ЗАВТРА НА ФОТИК ПОКАЖУ. А СТОИТ ВЕДЬ НЕ В СТОЙКЕ А ПОСЛЕ ЗАИГРЫВАНИЙ К МАМЕ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ СЕГОДНЯ ЕЕ ДОМАГАЕТСЯ, ВО ТЕМПЕРАМЕНТ, ПРЯМ МАМАШКА НОМЕР ДВА, БАНДЕ ПРИВЕТИЩЕ ОТ БАБОК ЁШЕК
я молюсь за все собачьи души что не пропускают наши в ад.
Юлечка приветик!!!!!!!!!! Какая фотосессия домашняя у вас получилась просто класс Сразу видно что любят покушать бабки ёшки, такие толстенькие, так и хочется потискать эту жировую прослоечку. Очень милые колбаски, и такие трогательные фотки особенно у мамы на ручках. Колбаскам Асе и Бонечке от Тутси. P.S не обижайся на меня из-за колбасок......
Юля, молодец! Какую замечательную фотосессию устроила! Очень с баранками фотка классная, Ася и Бонни прямо как купчихи. И еще где они тебя с дивана на его спинку выжили , супер! Твоим фотомоделям
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Ирусик и за колбасок тоже. Они ведь у меня точно колбаски. А на ручках они полюбляют посидеть. Они вообще дома ведут себя как БОЛЬШИЕ коты Тутсёну зацеловакай от нас Алёнушка что заходиш к нам . А с дивана точно скоро съезжать прийдется Вот у Боньки еще килограмчиков десять как нарастет так и прийдется или диван новый покупать,или этот разширять Нафанькину поцелуйчики и большой привет. Он у тебя настоящая ФОТОМОДЭЛЬ
Последний раз редактировалось Юля&Ася Чт дек 15, 2011 01:07:41, всего редактировалось 1 раз.
я молюсь за все собачьи души что не пропускают наши в ад.
Юлечка!!!!!!!!!!!!!!!! Асечку с днем косточки поздравляем, ей сегодня аж 3 годика и 2 месяца. Желаем здоровья отменного, радостных дней и побольше всяких вкусняшек и радовать маму хорошими поступками. Имениннице от Тутси