А этого кабанчика зовут Нафаня, а ангелочка - Черри!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Re: А этого кабанчика зовут Нафаня!

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вт дек 23, 2008 02:47:29

Нат, не надо меня на "вы" называть. Давай на "ты". ОК? На счет одежды: на сайте есть выкройки и моно вполне попробовать самим что-нибудь сделать.
В ателье не возьмутся за шитье собачьей одежды(если это, конечно не специализированное ателье по пошиву одежки для животных) - это во-первых, во-вторых существует шанс, что может и возьмутся при том условии, что вы сами принесете выкройки и материалы, НО поверь мне, это будет стоить раза в 3 дороже, чем просто купить в магазине! Сшить что-то на заказ не дешевое удовольствие, особенно для собак и для детей.
Я в свое время очень удивлялась почему детская одежда стоит так дорого...затраты на материалы же минимальны...но когда начала сама шить, поняла, затраты минимальны, но работы больше в 2 раза, потому что все детальки миниатюрные и красиво и ровно их сшить очень сложно, также сложно сделать миниатюрное ликало, если на взрослого человека шьешь вещь и ошибаешься где-то на 1см - это не страшно и незаметно, то на детской вещи промах в 1 см порой оказывается катастрофой...то же самое и с собачьими вещами...
поэтому они и дороги.
к чему это я?..
ААА! :dog10: так вот, если не можешь сшить сама, лучше купить в магазине, а не заказывать в ателье, или есть еще один вариант, если есть знакомые портнихи не привязанные к ателье: попробовать договориться с ними! Вполне может получиться удобно по цене.
:a8: :a8: :a8:
Последний раз редактировалось Alenushka Пт окт 17, 2014 03:02:55, всего редактировалось 1 раз.
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

zirochka
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение zirochka » Вт дек 23, 2008 09:53:01

Ален,ты полностью права.Мне для Вари шила подруга,которая профессионально работала портнихой и то,у нас примерок 5 было и все на Варе подгоняли.А я если не умею,то хоть смотри-хоть не смотри...руки не с той стороны
:dog10:
Изображение
Изображение
Изображение

Нежа@Миша
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Нежа@Миша » Вт дек 23, 2008 11:32:45

Алена,рада,что ты выздоровела,и пополнила наши ряды! :dog49: :dog49: :dog49:
Нафаня в рубашке - джентльмен еще тот!!! :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: Я уже слюнями истекаю... b3 Еще пару таких шедевров,точно буду учиться шить! Блин,в детстве ведь получалось...Попробовать,что ли?!
В купальнике насмешил Нафаня z4 z4 z4 z4 z4
Спасибо за позитив!!! :hello2: :hello2: :hello2:
ПОМНИТЕ! Мы - боги для наших собак. И эти живые существа любят нас, молятся за нас, и мы являемся для них центром всей Вселенной.

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Вт дек 23, 2008 12:50:03

Alenushka писал(а):
lusi писал(а): Диван я знаю, что покупать новый надо, но пока думаю, может корзину ему купить. Этот проссал уже весь, стирать не успеваю :dog12: b3 . :

Алена корзину не советую....сгрызает конкретно до основания....это ж такая игрушка для них, пока зубы меняются...мы уже выкинули одну... gi-gi-gi .
Бывают кожаные лежаки....просто на него стелить тряпочку мягкую можно и менять их, стирать....это выход, если писает на кровать... z7
Подумай еще....я почему пишу, на своем опыте попробовали корзину....но можа Нафанька не грызет ничего? Наш, так готов все погрызть, вечно голодный... z2
Целую, Ален...
п.с. А вам щас скока по возрасту, Ален? Нам шестой пошел вот тока и мы весим 17 кг, маловато мне кажется...так охота пузико чтоб толстое было... :dog10:
Изображение

Жаклин
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Жаклин » Вт дек 23, 2008 19:17:44

Жанка раньше часто дула на свой матрасик, я б его выкинула, но я ж с разу как купила, нашила на него чехлов-наматрасников пачку, жалко работу было. Ну так я купила клеенки на тканой основе, такие вместо скатертей стелят, и сшила неснимаемый чехол. Тепрь, если вдруг что, тряпичный чехол в стирку, клеенку тряпочкой протру и новый чехол сверху. И усе, быстро, сушить не надо и запаха нет.

