Бульдожки Днепропетровской области отзовитесь!!!!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Бульдожки Днепропетровской области отзовитесь!!!!

Непрочитанное сообщение FRIDA » Ср дек 10, 2008 23:57:18

Запросто, что мамонту какаято там батарея. Просто не заметит и фсееее!! b6
"Собака друг человека" - банально, но правда.

Ириска
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ириска » Пт дек 12, 2008 04:00:51

FRIDA писал(а):У меня мвстинка, с наступлением осени, пытается втиснуться под батарею. Боюсь как бы с батареей вместе не встала. z2 z2 z2 z2 z2 z2 z2

Ой девочки, как хорошо, что есть такое доброе и полжительное место, как наш форум, сижу отдыхаю и все у всех так интересно и прикольно. Столько положительных эмоций :dog49: . Я начитаюсь, насмотрюсь на красоту энту и потом так сплю хорошо. Правда, раньше 3-х часо ночи отсюда не получается выйти. z9

А мой наоборот на балкон прется, жарко ему видите ли :dog12: . Валяется на полу, ну хоть за лапы привяжи около лежака... Поваляеся немножко на подстилке, жарко станет, один глаз откроет, два шага сделает и плюхается на пол дальше спать, или чешет к балконной двери, ее подопрет попенцией, уже боюсь хоть бы не простыл. Я уже к балкону табуретку начала ставить, чтоб он яйца себе не отморозил, так он вплотную к табуретке приклеется и лежит :dog12: .
Изображение

Ко мне можно обращаться на "ты"!!!!!!

ИзображениеИзображениеИзображение

Ириска
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ириска » Пт дек 12, 2008 04:05:10

Ой, Наталочка, прости, а то я совсем заболталась :dog-smile-mellow: . Приветики, я рада, что у тебя и дитяток все хорошо d4 zb , передавай всем карапузикам приветики,и много-много-много цемичков :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: :wave: :wave: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink:
Изображение

Ко мне можно обращаться на "ты"!!!!!!

ИзображениеИзображениеИзображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Сб дек 13, 2008 16:34:50

Привет, Натка! Давай сразу на "ты" ОК? Наконец-то я и до твоей темки добралась. :nike: Прочитала ВСЕ! Очень здорово у тебя на веточке :a8: Бульки у тебя невероятно красивые! :dog49: Обе! b1 Две! gi-gi-gi Ты нам только рассказывай про них побольше, пожалуйста, а то больше фотки вывешиваешь. Хотя, по правде сказать, они у тебя прямо-таки любовью дышат! z7 Особенно мне понравились фотки, где Маська спит, уткнувшись носом в попу Данки :dog10: , где он в виноградник залез :an307: , где ты с ним ездила в гости к Элечке (очень позитивный репортаж! z8 ), где репортаж с выставки (кстати, с победой вас и Элечку! :thumbleft:)! Ну а подборка с бульдожьими поцелуйчиками-это вообще что-то невероятно красивое z7 , милое :dog-smile-smile: и смешное (особенно, где тебя в очки лизнули z4 )! Очень Маська мне нравится, на редкость представительный вид имеет, поэтому совсем не удивлена, что Элечка сразу своим опытным глазом определила его перспективы и хотела в своем питомнике оставить. Кстати, насколько я поняла Маську предыдущие "хозяева" (точнее, наверное, "псевдохозяева" z6 ) вернули Элечке обратно, а почему Данка стала "беспризорницей"? И еще, извини ради бога, что спрашиваю, как там Абигайль (просто видела тебя с ней на ринге и поняла, что, вероятно, вы общаетесь)? Такая она классно окрашенная, прям на коровку похожа! z9 Здоровское вообще у вас там содружество на Украине подобралось: с Ириной и Аполлоном в одном городе живете, а к Элечке в гости наведываетесь. Молодцы просто, совсем не тяжелые на подъем, не смотря на такие массивные попенции z4 :a8: ! У нас, кстати, тоже родственники живут в Кривом Роге, на ул.Ярославской, и они тоже бульдожники, но французские :dog49: . Так что у нас много общего. Давайте дружить! :dog-smile-mellow: А вообще ты-прекрасный Человек, раз взяла взрослых, да еще и двух булек! zb :dog-smile-laugh: Да, чуть не забыла, а название раздела "ЖЗБ" великолепно придумано, мне очень понравилось, а еще очень хохотала над тем, как Маська и Данка себя ведут, когда нашкодят! gi-gi-gi Теперь буду у вас в темке регулярно бывать! Хрюшам своим от нас вагончик поцелуйчиков и потискать обязательно :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-tongue: :love4: :dog-smile-nowink:, а тебе почаще изыскивать время для посещения Форума и :smile334: :dog-smile-mellow: !
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

