Olesya2 писал(а):а мы и в подростках тюленями были

Это же так здорово!!!правда,мечтала о спокойной собаке....но обе собаки...как говорит моя мама..."с фикуса на форточку"......
..............Из серии "как я выращивала бульдога".....
в воскресенье с Сережкой,как обычно жарили мяско...куски наш папа привез такие...немаленькие,с две мои ладошки...но на решетке-в самый раз...накрыли на стол,покушали,каждый со своим подносом-на кухню пошёл....Верите,я когда Сережкин вопль услышала,у меня все волосы дыбом встали!!!!!!!!!"Боже мой,Алёша,что это такое????".....бросила всё,бегу....первое,что бросилось в глаза-кровь....размазанная по светлому линолеуму....(ремарка-до этого Фиби играла котиком...именно так-котиком...потому-что засовывать его голову в пасть и носить...не требовалось Яшкиного участия)....Ну,думаю,сломала Яшке шею,что ли...и смотрю...след тянется...кровавый...и Фиби чего-то на коврике жует...и ,о чудо!-рядом сидит Яша и за этим процессом наблюдает....В общем...вы уже поняли...Яша залез на стол,стащил кусок мяса...но поскольку он был почти размером с него самого-не удержал...томатный соус они вдвоем по полу размазали....видимо,много не съели из-за того,что мясо горячее было...вот так вот....разбойный дует у нас живет...кот Яшка и Фибс.

(P.S....чего только не делает с человеком его воображение...как мне кровт примерещилась...и Сережке-тоже...причем кровь,со сгустками...ужас

)