Якудза!!!
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Оззи)
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Re: Якудза!!!
а мы ещё нашли бульдожку одного тоже живёт рядом,только ему три года, он тоже худой очень,тока ещё ко всему этому лентяй!!!!! так что переедите и как нибудь встретимся!!!!
- Леша
- Бульдогоман с опытом
Якудзёныш дома само очарование!!!
милый спокойный ребятёнок. Вот так с каждый месяцем будет становиться спокойние и спокойние - Шо тот удав, потом так будете скучать по его проказам и кусакам, так что ловите каждый момент.

- poops & vita
Привет сестренка! Мы тока с отпуска приехали, были в Минске. Я тут недавно тыквы наелся, так потом под капельницей лежал целый день. Так что полегче с незнакомой едой. Давай выздоравливай поскорей. Твой брат Якудза.
Якудза-сан, де ты тыкву-то надыбал в Минске? И сам счас как себя чуйствуешь?

I've got a ticket to the moon 

- viktor
poops & vita писал(а):Привет сестренка! Мы тока с отпуска приехали, были в Минске. Я тут недавно тыквы наелся, так потом под капельницей лежал целый день. Так что полегче с незнакомой едой. Давай выздоравливай поскорей. Твой брат Якудза.
Якудза-сан, де ты тыкву-то надыбал в Минске? И сам счас как себя чуйствуешь?![]()
Папаня мой казал, что сок тыквы оч. полезен. Потом взял тыкву, пропустил через соковыжималку, сам попил и мне дал стаканчик. Мне понравилось, он подумал что я поросеног и еще нарезал ее кусками, которые тож дал мне. Потом мы еще попили, слава богу аппетит у меня зверский. И тута все началось, весело было, я аж чуть не умер от смеха. Или глистам моим че не понравилось или так просто тыква не пошла, я не помню. Меня так рвало сутки, что мало не показалось ни кому. Вот такая история приключилась со мной, тыкву се равно люблю.

- FRIDA
- Контактная информация:
Ну вы блин даете, вместе с папой. Тыквоежки.

"Собака друг человека" - банально, но правда.
- viktor
FRIDA писал(а):Ну вы блин даете, вместе с папой. Тыквоежки.![]()
![]()
А че добру пропадать.

- FRIDA
- Контактная информация:
Если так за все добро переживать, можно и ласты склеить. Всего то не сьеш, чтоб не пропало. 

"Собака друг человека" - банально, но правда.
- viktor
FRIDA писал(а):Если так за все добро переживать, можно и ласты склеить. Всего то не сьеш, чтоб не пропало.
Да у нас кроме тыквы и нет ничего больше. Я думаю что, это глисты его взбунтовались, поскольку анализы были идеальны и ни акой аллергической реакции (ну там сыпи, одышки и т.д.)

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»