БОЦМАН!!!!!
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
-
- Герой
- Контактная информация:
Таня_и_Нюшан писал(а):ну, а меж прочим, с инглишем первый начал именно Сергей Боцман!!! А потом еще предъявил))) Да, я поняла стих правильно! Вот если бы франсезы писали на слух, ваще и френч бы поняли, и испаньол тож...
А я почитал с удовольствием.Всем большое спасибо. А вдруг это привлечет в ряды Форумчан жителей туманного Альбиона, Ревьеры, коллег наших любимцев - матадоров.
Таня_и_Нюшан писал(а):вы чо??? мы вроде не дурачки... с первого раза понимаем))))))) аааа! Алешк, чаво это они нам как идиотам по два раза перевооодяяят!!!!
блин, Тань, я не видела, что Сергей уж вывесил перевод! а теперь не могу убрать свой пост ;) т.к. на него типа есть ответы...
ой, РЖУ сижу!
Тань, выстави стишой свой! тока, наверное, в другой теме ;)
-
- Герой
- Контактная информация:
-
- Герой
- Контактная информация:
Таня_и_Нюшан писал(а):Щас придет Серега и замочит нас ногами, что мы Боцману эфир засорили по полной! Понял? Ирихин? А еще щас АДМИН примчится и настучит!!!
Танюшка, это не мой метод. Лаской и вниманием достигаются куда большие результаты.
Я вот не могу понять. А что, для бестемного общения существует отдельная тема. Как по мне, мы здесь, как на кухне, - уютно, тепло и искренне.
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»