Не объест он вас, я думаю
И Гарик не имеет возражений..... А, кстати, почему Шумахер? Ему подходит, клевое имечко, но просто интересен выбор имени для маленькой белки..... Расшифруй!Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

И Гарик не имеет возражений..... А, кстати, почему Шумахер? Ему подходит, клевое имечко, но просто интересен выбор имени для маленькой белки..... Расшифруй!Ирина и Тори писал(а):Даааааа, Ленечка! Вроде бы и надо посочувствовать тебе - но язык не поворачивается, глядя, как все счастливы! Да и потом, что ты сейчас можешь сделать? Шумахер уже не приживется на воле, он домашний, ручной, привык к тому, чтобы его обслуживали, играли, кормили и т.д. Он погибнет, если вы отнесете его в лес. Так что, боюсь, надо покупать красивую клетку с колесом и привыкать к мысли что ваша семья увеличилась!![]()
![]()
![]()
![]()
И Гарик не имеет возражений..... А, кстати, почему Шумахер? Ему подходит, клевое имечко, но просто интересен выбор имени для маленькой белки..... Расшифруй!

А тут ты их из-за дивана, да крупной дробью - тра-та-та-та!
Реально, учитывая, каких ты растиш девиц, лишних поклонников придется отстреливать, а то продыху не будет!

Очень трогательная история Шумахера, молодцы, что его спасли, и теперь точно все счастливы.
Особенно твои девчонки, судя по фоткам. Поэтому отдавать бельчонка нельзя
. Он же теперь ВАШ. У меня у знакомой тоже ручная белка жила, не было с ней особых хлопот.
Он вырастет, еще более красивым рыжиком станет.
Еще очень снимок с Гариком-болельщиком понравилась, ну таааак внимательно смотрит
. Твоим девочкам-очаровахам, рыжику и брылястику

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com и 18 гостей