Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
zirochka писал(а):Аленкин,с выздоровлением!!!Фоты прелесть...Ручки вАще,что надо...Да,Нафаник вырос заметно...
Умнички!!!Не унываете...Так держать![]()
Целуем вас сильно-сильно,крепко-крепко...![]()
![]()
![]()
![]()
Ральфунчик писал(а):Здравствуйте,Алена и Нафаня.Спасибо,что к нам заглянули,а мы соответсвенно к вам.У вас руки просто золотые,такие наряды парню шьете,повезло ребенку с мамой!
А мы и правда похожи,мы только чуток постарше,на 20 дней.Вот вчера взвешивались,уже 15 кг.Ребенок поднимает с трудом слоника.А вот у меня на ковер не писает,постелила на свой страх и риск,уже месяц лежит.Попытки,конечно,были
,но мы на чеку.Вообще,конечно,смешные они.Трогательные такие,даже сердиться на них не возможно
Вот сейчас сидела,изучала инструкцию по поклейке ушей.Левое напрочь повисло
,не знаю,получится ли?Я с ним,как с фарфоровой куклой ношусь.Всего боюсь.С любым бы прыщиком бегала к врачу,если бы не здравый смысл.Передавайте Нафаньке от Ральфика привет,он у вас замечательный красавчик!!!
lusi писал(а):Алена...добралась я наконец..... Фотки ваще я ржу
....в купальнике отпад просто!
Ну как ты догадалась то, здорово!
![]()
А в рубахе, ты его так на н.г. не забудь одень, все ж к столу праздничному..., классно!
А вырос здорво Нафанька...покупай диван новый ужо ребёнку...![]()
Алёна, шлейка видно очень удобная...широкая, кожаная...будете балдеть все...![]()
Растите и дальше в таких темпах роста и прироста..., ты поправляйся на все 100, скоро Новый год и Рождество...бум праздновать!
![]()
![]()
Целую вас обоих кого в щеки, а кого в брылястики сами резберетесь...![]()
Агата писал(а):Аленка приветики........мы скучали без тебя
фото отпад просто,дитеныш вырос и стал ну просто жених ,да еще в белоснежной рубахе...........красачик ттттттттт на вас.Очень рада тебя видеть на форуме,значиться дело идеть на поправку.Целуем вас с кабанчиком
![]()
![]()
Людмила Астанина писал(а):Фоточки Ваши просто замечательные. Нафаня настоящий мужчина - мамочку вон как охраняет![]()
А дифеле в купальнике - отпад да и только![]()
![]()
![]()
Получила огромное удовольствие от просмотра
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com и 81 гость