Бутчик-лучик

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Nastena
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Бутчик-лучик

Непрочитанное сообщение Nastena » Вт дек 08, 2009 12:28:37

После наркоза мы себя чувствуем хорошо.Отошли быстро.
Спали правда долго,никак не хотелось просыпаться. z2 z2 z2
Изображение

Друг-это самое лучшее,что у тебя может быть,
и самое лучшее,чем можешь быть Ты.

Если ваш четвероногий любимец слегка пожевал ваши новые туфли, то в качестве воспитательной меры заставьте его съесть их до конца.

Лелька
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лелька » Вт дек 08, 2009 19:50:05

Настя! мы рады, что с наркозом все прошло благополучно - это очень важный момент... Колпаками запасайтесь: Слон, как правило, разбивал его ближе к ночи, этак часов в 11-12. Приходилось в срочном порядке его зашивать,т.к. взять было негде.... Вид был примерно такой....
Изображение

Кроме всего прочего, таких больших размеров в продаже мало и нас уже знали во всех зоомагазинах - мы скупили все.... z4 z4 z4 z4 z4 Практически его не снимали, только, когда мыли и иногда днем, чтобы сделать ему массаж воротниковой зоны (июль - жара). Зато какая была радость, когда сняли колпак окончательно и дали Слону на растерзание (у нас на веточке есть фоторепортаж).... Так что еще с этим колпаком обхохочетесь!!!! Бутчику :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Последний раз редактировалось Лелька Вт дек 08, 2009 20:13:35, всего редактировалось 1 раз.
Изображение Изображение

Nastena
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Nastena » Вт дек 08, 2009 20:11:08

Папа-Дима сейчас повез Бутошу на осмотр.
Я на работе и не смогла поехать.
Пока Бутон не очень тяготится воротником и снять не пытается ,но на улице развлекуха z2 :colors: gi-gi-gi
Играет воротником,собирает туда снег и подбрасывает его,а потом ловит его .....
Воротник я не снимаю,наш доктор живет в доме напротив вдруг увидит b6 и будет ругаться(что гуляем без воротника)
Поэтому Бута привыкает к воротнику спокойнее (воспринимает как должное , наверное).
Лелечка ,а на вашу веточку я зайду обязательно. :dog71: Все еще раз просмотрю. :dog71:
Изображение

Если ваш четвероногий любимец слегка пожевал ваши новые туфли, то в качестве воспитательной меры заставьте его съесть их до конца.

МАСЯНЯ
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение МАСЯНЯ » Чт дек 10, 2009 00:31:50

Настён, рады за вас с Бутчиком.что все прошло удачно.Мы сильно переживали,как все пройдет. Почаще пишите как вы
Изображение
Изображение

Лелька
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лелька » Чт дек 10, 2009 21:11:34

Настя! Ну как управляетесь с воротником? Надеюсь, что послеоперационный период течет как положено. Бутчику :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение Изображение

Nastena
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Nastena » Пт дек 11, 2009 12:08:03

Все вроде в порядке.
Воротник ему вовсе и не мешает.... ну мешает конечно,но он его даже и не пытается снять.
Приспособился кушать,играть,спать,нюхать деревья и столбы z2

как поправимся будет рады со всеми поиграть b1 и побесится :colors: gi-gi-gi :colors:
:dog-smile-mad:
Изображение

Bullet
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Bullet » Пт дек 11, 2009 16:29:12

Nastena писал(а):Все вроде в порядке.
Воротник ему вовсе и не мешает.... ну мешает конечно,но он его даже и не пытается снять.
Приспособился кушать,играть,спать,нюхать деревья и столбы z2

как поправимся будет рады со всеми поиграть b1 и побесится :colors: gi-gi-gi :colors:
:dog-smile-mad:

Ну, слава богу!!! Молодец, малыш :munky2: Терпения вам и скорейшего выздоровления :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вс дек 13, 2009 06:39:45

Настюш, наконец-то я до вас добралась! b1 Очень я рада за Бутошу, что все у него прошло отлично (ТТТ) z7. И он у тебя умничка, что к воротнику быстро привык. На фотке очень смешной он в этом плафоне, инопланетянин да и только z2. У Нафани тоже нашли заворот век, я написала Люде (Палыч), а она как раз посоветовала вашего врача. Ты-то, оказывается, когда описывала, как вы на консультацию ходили и к операции готовились, как раз именно его и имела ввиду. :la-la-la: Мир тесен! Мы к нему ходили на консультацию во вторник, встретила там и Бутошу z7, мы выходили от доктора, а он как раз приехал. Так что мы его только мельком глянули. Очень он деловой мимо нас с Нафом продефилировал z2. Папа-то наш сразу Бутча опознал. Жаль тебя не было. Вообщем, нам тоже теперь показана операция... В четверг уже записались сердце поедем проверять. Меня радует, что под наркозом Нафаня уже несколько раз находился и переносил его нормально, да и с плафоном подружиться успел, воспринимает его нормально. Так что мы скоро будем вашими товарищами по несчастью, а потом уже по счастью (ТТТ) gi-gi-gi. Бутчику скорейшего выздоровления! И :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink: :wave:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Nastena
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Nastena » Пн дек 14, 2009 11:45:54

Ох ,Алена что не говори а это всегда так волнительно.
Хоть и знаешь ,и доверяешь и все такое ...а все равно с волнением сложно бороться.
Я как знала,что мне надо ехать на прием.
А я как назло работала и до последнего надеялась поехать к врачу.Но ..... короче я рвала и метала на работе z6
Это папа-Дима с Бутой приезжал.Долго орал ,что он один с ним не поедет z2
Я так была бы рада увидеться! :dog-smile-laugh:
Мы теперь во вторник поедем на осмотр.Мне левый глазик у него не очень нравится.Сильно слезиться.И мне кажется один шовчик ему надо снять ,он ему мешает-перетягивает.Но доктор посмотрит.
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вт дек 15, 2009 03:50:43

Настен, вы как с Бутчиком сходите на консультацию, ты сразу отпишись, что и как. Желаю вам, чтобы твои тревоги напрасными оказались, и Бутчик уверено шел на поправку (ТТТ) z7. А я правильно поняла, что ему потом еще будут и операцию на верхних веках делать или я что-то напутала? А насчет увидеться, не переживай, обязательно повидаемся, как наши глазастики поправятся, устроим встречу офтольбульдогов z4. Бутчику :dog-smile-nowink: :wave: :dog-smile-tongue:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»