Хрюнчик Оззи))
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- k-sasha
- Неизлечимый Бульдогоман
Re: Хрюнчик Оззи))
а шампунем доктор постоянно можно мыться? почему только для профилактики? и кстати для профилактики чего?)))
не встречала такой, следующий раз обращу внимание!)
- Большая сурочка
Папик Илюша писал(а):Большая сурочка Шампунь "perfect coat" он не отбеливающий и является гипералергенным, мы своих курносиков моим им и вполне довольныеще хороший шампунь "доктор", нам его дерматолог рекомендовал для профилактики иногда мыться. Их есть два вида - обычный и с дегтем, мы пользуемся обычным.
Илья спасибо большое, а то наш кончился, а на что сменить не знаю пока меня кстати Лена зовут приятно с вами познакомиться погладьте от меня шкурастеньких

k-sasha писал(а):а зачем витамины на сухом корме?
Сашуль привет..нам врач тоже назначила витаминки, хотя мы тоже на сушняке, но в половине дозы от нормы.. у нас немного стали щелкать суставчики на передних лапках.. врач говорит что так как организмы у всех собачек разные, то и усваиваимость минералов и витаминов будет разная..и курс она нам небольшой назначила.
хрюне Оззику привет

- k-sasha
Уехала сегодня на час... Оззи в это время залез в шкаф, уронил там гладильную доску, поиграл с утюгом, достал из сумки моей в шкафу упаковку с визитками и весело их разбросал по всех квартире...)))
Кстати, со здоровьем мы все потихоньку победили) И понос и уши!)) все прошло)
Ну и немного наших фото))
Помогает мне работать и сидеть в интернете))

Один тоже может посидеть, в основном посмотреть видео про бульдогов или на себя любимого))

Кстати, со здоровьем мы все потихоньку победили) И понос и уши!)) все прошло)

Ну и немного наших фото))
Помогает мне работать и сидеть в интернете))

Один тоже может посидеть, в основном посмотреть видео про бульдогов или на себя любимого))

- Simply_me
- Бульдогоман с опытом
Сашуня, фотографии - отпад, особенно мнне понравилась та, где Оззи сидит на столе и через плечико оглядывается. Повезло ему, что мама так здорово умеет фотографировать.
А со здоровьем - это вы молодцы просто!!!! Ну их, эти поносы и подтекания ушей...
Малышу от нас с Берри - воздушный поцелуйчик
А со здоровьем - это вы молодцы просто!!!! Ну их, эти поносы и подтекания ушей...
Малышу от нас с Берри - воздушный поцелуйчик

- Большая сурочка
Сашуль привет
Оззи у тебя такая настольная игрушечка душевная
просто статуэточка Ты его здорово поймала Впрочем в кресле не хуже ЗНАТНЫЙ У ТЕБЯ ШЕФ хотя в размерах и правда стал компактней но я думаю мы все еще подрастем
Оззи от Йоки Макареки

- lisaalisa96
- БульдогоВладелец
k-sasha писал(а):а шампунем доктор постоянно можно мыться? почему только для профилактики? и кстати для профилактики чего?)))
Нам дермотолог выписал, когда на нас аллергия "напала", протирать раствором (готовят в вет лечебнице) и мыться 1 раз в 3 дня, а на пузырьке написано "Применять ежедневно или с интервалом 1-3 дня" , но у него есть эффект отбеливания.
Очень рада что Оззи стало лучше , от Нюши

- Большая сурочка
Ну аллергии у Йокуши нет т т т а про эфффект отбеливания хорошо что сказала у нас рыжего много мало ли когда понадобится 

- Lizon4ik
- Бульдогоман
- Контактная информация:
Саша,добрый вечер)))Поздравляем вас с победой))))))
Шалун, похозяйничал пока вас не было дома.Наш Кай тоже залазил в шкаф и достал все с моей полки(это куда смог достать) так бы дальше полез.
Фото у вас суперские, так и хочется зацеловать красавца))))такой класснючий, послушный)на столе как статуетка сидит или мягонькая игрушечка)))Наш бы уже "порядки" навел бы на столе. byheitxrf
У Вас такие фото классные, если не секрет какой у вас фотоаппарат?

Шалун, похозяйничал пока вас не было дома.Наш Кай тоже залазил в шкаф и достал все с моей полки(это куда смог достать) так бы дальше полез.
Фото у вас суперские, так и хочется зацеловать красавца))))такой класснючий, послушный)на столе как статуетка сидит или мягонькая игрушечка)))Наш бы уже "порядки" навел бы на столе. byheitxrf

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»