Дизель, Шрек и их Олеся
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Натали
- Фея Золоторучка Модератор Форума

- Контактная информация:
У меня как я сообщила почти отленял, так вот из далека вроде как все нормально, но в близи, особо если наклониться с зади, как взлетная полоса, волосья вроде есть но они какие то редкие, кожа прям просвечивает, но если вплотную кожу изучить, то видно как новые волосики расти уже начали они прям 3-4 миллиметра. Такое только на холке, где от ошейника складки собираются, в остальных местах, ну на ногах, боках и тд. нормально просветов нет.
- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов

- Контактная информация:
М-Дяяя, а у меня у Филюна...везде все волосатое!!!
Правда, на холке - енто первый раз за все годы летом, видать маслянные витамины свое дело сделали..я терь чередую день Нутрикоат, а следующий Велкоат........
Правда, на холке - енто первый раз за все годы летом, видать маслянные витамины свое дело сделали..я терь чередую день Нутрикоат, а следующий Велкоат........

братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
У нас все плохо!! Помогите!!!
Если посмотреть на свет то появилились маленькие проплешинки. И появилась перхоть на спинке!! Что делать? Куда бежать?
Переходить на сушку?
Я даю кормлю натуралкой и даю SA37 (неделю) До этого давала мультикомплекс от Canina. Просто у Шрека нет никаких реакций на натуралку, т.е. у него все ОК ттт. Я боюсь, что просто не смогу кормить их разным кормом. Посоветовайте, может можно комбинировать сущку с натуралкой?
Что делать?
Если посмотреть на свет то появилились маленькие проплешинки. И появилась перхоть на спинке!! Что делать? Куда бежать?
Переходить на сушку?
Я даю кормлю натуралкой и даю SA37 (неделю) До этого давала мультикомплекс от Canina. Просто у Шрека нет никаких реакций на натуралку, т.е. у него все ОК ттт. Я боюсь, что просто не смогу кормить их разным кормом. Посоветовайте, может можно комбинировать сущку с натуралкой?
Что делать?
Olesya&Shrek&Diesel
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»