ДЕГРИС из Мурманска

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Еленка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: ДЕГРИС из Мурманска

Непрочитанное сообщение Еленка » Ср мар 03, 2010 15:22:12

По поводу дорожек и текущих глаз - у нас тоже текли глаза, капали капли, занимались самолечением, поехали к врачу, вывернули нам глаза а там конъюнктивит та еще и фоликулярный и такая штука у многих бульдогов у кого глаза текут, просто многие веты не зная такой особенности говорят, что типа характерно породе и всякие капли прописывают. А нужно выворачивать третье веко и под анестезией местной скальпелем чистить эти фоликулы , да и на инфекции анализы сдать, так как вот эти глазюки могут быть спровоцированы всякими инфекциями. И дорожки эти возникают из-за постоянного слезотечения, и еще вариан конечно чтобы вет посмотрел чтоб не было заворота, при завороте тоже глаза сильно текут
Изображение

Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака

Еленка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Еленка » Ср мар 03, 2010 15:32:03

дорожка это не проблема, если глаза точно не текут - в зоомагазинах продают спец средства по отбеливанию этих дорожек.
Изображение

Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака

Zum Zum
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Zum Zum » Ср мар 03, 2010 17:28:46

Леночка, :a8: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin:
Янэку :dog-smile-mad:

Larson
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Larson » Ср мар 03, 2010 19:03:59

ЛЕНОК.... ФИГНЯ ЭТИ МАГАЗИННЫЕ ПРИБОМБАСЫ.... ЛУЧШЕ ПЕРЕКИСИ НИЧЕГО НЕ ПРИДУМАЛИ z4 z4 z4
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

Наталья и Данил
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Наталья и Данил » Ср мар 03, 2010 21:32:12

А нам от дорожек очень помог- мазь( но не крем, мазь поэффективнее будет) " Тридерм", а ещё лучше и дешевле оказался "Деситин". Никаких сырых и коричневых дорожек, 1 раз в две недели мажем и ничего нет. Попробуйте, может и Вам поможет.

Zum Zum
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

ДЕГРИС из Мурманска

Непрочитанное сообщение Zum Zum » Чт мар 04, 2010 20:43:58

Натали :a8:
:dog-smile-biggrin:

Ларион, ну как всегда -РЕСПЕКТ :dog-smile-biggrin:

Zum Zum
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Zum Zum » Пт мар 05, 2010 08:30:01

ну вот и мы..
Изображение
Уже какой день, 4 или 5 , мы продолжаем есть только натур продут, от сухого корма Деги отказался напрочь.
Есть стал больше и чаще, сухой корм доедает наша приемная кошечка,...
Заказали кучи витамин и добавок по интернету в фирме 8 в 1.
все таки переживаю за шерсть, как бы не пропла блеск и не загрубела.
Пока ждем для шерсти витамины, а время идет, не подскажите, чем блеск и мягкость поддержать? b3
забыл, еще и дорожку , перекисью обрабатываем и мазью Тридерм, уже стала короче и более тусклой. УРААААААААА z9 бум продолжать в том же духе.
вчера гуляли, встретили наших давних "доброжелателей".. ух и "любят" они нас.. подруга нашей мурманской заводчицы, которая нам "диагноз" поставила , как только мы Деги привезли из Москвы.
Что у нас оказывается в 3 месяца было заболевание с ногами связанное, и срочно надо было Деги возвращать в Москву.
Что то вчера р-лица перекосилась децл.. у дамочек,отметили, что изменился .. на комплементы были не богаты, да мы и не ждали..Но очень удивились, что они на сухих кормах, а деваха то у них вся в болячках,(то что в болячках, я даже не хочу шутить, на самом деле, просто жаль деваху) , а мы тут оказаывается привозные и на натуралке...
И все таки вставили свое "веское" слово, опять отметили, что мы какие не такие, т.к. мальчик должен быть короче девочки.. а у нас какой то вытянутый и голова у нас маленькая.. Только потом выяснилось, что они про наш возраст забыли,... что нам до 2 х лет только развиваться еще.
было бы еще пол года назад, когда они к нам приперлись домой сообщит "диагноз" может я и растроился, а на вчера, я уже просто ждал от них чего нить колкого. z6
И еще, удивлен, они или прикинулись или правда не знали, что на выставках, о которых они по наслышке слышали только, оказывается мы САС ы взяли... а они думали, что бульдог завочицы в мурмаске.
Последний раз редактировалось Zum Zum Пт мар 05, 2010 09:04:22, всего редактировалось 1 раз.

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Пт мар 05, 2010 08:51:48

перекись и тридерм чудесно все отбеливают, еще можно раз в неделю низоралом мазать потом аккуратно смыть его водичкой, тоже хорошо отбеливает.........но главное найти причину чего текут глаза.........у нас как и ожидалось с началом критических дней и глаза течь перестали
[Изображение
Изображение
Изображение

Zum Zum
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Zum Zum » Пт мар 05, 2010 08:52:11

честно, не знал, что столкнемся с таким негативом, неприятно, обидно, и вот только из за всего этого, мы принципиально занялись выставками.
А так то, изначально, мы брали Деги для себя, как второго ребенка.
Я то еще сглупил, как мальчишка, искал заводчиков булек в мурманске, шел на контакт, чтобы пообщаться, что то узнать полезного, а мне обухом по голове ....
Поэтому мы вышли к вам на общение..
Простите, что все тут изложил, не судите строго.
Но, наш заводчик изначально с момента постановки "диагноза" уже понял наше окружение ..
что помощи и поддержки нам ждать здесь не от кого.. даже совета доброго.

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Пт мар 05, 2010 08:54:32

Не обращайте на все колкости внимания, енто все от зависти.........наслаждайтесь общением со своим дитем.......он все равно для вас самый лучший :dog-smile-mad:
[Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»