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Вт дек 23, 2008 23:17:03

Жаклин писал(а):Жанка раньше часто дула на свой матрасик, я б его выкинула, но я ж с разу как купила, нашила на него чехлов-наматрасников пачку, жалко работу было. Ну так я купила клеенки на тканой основе, такие вместо скатертей стелят, и сшила неснимаемый чехол. Тепрь, если вдруг что, тряпичный чехол в стирку, клеенку тряпочкой протру и новый чехол сверху. И усе, быстро, сушить не надо и запаха нет.

Отличное решение... :dog49: , тоже выход из положения... gi-gi-gi
Изображение

юрьевна
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение юрьевна » Вт дек 23, 2008 23:30:08

привет,привет! :a8: Меня зовут Вэлла :la-la-la: .Ты онь симпатюльный и мамуле моей понравился z7 .Давай дружить!!!! :dog49:

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Ср дек 24, 2008 01:16:01

zirochka писал(а):Ален,ты полностью права.Мне для Вари шила подруга,которая профессионально работала портнихой и то,у нас примерок 5 было и все на Варе подгоняли.А я если не умею,то хоть смотри-хоть не смотри...руки не с той стороны
:dog10:

Спасибо за подтверждение моих слов! gi-gi-gi Но попробовать все равно,Нат, надо.
Изображение
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Ср дек 24, 2008 01:18:59

Нежа@Миша писал(а):Алена,рада,что ты выздоровела,и пополнила наши ряды! :dog49: :dog49: :dog49:
Нафаня в рубашке - джентльмен еще тот!!! :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: Я уже слюнями истекаю... b3 Еще пару таких шедевров,точно буду учиться шить! Блин,в детстве ведь получалось...Попробовать,что ли?!
В купальнике насмешил Нафаня z4 z4 z4 z4 z4
Спасибо за позитив!!! :hello2: :hello2: :hello2:

О-бя-за-тель-но ПОПРОБОВАТЬ, даже двух мнений быть не может! Удачи, Викуль! z7 Спасибки огромные за море комплиментов! f10 :dog-smile-smile:
Изображение
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Ср дек 24, 2008 01:28:17

Людмила пишет:
Алена корзину не советую....сгрызает конкретно до основания....это ж такая игрушка для них, пока зубы меняются...мы уже выкинули одну... gi-gi-gi .
Бывают кожаные лежаки....просто на него стелить тряпочку мягкую можно и менять их, стирать....это выход, если писает на кровать... z7
Подумай еще....я почему пишу, на своем опыте попробовали корзину....но можа Нафанька не грызет ничего? Наш, так готов все погрызть, вечно голодный... z2
Целую, Ален...
п.с. А вам щас скока по возрасту, Ален? Нам шестой пошел вот тока и мы весим 17 кг, маловато мне кажется...так охота пузико чтоб толстое было... :dog10:[/quote]

Пасибки, Людок, за мнение, тем более основанное на опыте. :dog71: Но Нафанька вроде бы в грызне мебели и проч (ТТТ) замечен не был, так что попробуем, наверное, с корзинкой. Вот Оля очень ценную мыслю подала, просто, но я бы не додумалась. Нам 28-ого декабря будет 4 месяца, думаю к тому времени за 14 перевалим. Хрюш с момента появления у нас за неполные 2 месяца набрал более 7 кг(!) b6 , одним словом Кабан. z7 :xa-xa: Людок, а ты за весом не гонись, бульдоги, они разные бывают (мне любимый рассказывал, что видел 40-килограммового буля z3 , причем нетолстого), главное, чтобы выглядел хорошо. А Палычушке, на мой взгляд об этом беспокоиться незачем, он нам с Нафанькой очень нравится! :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink:
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»