ищем друзей

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Lenysha &Maxik
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом
Контактная информация:

Re: ищем друзей

Непрочитанное сообщение Lenysha &Maxik » Пн июн 29, 2009 18:01:40

здравствуйте наши дорогие! :a8: катастрофически не хватает времени на прочтение всех ваших страничек,поэтому забегаю ненадолго и прочитываю понемногу.я пошла получать ещё одно образование,только уже израильское,к сожалению жизнь диктует свои условия.учусь я в мужской группе(нас двое),так даже интересней.приходится сидеть над геометрией,черчением и других точных наук.жизнь стала интересней!
жара у нас стоит +40+42,а температура воды в средиземном море +28 можете себе представить,что творится с Максом.выбегаем из дома и в буквальном смысле слова несемся делать все дела побыстрому.язык при этом у бедняги Макса лежит на спине, вот оно,поганое израильское лето.вот вечером где-то в часиков 11 выхожу прогуляться,жары уже нет и Максюхин разгуливает по безлюдным улицам с превеликим удовольствием.как-бы в это время позновато делать фотки,так что не обессутьте,фотки домашние.
мои любимые мужчиныИзображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Пн июн 29, 2009 18:08:55

Ленулечка, ничего ..ученье, как говорится свет!!! В этом всегда прослеживается динамика жизни...мы сейчас постоянно чему-нибудь учимся так или иначе!!! если не секрет, а что за образование вы получаете? :a8:

Вау, ваши мужчины более чем импозантны!!! z7 z7 Обалденные фотки!!! Честно, даже не знаю, какая понра больше!!! b6 z7
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Lenysha &Maxik
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lenysha &Maxik » Пн июн 29, 2009 19:42:41

Танюша,большое спасибо за комплименты! :a8: то,что ученье -свет,знаю,поэтому и учусь! :dog71: в городе Минске,откуда я родом,закончила школу при консерватории по классу фортепиано,затем институт культуры.по приезду в Израиль,оказалось что люди творческие здесь не нужны,поэтому переквалифицировалась и какое-то время училась,так я связала свою жизнь с электроникой.работала на медицинских проектах.6 лет назад моему отцу сделали операцию на открытом сердце.приятно осознавать,что своим трудом можешь кому-то помочь или даже спасти жизнь.сейчас учусь в колледже и учу прогромирование металлообрабатывающих машин.как правило это тоже связано медицинскими и военными проектами,во всяком случае мне очень интересно.Танюш,спасибо за внимание и интерес к моей скромной персоне :a8: .хотела написать про учебу,а получилось целое сочинение. :smile375:
Изображение

Лелька
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лелька » Пн июн 29, 2009 23:14:34

Lenysha &Maxik писал(а):Изображение
Изображение

Лена! Максик просто красавец!!! :a16: :a16: :a16: Представляю как ему сложно в такую жару.... У нас сейчас тоже на уровне 35-37 градусов и неимоверно тяжело переносится даже людьми... У нас Слон - днем под кондиционером, либо к бассейну бегом, а к вечеру - на море - спасает...
Изображение Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вт июн 30, 2009 03:56:34

Лен, молодец, что учишься! :pain10: Я вот тоже уже 2 года отучилась. Нравится! Да уж, жара у вас дикая. an197 Бедный Максик, тяжело ему, конечно. Береги его. :dog71: Больше всего фотка с твоими мужчинами понравилась. Возлегли они как падишахи. :a16: Маскютке :dog-smile-mad: :dog-smile-tongue: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Ральфунчик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ральфунчик » Вт июн 30, 2009 11:37:12

Лен,ты просто героиня!Я не знаю,что должно произойти,чтоб я снова села за парту!Тебе просто самый настоящий :smile337: .Лена,как я тебя понимаю с жарой!У нас тут выдался оччччень жаркий день,так мы с Ральфецом,дома отсиживались,благо квартира еще не нагрелась и дома было прохладно!Я над ним,как коршун летаю.Прикрываю его своим телом,вернее тенью,что не жарко было!Максюхе приветище от нас и поцелуйки!
Изображение

Тот,кто говорит,что счастье не купишь,никогда не покупал щенка.

Ральфунчик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ральфунчик » Вт июн 30, 2009 11:37:13

Лен,ты просто героиня!Я не знаю,что должно произойти,чтоб я снова села за парту!Тебе просто самый настоящий :smile337: .Лена,как я тебя понимаю с жарой!У нас тут выдался оччччень жаркий день,так мы с Ральфецом,дома отсиживались,благо квартира еще не нагрелась и дома было прохладно!Я над ним,как коршун летаю.Прикрываю его своим телом,вернее тенью,что не жарко было!Максюхе приветище от нас и поцелуйки!
Изображение

Тот,кто говорит,что счастье не купишь,никогда не покупал щенка.

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Вт июн 30, 2009 15:09:18

Ральфунчик писал(а):Лен,ты просто героиня!

Потдержую, :dog49: :dog49: :dog49: меня тоже только пинками можно загнать сново на учебу!!!!
Жара страшная штука :dog12: , мои тоже страдают, бегом все дела и домой :colors: . Только вечером гуляют долго.
"Собака друг человека" - банально, но правда.

ksusha
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение ksusha » Вт июн 30, 2009 20:50:42

Lena molodchina :smile337: uchenie svet ! Menya uchitsya ne zagonish ! Foto otlichnoe :dog49: Maksik s papoy ochen simpotishnie mujchini ! S jaroy mi toje muchaemsya ,Lukas privik gulyat mnogo a seychas iz za jari ne poluchaetsya gulyat ,sidit s mosey obijennoy .Maksiku :love4: :love4: :dog-smile-mad: :dog-smile-smile:

Nastena
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Nastena » Вт июн 30, 2009 22:48:30

Максик!!!!!Леночка :a8: !!!!!Здравствуйте!
Вы любезно пригласили нас на свою страничку и теперь мы ваши друзья навек! z7
Честно...Макс -красавец!!! ТАКОЙ ПЕРСИК-АППЕТИТНЫЙ,СЛАДЕНЬКИЙ!!!
Мы с Бутчем выростим и то же пойдем учится.
Но уже учить будем Бутчуню...... z2
С меня хватит.А вам надо,обязательно.Я знаю как не просто найти подходящую работу за границей с отечественными корочками.У меня хорошие знакомые ,да и подруги работали там.Некоторые сейчас переехали и живут,ктов Германии,кто в Англии кто где.
Держитесь!Все получится!
Да,у Вас такой клевый попугай!Суперский!
Наверное моя не сбыточная мечта.Хотя кто знает,может и дозрею.Тогда обращусь за советами :dog10:
Максюлю целуйте,обнимайте от нас.Обязательно расскажите ему про его новых друзей в Москве.
:nike:
Изображение

Друг-это самое лучшее,что у тебя может быть,
и самое лучшее,чем можешь быть Ты.

Если ваш четвероногий любимец слегка пожевал ваши новые туфли, то в качестве воспитательной меры заставьте его съесть их до конца.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»