, весело.
Никому нельзя войти на этаж, не подав голоса. А то монстр, сидящий в комнате, будет лаять, пока не признает. Суровый характер, одним словом.
Жрет малышка как бульдог: много... Растет, наверное. Даже у голубей на улице хлеб отнимает.
Короче, весело.
- Брунгильда

- Контактная информация:
- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов

- Контактная информация:
Света :))) Ты,как всегда в своем репертуаре....Гнездо на голове и отъем хлеба у птичек :))))) улыбаюсь...Хи,у приятельницы йорк-такая же фигня...их же в еде ограничивают всё время...дык на старой квартире на кухне мнимые "вкусняшки" пытался с обоев сгрызать...везде ему еда чудилась :))))и сухарик,и косточку в три раза больше его-все в дом,всё в дом :))))
...Геля-ксолобок на тонкий ножках
:))))
...Геля-ксолобок на тонкий ножках
:))))- Алла

Свет, у меня Тин ест Хилс для щенкв самый обычный, куринный. Кормлю по норме указанной на упаковке из расчета на вес. Т.е. в миску насыпаю по норме. Но он же хитрый, он свою миску караулит и Чейсову караулит......Ждет пока Чейс поест, потоскает от туда и потом еще свое ест.....так он еще и хлеб ворует и вообще все что может достать и что плохо лежит..... Раньше у Чейса всегда в миске корм лежал...., а теперь все прячу, т.к. помоему хохлатику уже скоро грозит ожирение)))) Он себе такие бока наел)))Больше нормы уже весит)))
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»