IRINA APOLLON
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение IRINA APOLLON » Вс дек 14, 2008 23:42:31

Туся, Золотце! Дала команду Генашке налить нам с Лизунькой по 5 капель... z8 ЗА ВАШЕ ЗЫДОРОВИЕ! Но по поводу фоток не отделаешься, что за погулы в "ЖЗБ" накажем, НАЗНАЧим "СУПЕРШТРАФНУЮ"!
Ну а после Алениного КОРОТЕНЬКОГО И ЛАКОНИЧНОГО диферамбика нам и сказать нечего... b3
Дорогие мои, целую вас крепенько,
Бульки, любите мамку!
:wave: :dog-smile-laugh: :dog-smile-nowink:

Ника и Нелли

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Пн дек 15, 2008 17:53:09

Наташа,как дела,как детишки?За прогулы точно штрафная z8 Приветики и поцелуйчики деткам. z7 z7 z7

Туся
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Туся » Пн дек 15, 2008 20:31:51

Ника и Нелли писал(а):Наташа,как дела,как детишки?За прогулы точно штрафная z8 Приветики и поцелуйчики деткам. z7 z7 z7

Спасибо, штрафную тяпнула и грибочком закусила z8
Отгадайте загадку:
z14 Условие: у меня дома живут две бульдоги, уходя на работу я всегда их разделяю по разным половинкам дома оставляя ввиде барьера в главном коридоре перегородку(все время так делала). Позавчера ушла на работу как всегда их разделив, прихожу - они вместе, перегородка на месте! у мене серце упало вдребезги, думаю все - склероз пришел, помню вроде оставляла по-отдельности. На следующий день - все нормально: по-отдельности закрыла, по-отдельности и были, когда пришла. Вчера - ОПЯТЬ: точно закрыла порознь, пришла - вместе, перегородка на месте.
Вопрос: никто не приходил, как такое может быть?
ПыСы Подсказка: пришлось мне идти на поклон к Эле и Ире, пока мне не дали ответ, а то думала у меня начались галлюцинации z4
Изображение
Изображение
ICQ 579-761-676

Ника и Нелли

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Пн дек 15, 2008 20:39:20

Ну и какой ответ?У меня только одно в голове -много штрафных наливают... z2 z2 z2 z2 z2

Туся
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Туся » Пн дек 15, 2008 20:50:29

Ника и Нелли писал(а):Ну и какой ответ?У меня только одно в голове -много штрафных наливают... z2 z2 z2 z2 z2

Неля, ответ элементарный, но мною от Максисуалия абсолютно неожидаемый - Макс перегородку просто перепрыгивал, хотя она высокенькая, и места для разгону там нет. Мне бы в голову никогда не пришло, что эта попа, которая на кресло вылазит сначала поставив передние лапы, затем раскачивает эту самую попу и впрыгивает - на самом деле эдакий конек-прыгунок z4 z4 z4 z4 z4 Чует мое сердце - исчо пару прыжков и пойду сдавать его на секцию "прыжки с шестом", че зря такому таланту пропадать b1 b1 b1
Изображение
Изображение
ICQ 579-761-676

Ника и Нелли

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Пн дек 15, 2008 20:57:58

Вот ведь как Масику не хочется сидеть без Данки. z2 z2 z2 Никакая преграда ему не помеха. :dog49: :dog49: :dog49:Всё элементарное просто.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»