Давайте знакомиться, мы Катерина и моя плюшевая радость!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Большая мамочка
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Давайте знакомиться, мы Катерина и моя плюшевая радость!

Непрочитанное сообщение Большая мамочка » Вт июн 07, 2011 12:14:05

по поводу плюшки,да,она поправилась,после лечения, кушает хорошо,быстро набирает вес))) Илон, написала на почту.
Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Ср июн 08, 2011 12:15:26

Катюнь, суперские фоты! А на фотографии, где Лерусян сидит и смотри сериал, сразу заметно фамильное сходство - хоть окрас мордашки и другой, а форма и выражение одинаковые z7 z7 z7 . Торик тоже так спинку выпрямляет, когда ей что-то интересно, и шейку выгибает. И упитанность, кстати, абсолютно нормальная, гладкий ребятенок, нигде ничего не торчит, ребра не видны, сбитая такая - чудо! Много-много :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: сестричке!
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение k-sasha » Ср июн 08, 2011 13:09:32

какая красавица!!!! растет невеста красивая)))))) серьезная такая на фотографиях))
по поводу второй бульки это замечательная идея, вот им весело будет вместе!!!!)))) да, на форуме тут точно никто отговаривать от этой затеи не будет))))) z2 z2 z2 z2

Большая мамочка
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Большая мамочка » Ср июн 08, 2011 14:08:47

Ирина и Тори писал(а):Катюнь, суперские фоты! А на фотографии, где Лерусян сидит и смотри сериал, сразу заметно фамильное сходство - хоть окрас мордашки и другой, а форма и выражение одинаковые z7 z7 z7 . Торик тоже так спинку выпрямляет, когда ей что-то интересно, и шейку выгибает. И упитанность, кстати, абсолютно нормальная, гладкий ребятенок, нигде ничего не торчит, ребра не видны, сбитая такая - чудо! Много-много :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: сестричке!

Ирочка,спасибо! Она у нас вообще очень серьезная! Ластится редко, но уж если хочется ей ласки ,то залижет до "дыр"))) А так она у нас домина редкостная, никак сломать ее не могу. Про сходство -это оно так, по сути все бульки-родня, повадки схожие! Нашей сестричке огроменный привет :dog-smile-mad:
Изображение

Большая мамочка
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Большая мамочка » Ср июн 08, 2011 14:14:00

k-sasha писал(а):какая красавица!!!! растет невеста красивая)))))) серьезная такая на фотографиях))
по поводу второй бульки это замечательная идея, вот им весело будет вместе!!!!)))) да, на форуме тут точно никто отговаривать от этой затеи не будет))))) z2 z2 z2 z2

Спасибо, Саш! Это мы уже поняли и решили поддаться своим желаниям))) Насчет невесты пока рано говорить, мы не готовы подвергать таким испытаниям свою плюшу.
Изображение

Milady
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Milady » Ср июн 08, 2011 22:44:44

Катя, до чего же у вас нарядная барышня растет - налюбоваться не могу :)
Большой-большой привет ей от нас с Бриллиантом.
:dog-smile-mad:
Изображение

Большая мамочка
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Большая мамочка » Чт июн 09, 2011 07:45:48

Ась,спасибо большое! Мне рыжульки оченно нравятся!!! Ваш то тоже красотун яркий, переливается во всех цветах, точно бриллиант!!! Ему от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Чт июн 09, 2011 09:24:53

Знаешь Катюш, характером наши детки с тобой очень похожи b6 Вот Торенция-дите понежней и ласковей, :munky2: про других двух сеструль канеш сказать ниче не могу, не знаю. Нуно у Танюшкина спросить, как Валюшкин по поведению gi-gi-gi Я на страничке Иришки ссылочку оставила на веточку нашего папули Шурентия, будет желание, загляни :nike: Целунькай доминантную сеструльку нашу :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

Большая мамочка
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Большая мамочка » Чт июн 09, 2011 11:17:14

а мы за нашим папой давно наблюдаем))) Спасибо,Илон! Валюха у Тани довольно спокойная девушка, не прихотливая. Да у Танечки любая собака с любым характером будет самой замечательной, опыт он и есть опыт, она мудрый воспитатель и знает подход.
Изображение

Большая мамочка
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Большая мамочка » Чт июн 09, 2011 17:01:05

Девочки,расскажите кто как ухаживает за своей булькой!? Мы еще ни разу не купались полноценно. Два раза в неделю я ее мою несмываемым шампунем от BioGroom , лапки мою после каждой прогулки обычным березовым дегтярным мылом,оно лечебное и очищает отлично. Так же после каждого гулянья, протираю ей моську раствором Хлоргексидина(она как пылесос , все ей надо обнюхать, а это пыль,грязь,опасаюсь инфекции) , так же писюльку протираем после каждой прогулки и вообще после каждого пописа :dog10: Если выскакивают прыщульки какие ,то мажу кремом Тридерм, если обычная на вид потничка, то зеленкой( это реже, почему то моей плюшке не нравится зеленка, она на тюбик лаять начинает) .Если в ушках какая-нибудь кака появляется или пыль, то убираю ватной палочкой, смоченной Хлоргексидином, потом мажу Тридермом. Была у нам аллергия и от зуда помог спрей Стоп-зуд ,он имеет противозудный, противомикробный,противовоспалительный эффект. Когти стрижем раз в неделю, когтерезку купили для крупных пород собак, немецкую, она из прочной стали и довольно таки острая, как нам объяснили, тупые и из мягкой стали ноготь собаке сдавливают(это же относится и к когтерезкам для мелких пород) и делают собе больно! Еще я для себя открыла ноу-хау! Купила в зоомагазине !!!!ПИЛКУ!!! для ногтей собачке... пилка очень мягко точит, не повреждает пластину. Я трусиха и очень боюсь сделать больно своей малявке, поэтому, чуть-чуть отстригаю, а остальное спиливаю, козявка моя брыкается , а вот пилка у нее вызывает интерес. Мы насчет когтей с ней воюем, но чего они не сделают ради лакомства, поэтому,когда одна лапень готова поощряю ее кусочком сыра и так все остальные.При процедуре стрижки когтей всегда рядом имею баночку марганцовки, на случай ,если оттяпаю лишка.ТТТ, пока инцидентов не было! За ценные советы огромное спасибо нашей второй маме (первая все ж в шерсти)-Танюше!!! Девочки, будет интересно обменяться таким опытом, кто-то может для себя что-то найдет!
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»