Лелька писал(а):ЛОРА! Очень позитивная фотка. Трогательная, искренняя, лучистая!!!!
Спасибо Ольгунь!
Есть еще такие...

Я и разновидности доисторических животных, разного периода.

Спящие мамонты безопасны.
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Лелька писал(а):ЛОРА! Очень позитивная фотка. Трогательная, искренняя, лучистая!!!!

Я даже тебя не сразу узнала.
Очень тебе идет такая стрижка!
Ты какой-то загадочной стала.
Девочки мои мысли прочитали и про женщину-вамп, и про великолепно смотрящееся на тебе красное.
Любимый говорит, что с такой бесподобной прической с Фридой вообще можешь насниматься в образе этакой завоевательницы
. Молодец, что внесла в свой образ новые и так классно смотрящиеся черты. Мужа твоего понимаю очень, они вообще любят разнообразие. Поэтому ношение на руках тебе в ближайшее время обеспечено
Еще очень фотка понравилась, где ты с Фридой и Масиком (он как игрушечный смотрится
). Ну и, конечно, твои цветы шикарны, такое буйство красок.
Всей твоей толпе

)
Alenushka писал(а): Всей твоей толпе

Фрида, ясно, мамонт, а Масик хто? Динозавр? А Фрида всегда спит? Как ни фотка с Фридой, так она спит. Поиграть она любит? Или уже лет много или она просто такая спокойная? Вопросов куча, но так интересно.
БульМама писал(а):, а Масик хто? Динозавр? А Фрида всегда спит? Как ни фотка с Фридой, так она спит. Поиграть она любит? Или уже лет много или она просто такая спокойная?
. Фрида много спит, но любит и поиграть, только по весовой категории ей подходит только муж. А все остальные разбегаються в рассыпную если она прыгать начинает, причем они ее не бояться, волнуються что бы не раздавила (как в анегдоте...бегемот имеет плохое зрение, но при таком весе, это уже не его проблема)
.А лет ей и вправду не мало в декабре 7 готков будет, но она ваЩе спокойная, даже в детсвтве была. 

Масик просто не кот.

Larson писал(а):КАКОЙ СФИНКС КЛАССНЫЙ !!!!!

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей