Примите и нас в свою дружную компанию....

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Далила
Модератор форума Бульдогоманов

Re: Примите и нас в свою дружную компанию....

Непрочитанное сообщение Далила » Ср окт 13, 2010 00:48:46

Вот окаянный!!! Мамуле любимой да на одеяло! Получил по попе газетой??? У нас Деля была спец по "мокрому" делу, поэтому теперь для нее диваны и кровати - табу. А Лиска никогда и не лезла на мягкую мебель... по рабоче-крестьянскому дрыхнет на пухлике и на полу.
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))

Изображение

Изображение Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Ср окт 13, 2010 03:33:32

Да Танюш попенцый надрала,он ведь и сам знает,что получит,дак ведь нет же всё равно надудонил...мокруха у нас была уже очень давно,что с чего надоумел,непойму...видать проучить нас захотел,чтоб не забывали про него...
Изображение

SenatoR& Jane

Непрочитанное сообщение SenatoR& Jane » Ср окт 13, 2010 08:15:42

Вот так Черчиль!Шантажист! :xa-xa: Ах, вы со мной не гуляли - так нате вам! Обидили бутусика... b1 b1 И ведь рассердишься, настучишь по попе. а бывает накричишь, а потом так их жалко становится. У них всегда такие грустные глаза, вот прапвда? У каждой породы собак глаза разные.У такс - хитрые. у овчарок - смекалистые, а у англичан - даже в детском возрасте глаза мудрого, печального старика, почему то мне всегда так кажется.
Изображение

Далила

Непрочитанное сообщение Далила » Ср окт 13, 2010 12:55:14

На самом деле могу сказать, что в характере наших любимых курносиков есть один минус: они мстительные. Моментально оценивают ситуацию и выдают собственной "мнение" :dog10: . Что собственно говорит все о том же: о их суперразвитом интеллекте. Их не проведешь! z2 Черюша, от нас с девчонками тебе :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Изображение

Пушок
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пушок » Ср окт 13, 2010 15:15:46

Черчелина писал(а):Танюш :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: за друга симпатишного,значит одобряешь жёниха!!!
Ириш Моцарт останется только в паспорте,а так он всё равно Черчиль,а на счёт глобальных проблем эта моська мне сегодня намстил :smile321: мы сели за стол ужинать,а он залез на кровать и долго требовал к себе внимания,ну раз его не поступало с нашей стороны,то он решил напрудить на одеяло :dontknow: гадюка рыжа....вот так он решил проблему....

Мариночка, првиет! Нам такая ситуация тоже знакома, завтракаем мы обычно всей семьей, включая и Дусика, правда эта Дуся с утра может забить на прогулку и дрыхнуть часов до 4 - 5 вечера, зато потом проснется (все на работе) вспомнит, что её на завтрак не пригласили и тоже :dog12: да да, напрудит в кровать. И что характерно, я заметила, что именно таким образом высказывает своё фи.
ИзображениеИзображение

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Ср окт 13, 2010 17:01:38

Оль ты знаешь,он не то чтобы специально залазит и дудонит,а раз на него ноль реакции,вот он чуток брызнул,так для профилактики,чтоб знали,что он тоже живёт в этом доме :hello2: и привильно заметила Танюша наши бульки мстюхи :dog12: так что с ними ни один номер не прокатит,как с другими собаками...
Изображение

Далила

Непрочитанное сообщение Далила » Чт окт 14, 2010 00:27:56

Совершенно верно, Мариш. Умны они просто не по-собачьи! z2 Здесь, у нас на форуме, я читала статью о том, что в этом главная причина того, что буль сложнее поддается дрессировке. Потому, что интеллект у него намного выше, чем у остальных пород и он хочет понять логику той или иной команды, а не просто стремится угодить человеку и бросается исполнять то, что хозяин велит. b6 Вундербульки они у нас! z2
Черюня, тебе девчонки мои передают "храпучий" привет! (потому, что дрыхнут прямо рядышком, у моих ног) :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Изображение

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Чт окт 14, 2010 01:18:51

Танюш как и пологается все все передала от твоих девулек,прям натурально изобразила "храпящий"поцелуй,он прохряпел Спасибки в ответ....
Пару дней назад выяснила,что Черику нравиться массаж на спине и задних лапках,умора лапы вытянет заднии,носопатку вверх задерет,хрюкает и балдеит z2
А еще у нас проблема N1-ужас как шарахается от людей,его хотят потискать,а он за нами прячется и вроде смешно так иногда,но с другой стороны на нас уже смотрят косо,мол непонятно почему щенок в 5 месяцев так себя ведет,у людей создается впечатление,что его дома бьют...незнаю как быть?может кто подскажет как правильно преподать Черику,чтоб он так не шарахался....
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Чт окт 14, 2010 02:37:02

Мариш, боязнь прохожих-это скорее всего возрастное. У меня Гай боялся людей, аж орал, чтобы они к нему не подходили, а потом как рукой сняло. Сейчас наоборот бежит со всеми знакомиться. z2 А вот с пописами на кровать-симптом плохой. Хорошо, если отомстил, писькнул и забыл. А вот если несколько раз, то потом пахнуть начинает (я из-за этого диван выбросила), а кобель, будучи уже подросшим, метить это место начинает... Во всяком случае у меня именно по такому сценарию все шло. Да и у некоторых форумчан читала, про похожую проблему. Да бог, чтобы у Черика ничего подобного не наблюдалось. Курносому жениху :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Далила

Непрочитанное сообщение Далила » Пт окт 15, 2010 00:57:14

Наверно, Аленка права, Мариш, это возрастное... Потому что у Дельки был такой период, что она уши поджимала, когда ее погладить на улице прохожие хотели. Это с возрастом прошло, теперь она получает удовольствие ,когда ее хвалят, но все равно она трусиха страшная z2. Салют - это вообще самый большой ее кошмар. Изображение Но людей и детей очень любит!

Про Алиску не говорю z2 Она вообще никогда никого и ничего не боялась :colors: :colors: :colors:

Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»