Бушмилс или просто Буш

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Черчелина
Модератор форума Бульдогоманов

Re: Бушмилс или просто Буш

Непрочитанное сообщение Черчелина » Вт янв 11, 2011 03:13:28

Юль не поверишь,вот читаю про Бушика,что он супер хулиганистый,термитить всё подряд и представить себе немогу что бульки наши такими бывают b6 я просто по своему сужи,он у меня настолько спокойный,никогда ничего не грызёт.Даже игрухи мягкие так только мусолит...Насчёт того,что Бушик не огрызается на мелких собак,это про нас...Черюха тоже такой,развернётся и ко мне бежит,и не огрызается,а мне тож иногда хочется,что дал понят другим кто он есть,ну видимо он как мальчик из хорошей семьи с хорошим воспитанием,молчит!!!
Мы вот думали тоже взять тренера,только у нас другая проблема,Черюха людей побаивается,меня это немного беспокоит,хотелось чтоб он немного посмелее был.Сходили к вету,спросили про тренера,а он говорит,что ненадо само всё пройдёт как только повзраслеет,вот теперь ждать прийдётся.
Созревает он у нас налётами на меня,прям как белка из за угла или с дивана налетает,причём силой гад берёт :colors: ,но мы пресекаем это дело,немного понимать начал,что нельзя.
Бушику мульон :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: желаем успехов в учёбе и уверенны,что всё у него обязательно получиться!!!
Изображение

Yulie
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Yulie » Вт янв 11, 2011 17:50:43

ах как же я завидую тем, у кого бульдоги не уничтожили дом... z2
я тоже согласна с вашим ветом, что не стоит из-за этого брать дрессировщика, особено на фоне того, что Бушатина нам устраивает, пусть бы лучше боялся, а то он помойму вообще ничего не боится и наглый от этого до безобразия! b6
Вот немного фоток!

эту фоткала сегодня утром!
Изображение

я хозяин дивана! :colors:
Изображение

и даже не подумаю с него слазить... b6
Изображение

первое января... зря вчера я пил шампанское :xa-xa:
Изображение
Изображение

"Ты в ответе за тех, кого приручил"

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Ср янв 12, 2011 02:45:42

Юль ну и мося у Бушика стала,такой уже мужчинка здоровый и совсем некажется наглым уничтожителем мебели...
После 1 января,вообще кадр классный,прям как по заказу Бушик сел позировать...
Сладкому нагляцу мульон поцелуйчиков от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Ср янв 12, 2011 17:53:53

Юля, вот это Бушище вымахал! :dog49: z7 Красавец! z7 Очень приятно на него посмотреть. А вот с поведением, видимо, ваше упущение в воспитании. Наших хитрованов надо в узде держать, иначе на шею сядут. :dog71: Очень надеюсь, что курс дрессировки поможет. Желаю в этом удачи! Буш еще только формируется, поэтому, Юля, поведение у него еще запросто может измениться (в т.ч. и в отношении других собак), рано тебе успокаиваться. Где-то к годам 2, как правило, только все устаивается. Но главное, что ты не сдаешься. Молодец! Все обязательно получится (ТТТ). :dog71: Брылястику :love4: :dog-smile-mad: :dog-smile-smile:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Yulie
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Yulie » Ср янв 12, 2011 19:47:35

Марина, Алена, большое спасибо за комлименты! Это он только с виду такой, и главное пакости делает с той же ангельской мордой, а когда ругаю его - жмурится и дико несчастное лицо делает, а когда по наглой попе попадает, вообще целоваться лезет с виноватой мордасой. Вот и как на него влиять? Только сейчас к сожалению поняла, что с ним только по хорошему надо, что ругать его абсолютно бесполезно. Ну а как было знать? На советах учились, но ведь наши калачики все разные, хоть так похожи :) каждому свой подход нужен. Бушатину к примеру нужно захвалить до розовых соплей, он за ути-пути на многое готов, как оказалось :) а мы совсем наоборот делали, больше говорили что нельзя, меньше поощрять за хорошее поведение, принимали как должное. А бедный Бушик не понимал чего мы всем не довольны. Но теперь мы умные, нахваливаю его без перерыва, правда на последней тренировке он собачью лакомств обожрался и всю ночь рвал, а я ему желудок водой промывала, пил прямо из бутылки, понимал наверное, что надо)) сегодня уже все ок, немного желудок расстроен. Теперь не знаю чем буду поощрять его на занятиях... Может яблоко на маленькие кусочки порезать? Короче, сейчас все вертиться вокруг Буша, муж уже психует :)) надеюсь , что эта тяжелая работа даст плоды, иначе все плохо... Спасибо за поддержку, Марина - заходила к тебе на страничку, смотрела как вы с Черчиком на море гуляли, надеюсь, что скоро и мы сможем брать с собой Буша на прогулки не боясь, что это закончится вывихом моего плеча )) Целую твоего плюшевого медведика! Алена, Нафане с братцем тысяча поцелуев! Гая отдельно с маленьким юбилеем, он оказывается с Бушем почти ровесник))
Изображение

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Чт янв 13, 2011 00:24:08

Юль,а ты Бушика не отпускаешь на пляже? Чтоб он побесился да набегался на свободе.Я Черюху отпускаю особенно сейчас когда народу нет,все только и успевают насладиться свободой для своих собакевичей.Я его на поводок прицепляю только потому чтоб людей не пугать,сама-то знаю,что он ничего несделает,он уж супер спокойный у нас.Думаю все у вас наладится,я тоже в начале очень ругалась на Черюху когда вдруг он мне решил на постель пописюривать,а потом вижу,что мосю зажмурит прям как Бушик твой,только он еще при этом язык вытащит весь синюшный,я тогда очень перепугалась и решила только делать Грозный вид в случае чего,и помогает.Так что Юль вот такие вот они у нас артисты,нам просто надо найти нужные кнопочки у них,чтоб было понятно и им и нам.Вообщем удачи вам,ждем положительных результатов и держим за вас кулачки и лапки...
Бушика милльон от нас :dog-smile-mad:
Изображение

Yulie
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Yulie » Чт янв 13, 2011 18:11:55

z7
Изображение
Изображение

Lizon4ik
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lizon4ik » Пт янв 14, 2011 15:38:00

Юля,привет)))Какой же Буш класснючий)))Возмужал))))Наш Кай тоже штучка еще та)
Бушики наши обнимашки и поцелуйчики,привет от Кая) :dog-smile-mad:
Ждем ваши фото :dog49:
Изображение
Изображение

Yulie
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Yulie » Пт янв 14, 2011 16:11:33

Лиза, привет! Большое спасибо, Каю от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: , пойду полюбуюсь на вашу штучку, z2 очень интересно какой Кай стал, они так похожи были когда маленькие :la-la-la:
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пт янв 14, 2011 17:39:41

Какая фотка целовательная классная! z7 :dog49: Бушику :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»