ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Юля&Ася
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Re: ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ

Непрочитанное сообщение Юля&Ася » Ср дек 14, 2011 02:46:50

z4 z4 z4 z4 z4 ЗАВТРА НА ФОТИК ПОКАЖУ. А СТОИТ ВЕДЬ НЕ В СТОЙКЕ А ПОСЛЕ ЗАИГРЫВАНИЙ К МАМЕ z4 z4 z4 z4 ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ СЕГОДНЯ ЕЕ ДОМАГАЕТСЯ, ВО ТЕМПЕРАМЕНТ, ПРЯМ МАМАШКА НОМЕР ДВА, z7 z7 z7 БАНДЕ ПРИВЕТИЩЕ ОТ БАБОК ЁШЕК :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
я молюсь за все собачьи души что не пропускают наши в ад.ИзображениеИзображениеИзображение

Юля&Ася
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Юля&Ася » Ср дек 14, 2011 21:00:40

А ВОТ И НЕМНОГО ФОТОК ОБЕЩАНЫХ!!!!ИзображениеМОИ ХОЗЯЙКИ С ЯРМАРКИ!!!ИзображениеДЕГУСТАЦИЯ ПОКУПОК z2 z2 z2 ИзображениеДЮЙМОВОЧКИ У МАМЫ НА РУЧКАХ z4 z4 z4 z4 ИзображениеПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
я молюсь за все собачьи души что не пропускают наши в ад.ИзображениеИзображениеИзображение

Юля&Ася
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Юля&Ася » Ср дек 14, 2011 21:12:41

ФОТОСЕССИЯ ПО ДОМАШНЕМУ z4 z4 z4 ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Юля&Ася
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Юля&Ася » Ср дек 14, 2011 22:36:15

Изображение А ТЕПЕРЬ КАК? z2 z2 z2 ИзображениеУЧИМСЯ СИДЕТЬ СТОЛБИКОМ z4 z4 z4 :dog49: :dog49: Изображение Изображение НУ НАВЕРНОЕ ПОКА ХВАТИТ,АТО Я ЧАВОТО УВЛЕКЛАСЬ z7 z7 z7

tika
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение tika » Чт дек 15, 2011 00:57:02

Юлечка приветик!!!!!!!!!!
Какая фотосессия домашняя у вас получилась просто класс :dog49: :dog49: :dog49: :dog49: :a16: :a16: :a16: :a16: Сразу видно что любят покушать бабки ёшки, такие толстенькие, так и хочется потискать эту жировую прослоечку. Очень милые колбаски, и такие трогательные фотки особенно у мамы на ручках.
Колбаскам Асе и Бонечке :dog-smile-laugh: :dog-smile-laugh: :dog-smile-laugh: :dog-smile-laugh: :dog-smile-laugh: :angel12: :angel12: :angel12: от Тутси.
P.S не обижайся на меня из-за колбасок......
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Чт дек 15, 2011 00:59:46

Юля, молодец! :dog49: Какую замечательную фотосессию устроила! :smile337: Очень с баранками фотка классная, Ася и Бонни прямо как купчихи. gi-gi-gi И еще где они тебя с дивана на его спинку выжили z4, супер! Твоим фотомоделям :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink: :dog-smile-smile:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Юля&Ася
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Юля&Ася » Чт дек 15, 2011 01:02:36

Ирусик :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: и за колбасок тоже. Они ведь у меня точно колбаски. z4 z4 z4 z4 z4 А на ручках они полюбляют посидеть. Они вообще дома ведут себя как БОЛЬШИЕ коты z2 z2 z2 Тутсёну зацеловакай от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Алёнушка :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: что заходиш к нам . А с дивана точно скоро съезжать прийдется z4 z4 z4 Вот у Боньки еще килограмчиков десять как нарастет так и прийдется или диван новый покупать,или этот разширять z2 z2 z2 Нафанькину поцелуйчики и большой привет. Он у тебя настоящая ФОТОМОДЭЛЬ :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: :angel12: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile:
Последний раз редактировалось Юля&Ася Чт дек 15, 2011 01:07:41, всего редактировалось 1 раз.

tika
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение tika » Чт дек 15, 2011 01:06:25

Юлечка!!!!!!!!!!!!!!!!
Асечку с днем косточки поздравляем, ей сегодня аж 3 годика и 2 месяца. Желаем здоровья отменного, радостных дней и побольше всяких вкусняшек и радовать маму хорошими поступками.
Имениннице от Тутси :dog-smile-mellow: :dog-smile-mellow: :dog-smile-laugh: :dog-smile-laugh: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink:
Изображение

Юля&Ася
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Юля&Ася » Чт дек 15, 2011 01:09:12

:dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: А ТЫ ЗАМЕТИЛА ЧТО У НАШИХ ДЕВИЦ ОДИН ДЕНЬ РАЗНИЦЫ? :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:АНУ НА ДЕНЬ КОСТОЧКИ УСТРОЙ ТИГРУЛЬКЕ ФОТОСЕССИЮ!!!!

tika
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение tika » Чт дек 15, 2011 01:15:22

Юль, ТОЧНО. Я смотрю они по возрасту почти одинаковые, а то что разница в один день не догадалась посмотреть. Именинице Асе и дочке Бонечке от Тутси :angel12: :angel12: :angel12:
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»