Крепкий орешек

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Ирина и Эдвард
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Крепкий орешек

Непрочитанное сообщение Ирина и Эдвард » Чт апр 08, 2010 12:45:08

БульМама писал(а):
Ирина и Эдвард писал(а):В Украине за содержание собак платят если ЖЕК частный. У нас он такой. То что воды горячей в кране месяцами нет и греем бойлером эти подлюки молчат, а вот если собачку увидят или кошечку в доме так быстренько в платежку вписывают без разговоров.

Ого! Круто у вас! А за пользование отоплением и водой горячей и холодной с собачек тоже высчитывается, они ведь в тепле обретаются и вы их моете, попить водички наливает, покушать на плите газовой сготовить, значит ещё и за газ с собачек взимать надо. Ой народ не могу, уржаться просто.

Кто их знает, что они считают. Просто строчка - радиоточка 3 штуки. У этих деятелей черт ногу сломит что и куда они всчитывают. Так что у нас в доме собаки не в штуках, а в радиоточках считаются. Самое главное, что и за бульку и за йорков плачу одинаково. У моей соседки ретривер, так она ту же сумму платит. Так что размер собаки тоже на плату не влияет. Я же говорю - дебилизм.
Изображение

Анна и Кокос
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Чт апр 08, 2010 13:13:02

А что, всё правильно....
Собака - радиоточка....
Человек - кошелёк на ножках....
Нормальная логика функционера, глупость и тупость неистребимы. b4

mega

Непрочитанное сообщение mega » Чт апр 08, 2010 14:35:52

Ирина и Эдвард писал(а):В Украине за содержание собак платят если ЖЕК частный. У нас он такой. То что воды горячей в кране месяцами нет и греем бойлером эти подлюки молчат, а вот если собачку увидят или кошечку в доме так быстренько в платежку вписывают без разговоров.

Во всём есть свои плюсы, мы когда в Кишинёве жили тож платили за собаку, но к нам никто и придраться немог , особенно соседи, мы им говорили мол комунальщикам за все заплачено и за мусор в том числе и все вопросы сняты, и у нас многие собачники сами ходили в жек чтоб своих собак зарегистрировать, все были довольны.

Sofka&Cherchil'
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Sofka&Cherchil' » Чт апр 08, 2010 16:11:53

Аня я в ШОКЕ an197 !!! Ситуация и смех и грех... Полный ПИСЕЦ... И ведь реально, практически за каждым углом и не важно день, ночь, и даже в детских садах и при школах пьяные мужики писают и ничего. Но обвинить собаку в том что она написала на дерево, это уже полный абзац.
Мы вот и по парку гуляем можем сесть писнуть...
Кокосику от нас мульен :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
сходите и написайте им на дверь или на угол здания.
:a8: :a8: :a8:
Изображение

Изображение

Мар@4ка
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Мар@4ка » Чт апр 08, 2010 22:03:17

Анют, ситуация у вас действительно ну полный ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!!!Такое может произойти только у нас, я имею ввиду бывшие просторы СССР! Это ж надо собаке и писнуть теперь придётся в кулёчек что ли? Был дан план, честь отдали и пошли его выполнять не важно как? Полный дебилизм! Это как всегда на дворовых собак ноль внимания, а выйдешь с собакой на поводке, так сразу "Держите собаку, а вдруг укусит!"
Изображение
Изображение

Анна и Кокос

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Пт апр 09, 2010 10:51:46

mega писал(а):Во всём есть свои плюсы, мы когда в Кишинёве жили тож платили за собаку, но к нам никто и придраться немог , особенно соседи, мы им говорили мол комунальщикам за все заплачено и за мусор в том числе и все вопросы сняты, и у нас многие собачники сами ходили в жек чтоб своих собак зарегистрировать, все были довольны.

Оля у нас тоже лет десять назад что-то подобное хотели организовать, даже по квартирам прошлись, собак и кошек всех "поимённо" переписали. Но дальше дело так и не двинулось, а жаль. Куда как спокойней чувствовать себя законопослушным, а не шарахаться от каждого встречного, боясь услышать в свой адрес кучу гадостей...

Соня, а мы так не просто в шоке, а в ооооочень глубоком ШОКЕ!!! z2
На прогулку теперь выходим, как в тыл врага, передвигаемся короткими перебежками!!! z2 z2
Сколько ещё продлится эта акция, по выявлению "писающих мальчиков" неизвестно. b6

Таня, вот то-то и обидно.... ладно бы если Кокос на детской площадке навалил кучу, тогда, как говориться и брыкаться смыла нет. А то брызнул две капли, при чём даже не возле домов, и уже нарушитель-злодей... b3
А про бездомных так вообще разговора нет, те же самые представители власти эти стаи за километр обходят, а к таким безответным как мы, чего не прицепиться-то??? z6

Ириша
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Ириша » Пт апр 09, 2010 19:03:06

Анют,привет!!!! Ну история у вас,я в ауте b3 b3 b3
Ежели нас бы поймали,то точно Рэмика в тюрьму посадили,т.к мы пометили все машины на нашем пути z4 z4 z4 ,муж говорит это чтоб не потеряться:()))))
Удачи вам в этой бредовой борьбе.....
Я тока не очень поняла,ну каки совочком убираем,а писать как??? с уткой за ним бегать или памперсы одевать??? z4
Кокосик,в след раз написай им на башмаки!!!!
Изображение Изображение

БульМама
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение БульМама » Пт апр 09, 2010 22:27:30

Ирина и Эдвард писал(а):Так что у нас в доме собаки не в штуках, а в радиоточках считаются.

Эттто мне напоминает мультик 38 попугаев. Измеряли длину удава попугаями. Давайте мерить длину (или вес?) бульдогов радиоточками. z2
Изображение

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Пт апр 09, 2010 22:33:17

БульМама писал(а):Давайте мерить длину (или вес?) бульдогов радиоточками.

Я банкрот....у меня СиКоКо радиоточек...капец!!!! z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4
"Собака друг человека" - банально, но правда.

Lenysha &Maxik
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lenysha &Maxik » Сб апр 10, 2010 00:36:41

Анечка,приветик огромный тебе и твоему Кокосику! :a8: прочитала историю и в очередой раз обалдела.страна непуганных идиотов!с людьми разобраться не могут,так за собак берутся...у нас тоже бредятины полно.если за своей собакой какашки не убрал-большой штраф,а то как люди после себя оставляют места отдыха после пикника,то и дело никому нет.вот теперь ходим с лопаткой и пакетиком гулять, чего не сделаешь для своей обожаемой собачки.Кокосу море поцелуев! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»