Крепкий орешек
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Еленка
- Неизлечимый Бульдогоман
Re: Крепкий орешек
А еще подари этому ме....ту линейку, пусть померяет длину извилины которая ему исключительно для поддержания ушей видать нужна 

- Анна и Кокос
- Модератор форума Бульдогоманов
Маша,
а у нас вообще ни одной площадки в городе нет.... каменный век какой-то.
Я уже согласна какахи собирать, но как в этом месиве свои от чужих отличить?
Лена,
я тоже в диком удивлении!!! Убийства, насилие, беспредел на улицах такой, что страшно из дома выходить, а милиция собакам под хвост заглядывает!!!
Марина,
и не говори, нашли крайних... собаки им не нравятся, у нас соседи мусор не выносят - в окно выкидывают, и никто слова не скажет. За то к нам вяжутся постоянно.
Прохожих то я быстренько на место ставлю.
Как говорится - "Не говорите, как мне жить, а я не скажу, куда вам нужно пойти."
Оля, Ян и Лена, Ирина, Олеся, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за советы!!!!!
Теперь мы будем, так сказать, вооружены, а значит ооочень опасны!!!
Уже поскорей хочется "порвать всех, как Тузик грелку"!!!
Но ещё неделю придётся терпеть.
Ну ничего, мы постоим за себя, и свободу Кокоса!!!!!!
Бульдоги не сдаются!!!!!!!!

Аня,
вот такой бред.... я думала такое только в кино бывает... в глупом, дурацком кино....
Лена,
думаю, что линейка не понадобиться для этого дела, чего там мерить то????

Я уже согласна какахи собирать, но как в этом месиве свои от чужих отличить?

Лена,

Марина,

Как говорится - "Не говорите, как мне жить, а я не скажу, куда вам нужно пойти."

Оля, Ян и Лена, Ирина, Олеся, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за советы!!!!!

Теперь мы будем, так сказать, вооружены, а значит ооочень опасны!!!

Уже поскорей хочется "порвать всех, как Тузик грелку"!!!

Но ещё неделю придётся терпеть.
Ну ничего, мы постоим за себя, и свободу Кокоса!!!!!!

Бульдоги не сдаются!!!!!!!!

Аня,

Лена,

- Ирина и Эдвард
Еленка писал(а):А еще подари этому ме....ту линейку, пусть померяет длину извилины которая ему исключительно для поддержания ушей видать нужна
Лена, линеек для измерения извилин у этой категории еще не придумали. Маленькие уж больно были бы. Лучше бы ходили и по башке давали мужикам и подросткам, которые на детских площадках пьют и бутылки битые оставляют. Так нет там же по шее получить можно (в лучшем случае), а здесь интеллигентный мужчина, не послал, в морду не дал, спокойно поговорил. А чего б с такого бобло не слупить. Мне кажется, что должны быть составлены какие-то документы, должны быть свидетели, что Какос писял в 30 м от дома, а не в 31метре.
- FRIDA
- Контактная информация:
Ань.....ну и история у вас.
Совсем уж очумели....я еще могу понять за каки приципиться, но пописал на дерево......и административная ответственность!!!!!! Да еще кто пописал?!....собака!!!! Жесть!!!!!
Вам не вешать нос!!!!
Все образуется.
Каки (когда жили в квартире) за Фридой, я на улице убирала но.......писать....как можно собаке запретить писать или успеть за ней убрать!!!! Я чего то не пойму.
Правильно написано...
Всеми лапами за!!!!!

Совсем уж очумели....я еще могу понять за каки приципиться, но пописал на дерево......и административная ответственность!!!!!! Да еще кто пописал?!....собака!!!! Жесть!!!!!

Вам не вешать нос!!!!

Правильно написано...
Лекс Лакруа писал(а):Свободу писать стоя ну или хотя бы на дерево и не боясь всяких там милиционеров недоделок!
Лекс Лакруа писал(а):Даешь свободу выбора собаки!!!!
Всеми лапами за!!!!!

"Собака друг человека" - банально, но правда.
- Сёмочка
Ань,ничего себе у вас милиция развлекается,блюстители порядка .
Лучше бы в других местах порядок наводили и смотрели за бомжами и пьяницами ,не расстраивайтесь всё будет хорошо.

- Ирина и Эдвард
Вот сегодня прочитала: "В Киевской области с начала года от укусов бездомных собак пострадали 827 жителей." Я думаю, что у вас в стране ситуация не лучше. Так пусть бы эти "деятели при исполнении" за бродячими собаками следили и отлавливали. А то уже ходить по городу страшно. Так нет. С них же денег не слупишь! Недоумки долбаные.

