Может и Джосси эти виды мяса подавать? Ну блин, вам только опухоли еще не хватало... Но ты заранее не паникуй. Эта припухлость Джосси беспокоит как нибудь? Вы на когда на анализы записались? Джосси

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Может и Джосси эти виды мяса подавать? Ну блин, вам только опухоли еще не хватало... Но ты заранее не паникуй. Эта припухлость Джосси беспокоит как нибудь? Вы на когда на анализы записались? Джосси

...
...чешется же задней лапой она с диким энтузиазмом - сегодня проснулась и увидела первый расчес до крови на складке кожи ниже подбородка
...промыла хлогексидином...стрептоцидом подсушила...и больше не знаю, что с этим делать. Прыщи на плече очеь резво проходят - скорее всего, это результат обработки Тридермом. Единственная радость - это поджившие глазки, нет уже воспаления, отечность сошла, уже ждем новой поросли шерстки.
.
.......обсудила я с ним много чего...много вопросов задала...получила внятные ответы...но каким тоном - это нечто...будто презирает меня с ного до головы с моими вопросами и расспросами...
- третью ночь подряд Джос рвет...один раз, ближе к утру. Что это? не понимаю совершенно. Обычно она ест как бегемошка, но сегодня утром от еды отказалась. Ушла я из дома совсем замороченная. Муж зовет Джосю - "тридцать три несчастья" и, возведя глаза к потолку, восклицает - ну, когда уже все наладится!
полвечера возилась, все переносила ее то в один укромный уголок, то в другой...то подкинет, но напрыгнет...ребенок, настоящий маленький ребенок...

Была вчера на приеме у врача. Сразу скажу - соскоб не сдали. Врач - молодой парень уперся просто рогом, что это не демодекоз, что он более 100 раз делал соскобы и только единожды встретил такую болезнь, мол, она ооооочень редка
в ответ был хмык, мол, да что они знают, эти заводчики, я, по-Вашему, зря 6 лет учился?.
чешется же задней лапой она с диким энтузиазмом - сегодня проснулась и увидела первый расчес до крови на складке кожи ниже подбородка ...
... осмотрев Джоселиндру нашла на спинке над хвостом проплешины - красные, кожа на них шелушиться и шерстки нет. Мало того!!!!! у моей бегемошки обнаружила ниже холки над правым плечом,.. под кожей, как бы опухоль!!!!!!!
Кроме того, купила Адвокат - 2,5 мл

Может вам с Джосси в другую вет.клинику сходить? У вас ведь так из-за непонятной упертости этого дохтура ничего и не прояснилось... Как со рвотой у Джосси, прошло? Ей

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 67 гостей