Всем приветики!!!
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Re: Всем приветики!!!
Ремик пупсик, а загорать Нюська так же любит - пузом к верху, так как спина у неё и так загарелая
- ljakyb
- Бульдогоман с опытом

А мы больше любим лежать под навесом но чтобы солнышко светило, и пенопласт под пузякой лежал. 

- марина и муха
- Неизлечимый Бульдогоман

Нюсси спасибо за пусика да он такой Пусик-ремусик да это точно они наверное хотят стать полностью коричневыми
ljakyb да й вас там целые процидуры загарания )))) ремик так загарает 5 минут под солнцем и 10 минут в теньке и так гдето 4 раза перебигает из места в место
ljakyb да й вас там целые процидуры загарания )))) ремик так загарает 5 минут под солнцем и 10 минут в теньке и так гдето 4 раза перебигает из места в место

- Лелька

Марин! Интересные истории у тебя на веточке! Видишь и Ремик пытается нырнуть!!!
Конечно же надо его страховать при купании, в пресной воде они резко идут ко дну.... А насчет жилета-попробуй: авось не прогрызет? У нас, например, нарукавники не прожили и нескольких минут... Удачи!!!
Насчет фоток в книгу: а почему бы и нет? Согласуем!!! Рему

Конечно же надо его страховать при купании, в пресной воде они резко идут ко дну.... А насчет жилета-попробуй: авось не прогрызет? У нас, например, нарукавники не прожили и нескольких минут... Удачи!!!Насчет фоток в книгу: а почему бы и нет? Согласуем!!! Рему

- марина и муха

Огромное спасибо ну нащет жилета я ище только думаю простоо мы завтра поедим на дачу с ремиком а там уже и посмотрю жилетик мы ище не одевали на него посмотрим
)))))Я уже накачала для книги фотки слонопотамчика самые классные все вставлю даже подумаю нащет обложки
))))) слонопотамчику

)))))Я уже накачала для книги фотки слонопотамчика самые классные все вставлю даже подумаю нащет обложки
))))) слонопотамчику

- Елена2
- БульдогоВладелец

Мы тоже вот, все собираемся и собираемся на дачу, чтоб покупаться, а погоды все нет и нет
Марин, как дела с книгой, будем стараться помочь тебе?
Ремику
Марин, как дела с книгой, будем стараться помочь тебе?
Ремику

- БульМама

А здравствуйте! Вот это пёсяяяя!!!! Какая морда! Класс! Интересно, у нашей бульки будет такая же или у девчёнок морды поменьше? А ещё я обратила внимание, что у булек подбородки красные, а я-то уж начала переживать, почему у Эммки такой подбородок. Решила, может, аллергия, может натёрла чем. Мухе 

- марина и муха

БульМама писал(а):А здравствуйте! Вот это пёсяяяя!!!! Какая морда! Класс! Интересно, у нашей бульки будет такая же или у девчёнок морды поменьше? А ещё я обратила внимание, что у булек подбородки красные, а я-то уж начала переживать, почему у Эммки такой подбородок. Решила, может, аллергия, может натёрла чем. Мухе
Не надо бояца что это аллергия это у всех собак)))Ну у девочек чичуть поменьше но бывают маленькие но очень много складочек

- Натали
- Фея Золоторучка Модератор Форума

- Контактная информация:
ВНИМАНИЕ!
Сообщения относящиеся к написанию книги отделены и перенесены в отдельную тему viewtopic.php?f=66&t=13262
Форумчане кто хочет принять участие в дебатах, милости прошу в ту тему.
В данной теме прошу этот вопрос больше не поднимать.
Все сообщения будут удаляться.
С Уважением Администрация форума Бульдогоманов.
- Alenushka
- Модератор форума Бульдогоманов

- Контактная информация:
Марин, как на дачу съездили? Плавал Ремик в жилетике?
Чего нам его давно не показываешь? Передавай ему

Чего нам его давно не показываешь? Передавай ему

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»