Примите новеньких...Илона и Кром
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Ирина и Тори
- Неизлечимый Бульдогоман
Re: Примите новеньких...Илона и Кром
Да, Илонкин, ты меня в некоторый ступор ввела с датами, чёй-то не врубаюсь я..... День варенья у нас 28 января, может сбой какой произошел в металлическом аппарате? Как человек математически тупой и невежественый, не могу просчитать, что правильно - там же еще и февраль неполноценный вписался.....

- Илона&Кром
- Контактная информация:
Привет бульдогомамочки!
Аленушка! С покорением дивана борьба идет успешно
Правда вчера я так замерзла в квартире, что днем Кромулю к себе взяла, он поигрался и лег рядышком спать. Естественно после этого он вечером просился, но я мужественно отстояла свой диван
Насчет ступенечек. Я его контролирую, он аккуратненько спускается, утыкаясь носопеткой мне в ноги. Блюдю, сама волноваюсь за него.
Плюшастика Нафанечку целовочкаем
Леночка! Борьба идет полным ходом. Еще боримся с кусачестью. Ну закрыз меня этот обормотина
Не играю с ним, тащит за тапок. Начинаем играть, часто прикусывает, да так больно
Любит права качать, сядет и гавкать начинает. Если слово НЕЛЬЗЯ не понимает, получает по попе. Все выходные учились давать маме лапу. Вроде понимает.
Учились конечно с кусочками сыра
Теперь, когда я сажусь за стол перекусить, он подходит и дает мне по очереди свои лапы, выпрашивая вкусняшку.
Йокочке
Жанночка! Компанию мы по прежнему не нашли. Так все и летим играться с детишками и прохожими.
К таксам не пускаю, ну а с мелкими собаками от нас сами отходят. Мы как бычок на выгуле, выходим, щиплем травку и одуванчики.
Тут наелся травки, так извините за подробность, какулина застряла. Пришлось вытаскивать лопухом
Ведет себя еще плохо на улице, как завидет детей, бежит, не остановишь. И на команды мои не реагирует.
Вчера увидел большую собаку, так обрадовался, рванул за ней и упал. Вообщем я включила строгую мамулю и воспитываю. В выходные нащелкала своего бублика (это я ему новую кличку дала из-за формы хвостика) сегодня-завтра выложу. Боняшу зацеловкай от нас
Девочки, спасибочки что не забываете и поддерживете нас советами и вниманием!

Аленушка! С покорением дивана борьба идет успешно

Леночка! Борьба идет полным ходом. Еще боримся с кусачестью. Ну закрыз меня этот обормотина

Жанночка! Компанию мы по прежнему не нашли. Так все и летим играться с детишками и прохожими.

Девочки, спасибочки что не забываете и поддерживете нас советами и вниманием!

- Илона&Кром
- Контактная информация:
Ирина и Тори писал(а):Да, Илонкин, ты меня в некоторый ступор ввела с датами, чёй-то не врубаюсь я..... День варенья у нас 28 января, может сбой какой произошел в металлическом аппарате? Как человек математически тупой и невежественый, не могу просчитать, что правильно - там же еще и февраль неполноценный вписался.....
Иришкин! Наверное ты права. Линеечки у нас с разных сайтов, поэтому из-за февраля видно по разному отсчет пошел

- Илона&Кром
- Контактная информация:
Девочки! Насчет брелочка от всех паразитов. Встречалась вчера с нашим айболитом. Вообщем про этот брелок ей поведала знакомая. Она мотается постоянно в Германию. Это новшество. Как он действует наша доктор сказать не может. В Германии он тоже не в свободной продаже. Там его заказывают через зоомагазины. Он повесила на свою собаку месяца три назад. Не использует никаких спреев, ошейников и капель. Ни блох, ни клещей не нацепляли. А у нас сейчас говорят клещей много. Так что довольна. Размером и формой этот брелок с двухрублевую монетку. Лучше всего вешать не на ошейник, а на ниточку, чтобы ближе к телу. Мы решили тоже попробовать. Всем плюшастикам 

Илона и Кром вот и мы к вам в гости на страничку заглянули
Прочитали много полезной и смешной информации,полюбовались вашими суперскими фотографиями
У нас тоже живет кот (британец) ему уже 4 года,раньше он у нас был на первом месте а сейчас с появлением малыша ...сами понимаете. Ужасно ревнует,кушает мало. Он у нас сильно похудел. Мы его уже как не упрашивали но он парень с характером. Ему вход доступен везде,спит с нами. Малыш как его увидит со всей любовью к нему но Фриски пока не принимает его любви
А ваш Котик с малышом сразу поладил? Сейчас он конечно почаще выходит покушать а так может целый день где-нибудь спать, не знаю ...подружатся они у нас???
Мы тоже корм Фриски ставим на барную стойку. Лари знает что его корм трогать нельзя но бывает что нет-нет угостится ;) Я выложу фото Лари и Фриски у себя,заходите посмотреть 

- Илона&Кром
- Контактная информация:
Олеся! Я на страничке тебе отписалась. Выкладывай скорее фоточки, обязательно забегу 

Приветик Илона и Кромушка !!!
Посмотрела фото и залюбовалась Кромушкой
.Такой красивый мальчишка , ярко рыжий, просто прелесть.
Чмокни его в носик от меня

Посмотрела фото и залюбовалась Кромушкой

Чмокни его в носик от меня

- Сёмочка
Привет, Илона и Кром !
Мы Лена и Семёнушка,рады с вами познакомиться .
Красивый у вас рыжик !!!

Красивый у вас рыжик !!!

Илона, Кромчик
прочитала про ваши прогулки..насмеялась.."бычок" кушает травку и одуванчики
На счёт дивана..я думаю это бесполезно..мы тоже свою толстуню пытались отучить..бес-по-лез-но!..Всё же это диванные бабаки..её не пускаешь..она так с краю мордулю положит и урчит..(скулить то не умеет)..да и так пока нас в комнате нет, она к Захарке заползёт и лежат в обнимку телек смотрят..
кто нить из нас зайдёт, а она мордочку прячет за Захарку...типа спряталась
чищу каждый день..а шерсть такая как колючки, только щёткой справляешься, ну а что делать? судьба у нас такая
сами выбрали толстопопое счастье, не похожее на собаку
.мы смирились..
Илона, мы вот пиучали чтоб на улице подходила "ко мне"..убегая от неё..или за деревом прятались..она страшно боялась потерять нас..Вроде ТТТ получилось..ещё сырок с собой брали, хвалили..Раньше тоже, как рванёт за бобиком каким нить..и всё!
у меня душа в пятки..а сейчас на скорости разворачивается и "по тормозам"
Кромуле-красотуну то Лёлечки

прочитала про ваши прогулки..насмеялась.."бычок" кушает травку и одуванчики

На счёт дивана..я думаю это бесполезно..мы тоже свою толстуню пытались отучить..бес-по-лез-но!..Всё же это диванные бабаки..её не пускаешь..она так с краю мордулю положит и урчит..(скулить то не умеет)..да и так пока нас в комнате нет, она к Захарке заползёт и лежат в обнимку телек смотрят..

Илона, мы вот пиучали чтоб на улице подходила "ко мне"..убегая от неё..или за деревом прятались..она страшно боялась потерять нас..Вроде ТТТ получилось..ещё сырок с собой брали, хвалили..Раньше тоже, как рванёт за бобиком каким нить..и всё!

Кромуле-красотуну то Лёлечки

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»