- Alenushka
- Контактная информация:
Анют, классно Кокосик с Лексом встретились
, очень приятно смотреть за играми бульдогов
, другие собаки так не играют. Твоему красотуну
Теперь по ситуации с милицией. Наш папа сказал написать тебе вот что. Менты, как обычно, т.н. палки делают
, у них есть план по каждому виду административного правонарушения, вот они его и реализуют всеми правдами и неправдами, иначе им же от вышестоящего руководства не поздоровится. Все как везде. Раз Вову вызывают на адмиистративную комиссию, значит хотят привлечь к административной ответственности. Никакой Гражданский кодекс РФ штудировать незачем (здесь все Кодексом об административных правонарушениях РФ регулируется) и иск к местной администрации подавать бесперспективно (его будут рассматривать несколько месяцев, когда уже заседание комиссии пройдет). Свидетелями по закону в данной ситуации будут сами менты, к сожалению, это допустимо. Статью о малозначительности правонарушения комиссия, конечно, может применить, но делать этого не обязана, это на ее усмотрение. Могу тебе посоветовать следующее. Документом, на основании которого Вова привлекается к административной ответственности, является протокол об административном правонарушении. Вам его копию выдали? По какой именно статье КоАП РФ Вова привлекается к ответственности? На основании этого протокола формируется дело об административном правонарушении, которое и будет рассматривать комиссия. Вове необходимо сходить в эту комиссию заранее и ознакомиться с указанным делом. Пусть он все его отфотографирует (каждую страницу, это важно!) и сбросит сканы фотографий мне на почту (я тебе ее дам). Чем быстрее он это сделает, тем будет лучше. На основании этого наш папа вам скажет, что надо делать и как построить свою защиту. Дело, правда, может быть еще в отделении милиции, там знакомиться с ним не нужно (его после этого могут банально дополнить новыми бумагами), а надо лишь выяснить, когда именно оно придет в административную комиссию. И еще, каким образом Вову уведомили о необходимости явки 15.04 на заседание комиссии? Он в повестке о таком уведомлении расписывался? Сделайте, что я написала, и мы разработаем тактику поведения, которая приведет к выигрышу дела. Правда, если возиться с этим лень, то штраф будет незначительным.

Теперь по ситуации с милицией. Наш папа сказал написать тебе вот что. Менты, как обычно, т.н. палки делают

- Alenushka
- Контактная информация:
Анют, классно Кокосик с Лексом встретились
, очень приятно смотреть за играми бульдогов
, другие собаки так не играют. Твоему красотуну
, у них есть план по каждому виду административного правонарушения, вот они его и реализуют всеми правдами и неправдами, иначе им же от вышестоящего руководства не поздоровится. Все как везде. Раз Вову вызывают на адмиистративную комиссию, значит хотят привлечь к административной ответственности. Никакой Гражданский кодекс РФ штудировать незачем (здесь все Кодексом об административных правонарушениях РФ регулируется) и иск к местной администрации подавать бесперспективно (его будут рассматривать несколько месяцев, когда уже заседание комиссии пройдет). Свидетелями по закону в данной ситуации будут сами менты, к сожалению, это допустимо. Статью о малозначительности правонарушения комиссия, конечно, может применить, но делать этого не обязана, это на ее усмотрение. Могу тебе посоветовать следующее. Документом, на основании которого Вова привлекается к административной ответственности, является протокол об административном правонарушении. Вам его копию выдали? По какой именно статье КоАП РФ Вова привлекается к ответственности? На основании этого протокола формируется дело об административном правонарушении, которое и будет рассматривать комиссия. Вове необходимо сходить в эту комиссию заранее и ознакомиться с указанным делом (у него есть соответствующее право, гарантированное ст.25.1 ч.1 КоАП РФ). Пусть он все его отфотографирует (каждую страницу, это важно!) и сбросит сканы фотографий мне на почту (я тебе ее дам). Чем быстрее он это сделает, тем будет лучше. На основании этого наш папа вам скажет, что надо делать и как построить свою защиту. Дело, правда, может быть еще в отделении милиции, там знакомиться с ним не нужно (его после этого могут банально дополнить новыми бумагами), а надо лишь выяснить, когда именно оно придет в административную комиссию. И еще, каким образом Вову уведомили о необходимости явки 15.04 на заседание комиссии? Он в повестке о таком уведомлении расписывался? Сделайте, что я написала, и вы с нашей помощью наверняка выиграете дело. Правда, если возиться с этим лень, то штраф будет незначительным.

- Анна и Кокос
Ха-ха-ха...... Вчера вечером вышли на прогулку.... идём, как партизаны в тылу врага....
И видим такую картину - возле соседнего дома детская площадка, в детском домике сидят "блюстители порядка" в форме!!!!! в количестве 4 штуки..... , пьют пиво, один экземпляр отделяется от общей компании, и с..ыт на детскую горку!!!!!!!!!!!!!!
Меняется что-то в этом мире о обществе.... и всё только в худшую сторону....
А мы лишь только послужим маааааленьким пунктиком в отчёте "О проведённой работе по выявлению и предотвращению нарушений" нашей "доблестной" милицией..... грустно очень.....

И видим такую картину - возле соседнего дома детская площадка, в детском домике сидят "блюстители порядка" в форме!!!!! в количестве 4 штуки..... , пьют пиво, один экземпляр отделяется от общей компании, и с..ыт на детскую горку!!!!!!!!!!!!!!

Меняется что-то в этом мире о обществе.... и всё только в худшую сторону....

А мы лишь только послужим маааааленьким пунктиком в отчёте "О проведённой работе по выявлению и предотвращению нарушений" нашей "доблестной" милицией..... грустно очень.....

- xexb448
Анют, да ну и дела у вас. Как всегда дурдом какой то собачке уже и посикать нельзя, а ментам все можно. Надо было тебе это на видео заснять и потом показать кто порядок нарушает. Что теперь собаку по команде писать учить.
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»