Мариша, Зед ну и конечно же лапулечка, плюшевая красотулечка Виолочка, доброго дня Как я рада вашему пополнению! Мы Илона и Кром, являемся вашим родным братом! Ваша девочка была любимицей у Кромули, они спали вместе, она все время на него забиралась Предлагаем вам дружить, надеемся на тесное и продолжительное общение! Давайте расти вместе Плюшастикам мильоны поцалуев И сестренке любимой исчо отдельно от Крома Заходите к нам в гости, мы всегда рады будем
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей, И, если не остановить, готов их все осуществить, Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он. И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!
Господи, ну до чего же хороша дева! Вот бы еще фоток, где они с Зедом! Юноша, наверное, уже принюхался и решил, что это его любимый персонаж в доме, нуждается в опеке, можно проявить себя? Как Виолетта обживается? Вдвоем всегда легче, Зед ей все объяснит, научит, что можно жевать, а что не интересно....
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
ААААА визжу от восторга,ну какая же лапатуля плюшевая,а где на ручках у Танюши прям тащусь от Виолки,ну такая плюха класснючая Мариш давай фотки где они с Зедушкой вместе,очень поглазеть на них охота Целунькаем сладкую парочку
Всем привет! Спасибо за добрые слова, я все еще не поверила и не поняла до конца, что малышка наша. Привыкнуть надо не только Зеду Одно знаю, твердо Зед - настоящий джентельмен с добром сердце и умнючей головушкой. Он меня вчера потряс и растрогал до слез в прямом смысле слова. Выпустили мелкую из манежа, пошла за игрушками охотиться... Отбирала их у Зеда прямо из=зо рта, Моя мудрая собака ни звука ни рыка... Молодчина ЗЕДИШЕ!!!